теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić -Цитата от Bendo® Без бабана исход был понятен,с таким хуевым треком врят ли были шансы... не сказал бы что он был хуёвый.
хотя для меня все их треки не хуёвы, я необъективен по сути да.
этот раунд охуенно вывезли Гена и Маша вдвоем.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Один? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не сказал бы что он был хуёвый.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Я видимо поздно пришел,вы про какой именно батл?) 7-ой ком. бател хх.ру | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić -Цитата от Bendo® Без бабана исход был понятен,с таким хуевым треком врят ли были шансы... не сказал бы что он был хуёвый.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Один? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не сказал бы что он был хуёвый.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Один? да. ты один в помещении? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | будущая обложка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | люди, кто такие педовки? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Стим нормально так засрал минус янг бака и фифтика http://rghost.ru/1816892 | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не сказал бы что он был хуёвый.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Один? -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić не сказал бы что он был хуёвый.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. -Цитата от denkill Как житуха??? пиво пью сижу Один? спроси ещё раз | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Tankosić -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
по сути да.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. пиво пью сижу Один? -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
по сути да.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. пиво пью сижу Один? спроси ещё раз товарищ, ваш пост неуместен | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tankosić -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
по сути да.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. пиво пью сижу Один? -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D.
по сути да.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей.. пиво пью сижу Один? спроси ещё раз один?
кстати он какой то не равнодушный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от denkill -Цитата от Сергей L.S.D.
по сути да.
у апанентов был трек в разы хуже.. непонятно решение судей..
пиво пью сижу Красавец Я тоже хочу
купи Мне нельзя, у меня же завтра егэ | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от B_R будущая обложка Заебатый ковер | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от denkill Мне нельзя, у меня же завтра егэ cдашь и купишь пива | | | |
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от denkill Мне нельзя, у меня же завтра егэ а не похуй ли? забей! твой духовный мир выше всех этих проделок государства | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи люди, кто такие педовки? спроси ещё раз | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от denkill Мне нельзя, у меня же завтра егэ у меня во вторник ент | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Copyright а не похуй ли? забей! твой духовный мир выше всех этих проделок государства А вот это правильное убеждение | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Tankosić у меня во вторник ент по какому предмету? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cameli0n блять
спасибо за инфу | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Сергей L.S.D. cдашь и купишь пива
Полюбому | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рома Эрзи люди, кто такие педовки? спроси ещё раз да уже всё | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Mr.PSDown | | | | |