было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от z!_DaN Че с профайлом,у тебя особенного?) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN Че с профайлом,у тебя особенного?) он получше выглядел тогда
да и сделан был почти сразу как появилась функция "стиль профиля", может поэтому
и картинки все свои | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от z!_DaN не хуево так)скинь оболочки,для рамок) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от z!_DaN Прохладный хасол бро | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN не хуево так)скинь оболочки,для рамок) оболочки
на мозилле - правая кнопка по изображения - открыть фоновое изображение | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN не хуево так)скинь оболочки,для рамок) оболочки
на мозилле - правая кнопка по изображения - открыть фоновое изображение Так он как пхп файл сохраняет,а я хотел именно это кошерную рамочку) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN -Цитата от Rubin
не хуево так)скинь оболочки,для рамок) оболочки
на мозилле - правая кнопка по изображения - открыть фоновое изображение Так он как пхп файл сохраняет,а я хотел именно это кошерную рамочку) только проверил что как изображение сохраняет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN
оболочки
на мозилле - правая кнопка по изображения - открыть фоновое изображение Так он как пхп файл сохраняет,а я хотел именно это кошерную рамочку) только проверил что как изображение сохраняет вот,как сохраняет. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN -Цитата от Rubin
Так он как пхп файл сохраняет,а я хотел именно это кошерную рамочку) только проверил что как изображение сохраняет вот,как сохраняет.
переименовать в имени файла в *.jpeg при сохранении | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Это прочистило мне мозг , меня тошнит даже | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Rubin -Цитата от z!_DaN
только проверил что как изображение сохраняет вот,как сохраняет. Вложение 395357
переименовать в имени файла в *.jpeg при сохранении Картинки не плохи,тоже у тя) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr.PSDown Это прочистило мне мозг , меня тошнит даже наконец то
Я уж думал он насовсем пропал
ща глянем | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | а у меня профайл говно | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mr.PSDown Это прочистило мне мозг , меня тошнит даже наконец то
ща глянем это пиздец , не закрывай глаза | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mr.PSDown ага , с градом град? не видел я града | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mr.PSDown Это прочистило мне мозг , меня тошнит даже наконец то
ща глянем это пиздец , не закрывай глаза не закрывал
ебать.
мне надо теперь с мыслями собраться | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сергей L.S.D. а у меня профайл говно фон сделай темным,надписи поярче,а то слишком рябит,и подобрано не ахти( -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Рома Эрзи
наконец то
ща глянем это пиздец , не закрывай глаза не закрывал
ебать.
мне надо теперь с мыслями собраться что у вас тут происходит?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rubin -Цитата от Сергей L.S.D. а у меня профайл говно фон сделай темным,надписи поярче,а то слишком рябит,и подобрано не ахти( -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mr.PSDown это пиздец , не закрывай глаза не закрывал
ебать.
мне надо теперь с мыслями собраться что у вас тут происходит?) у Фримена новый ролик | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | тут бабеха одна ёбу давшая говорит мол
какие планы на лето?
я такой ну отдыхать. работу искать
та. давай типа я во Владик прилечу летом(она из Омска) и вместе в Китай сгоняем? говорит мол материально даже поможет...ей 28 лет и эта сучка дико страшная
еще хочет со мной в скайпе созвонится и перепиздеть. че то. когда она спросила есть ли микро я с дуру ляпнул. что да. есть и щас уже третий день пизжу ей разные отмазки.
бля че делать то пацаны? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Mr.PSDown Это прочистило мне мозг , меня тошнит даже закрыть глаза я сказал!
я так и не закрыл :fuck yea: | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin -Цитата от Сергей L.S.D. а у меня профайл говно фон сделай темным,надписи поярче,а то слишком рябит,и подобрано не ахти( да надо воще удалить эту ебалу всю | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rubin -Цитата от Сергей L.S.D. а у меня профайл говно фон сделай темным,надписи поярче,а то слишком рябит,и подобрано не ахти( -Цитата от Рома Эрзи
не закрывал
ебать.
мне надо теперь с мыслями собраться что у вас тут происходит?) у Фримена новый ролик И какие впечатления,ты представлял,что он говорил?) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Сергей L.S.D. тут бабеха одна ёбу давшая говорит мол
какие планы на лето?
та. давай типа я во Владик прилечу летом(она из Омска) и вместе в Китай сгоняем? говорит мол материально даже поможет...ей 28 лет и эта сучка дико страшная
еще хочет со мной в скайпе созвонится и перепиздеть. че то. когда она спросила есть ли микро я с дуру ляпнул. что да. есть и щас уже третий день пизжу ей разные отмазки.
бля че делать то пацаны? зачитай ей фристайл, сама отстанет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rubin -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rubin
фон сделай темным,надписи поярче,а то слишком рябит,и подобрано не ахти(
что у вас тут происходит?) у Фримена новый ролик И какие впечатления,ты представлял,что он говорил?) Я глаза не закрыл
но чо то в мозгу щёлкнуло.
пару дней пережду и посмотрю ещё пару раз | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mkl -Цитата от Сергей L.S.D. тут бабеха одна ёбу давшая говорит мол
какие планы на лето?
бля че делать то пацаны? зачитай ей фристайл, сама отстанет я неумею реп петь | | | | |