Вижу музыку
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей L.S.D. зачем вы сверяете статистику всех новичков в теме? -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist
Текстовый Бойцовский Клуб 1195 101%
вот скажи,чего ты с такой статистикой пришёл сюда лечить? Да ладно,зачем ты новеньких с темы гонишь?
Как будто у нас какая-то враджа с другими разделами
да он пришёл,и начал тут свои правые идеи по поводу птахи и классика задвигать,ещё и наших с сарказмом цитирует,где было такое,чтоб духи тут свободу слова чувствовали? Ну это твоё дело,но как по мне,то стрёмно новеньких гнобить.
Странные понятия у тебя,тут не армия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей L.S.D. зачем вы сверяете статистику всех новичков в теме? -Цитата от Aoleene
Да ладно,зачем ты новеньких с темы гонишь?
да он пришёл,и начал тут свои правые идеи по поводу птахи и классика задвигать,ещё и наших с сарказмом цитирует,где было такое,чтоб духи тут свободу слова чувствовали? Ну это твоё дело,но как по мне,то стрёмно новеньких гнобить.
Странные понятия у тебя,тут не армия. на самом деле,всё хорошо бы было,если бы не вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1070283539-n23670/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070283623-n23685/
меня бесит такой сарказм,ладно когда свои шутят,Удав постоянно так делает,тут привычно,а его я первый раз вижу | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Segnaless аеее
пали мой аватар , сделал "световой меч" похоже на веник | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей L.S.D. зачем вы сверяете статистику всех новичков в теме? -Цитата от Aoleene
Да ладно,зачем ты новеньких с темы гонишь?
Странные понятия у тебя,тут не армия. ))
чем нас больше будет тем веселее
Вон Рубин новичок. вполне адекватен и поговорить с ним можно!
только пристал ко мне че то сегодня | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. Да, грудь больно великовата | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist
Странные понятия у тебя,тут не армия. на самом деле,всё хорошо бы было,если бы не вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1070283539-n23670/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070283623-n23685/
меня бесит такой сарказм,ладно когда свои шутят,Удав постоянно так делает,тут привычно,а его я первый раз вижу А,ну ясно.Думаю, стоит дать ему второй шанс. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist
только пристал ко мне че то сегодня Ты с ним,кстати,тоже дохуя резко обошелся.Он может не вернуться | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. у нтл мне лишь "Когда хоронят молодых нравится" а так не мое далеко помню раньше у меня на репите была да)
неплохая песня ща включила ее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist А,ну ясно.Думаю, стоит дать ему второй шанс. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene Ну это твоё дело,но как по мне,то стрёмно новеньких гнобить.
только пристал ко мне че то сегодня Ты с ним,кстати,тоже дохуя резко обошелся.Он может не вернуться ну Текстовик то пусть приходит,но особо не стоит сразу важным себя чувствовать
а с Рубином что? я что-то пропустил? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Вчера палец выбил, болит ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Tankosić Вчера палец выбил, болит ска что делал? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist что делал? бил | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Tankosić Вчера палец выбил, болит ска что делал? массаж простаты | | | | монах
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Mr.PSDown Они заполонили планету | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | всем похуз на голую гидропонку, ссылку на которую я выкладывал | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosić всем похуз на голую гидропонку, ссылку на которую я выкладывал верно подмечено | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | привет всем
какой фильмец можно посомтреть веселенький, ч тобы настроение поднять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от well_twist Текстовый Бойцовский Клуб 1195 101%
вот скажи,чего ты с такой статистикой пришёл сюда лечить? Нельзя? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE
помню раньше у меня на репите была да)
неплохая песня ща включила ее) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Tankosić у нее сиськи меньше должны быть | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Фефекс привет всем
какой фильмец можно посомтреть веселенький, ч тобы настроение поднять? посмотри Автостопом по галактике или Как приручить дракона)
первый я люблю очень | | | | |