Хуипаинт
у меня 6380
скоро 6666 будет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Угу,на хип-хоп сайте,однозначно,все рамштайн слушают
Всем привет) привет
ты видимо думаешь. что тут на форуме одни рэйперпы сидят?
40% посетителей форума рэп как таковой не слушают. это раз
и два можно слушать рэп и паралленльно ему клубняк. минимал. хаус. рок. альтернативу и тд.. ты вообще хуйню уже не первый раз отращиваешь.. не надо козаться остряком. да?
а. https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28 какой-то мудак удалил тему с breakcore Классик пошутил не очень хорошо,и в трэке,который слышали многие -Цитата от Aoleene -Цитата от Сергей L.S.D. я рожок люблю и клубничное мороженое
\ Раньше тоннами ел "Мегу" и Экстрем",щас я за здоровое питание -Цитата от skaz04nik Откуда такая инфа? Ты со свечкой наблюдал удар в глаз? нет -Цитата от Mr.PSDown как ава? норм -Цитата от Tankosić | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Классик пошутил не очень хорошо,и в трэке,который слышали многие[/QUOTE]
уже судя по видосу
как грач жигана выгонял из клуба
он казел конченый
насрал ему на публику присутствующую
пиарщик ебучий
загнал бы жигана в коптёрку и дал пизды
языком молоть каждый может | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да это их тёрки,не мог же он просто так ни с хуя выгонять Жигана из клуба | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мои документы Классик пошутил не очень хорошо,и в трэке,который слышали многие уже судя по видосу
как грач жигана выгонял из клуба
он казел конченый
насрал ему на публику присутствующую
пиарщик ебучий
загнал бы жигана в коптёрку и дал пизды
языком молоть каждый может[/QUOTE]
эээ
я такого неслышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Сергей L.S.D. эээ
я такого неслышал да птаха там в микро кричал,что Жиган не будет выступать в клубе,срались они там чего-то | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Бубль Гусман лопнул грустно.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от well_twist да это их тёрки,не мог же он просто так ни с хуя выгонять Жигана из клуба Да Жиган просто задел Птаху тем, что он сказал, что против пидарасов.
"Это палевооо, это палевоооо мээн " (с) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Жиган это гнилой человек по поступкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Классик шутил хорошо, причём практически весь первый сезон утканоса, ибо какого хера судил батл, вообще не разбирающийся в технике птаха, ни кто не знал А три еденицы в полуфинале, сказали что стёб задел, а значит стебал он хорошо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Aoleene Жиган это гнилой человек по поступкам. Он сидел? Плохо? Да? А хотя после 3 битвы за респект я его не уважаю, не честно старыми трэками выносить короба | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist да это их тёрки,не мог же он просто так ни с хуя выгонять Жигана из клуба какая разница
тёрки не терки
до и или подошёл и предьявил
а на публику дофига борцов за справедливость Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tankosić Да Жиган просто задел Птаху тем, что он сказал, что против пидарасов.
АГА | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | делаю ща авку с этим томато, надеюсь размер будет подходящим, а то обидно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene Жиган это гнилой человек по поступкам. Общий режим распалогает к такому мышлению
через пару лет пройдёт | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от skaz04nik Классик шутил хорошо, причём практически весь первый сезон утканоса, ибо какого хера судил батл, вообще не разбирающийся в технике птаха, ни кто не знал А три еденицы в полуфинале, сказали что стёб задел, а значит стебал он хорошо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Aoleene Жиган это гнилой человек по поступкам. Он сидел? Плохо? Да? А хотя после 3 битвы за респект я его не уважаю, не честно старыми трэками выносить короба Он совершил довольно много ошибок, и тюрьма - не одна из них.
Сначала он пидорасит власть, потом жмёт руку Путину.
Живя по воровским понятиям, он их не соблюдает.
И так далее. | | | |
про ж77
или у меня в Одессе нет депрессий?
я про ж77 думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от skaz04nik Классик шутил хорошо, причём практически весь первый сезон утканоса, ибо какого хера судил батл, вообще не разбирающийся в технике птаха, ни кто не знал А три еденицы в полуфинале, сказали что стёб задел, а значит стебал он хорошо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Aoleene Жиган это гнилой человек по поступкам. Он сидел? Плохо? Да? А хотя после 3 битвы за респект я его не уважаю, не честно старыми трэками выносить короба Он совершил довольно много ошибок, и тюрьма - не одна из них.
Сначала он пидорасит власть, потом жмёт руку Путину.
Живя по воровским понятиям, он их не соблюдает.
И так далее. Действительно бяка, не буду его слушать а про понятия... "нойз мс - блатняк" песня детства | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.PSDown а как эта ава? гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Mr.PSDown а как эта ава? Хочу заказать себе подобное | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Прикольные рассуждения Барона вон Дрона об НТЛ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Сергей L.S.D. Вы про какго ?
про ж77
или у меня в Одессе нет депрессий?
я про ж77 думал мы про жи77 фамили из битвы 3 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Tankosić Прикольные рассуждения Барона вон Дрона об НТЛ интересно это действительно друг бабана или это бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Tankosić Прикольные рассуждения Барона вон Дрона об НТЛ Нтл хорошая группа была, там про саню песня грустная была, и про похороны молодых
кста ссфылку хочу ))) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от BEGDAN интересно это действительно друг бабана или это бабан голоса не похожи у них, вот про нтл они одновременно говорят, слышно http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Baron%20...%E0&name=1 | | | | |