Хуипаинт
NSK? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tankosić -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Tankosić ?
ДСЛ? та не, не в том направлении мыслишь бля
3 буквы связанны с форумом.."хасол" . "зига" 5 и 4 буквы
че еще
СД 2 буквы
КВ СД 4 буквы
я че то хз
или я не в теме? -Цитата от Segnaless из трех букв говоришь...
NSK? блдяяяяяяяяя
точно
вот я ебала))
Н.. Страховая Компания
н новая или какая нибудь
вот я педрило то а | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ууу щит я мороженое ем | | | |
вот | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Удав мне вообще похуй надоели уже о Птахе шутить. Из вас же больше половины в Мск живёт, чё вы не подойдёте ему и не скажите в лицо это всё? сцоцо? а что,если мы каждый раз о ком-то шутим,то мы непременно должны сказать ему это в лицо? он известен,и так или иначе будут где-то шутить о нём
да и как человека,я его не знаю,вдруг он мужик хороший,я шучу над образом,и не парюсь | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Aoleene ууу щит я мороженое ем вот ты написал и мне захотелось | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist -Цитата от Удав мне вообще похуй надоели уже о Птахе шутить. Из вас же больше половины в Мск живёт, чё вы не подойдёте ему и не скажите в лицо это всё? сцоцо? а что,если мы каждый раз о ком-то шутим,то мы непременно должны сказать ему это в лицо? он известен,и так или иначе будут где-то шутить о нём
да и как человека,я его не знаю,вдруг он мужик хороший,я шучу над образом,и не парюсь Классик шутил про Птаху в треках. а потом по еблу получил и сказал. что Птаха Давид хороший парень | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Tankosić где мой приз | | | | монах
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene я рожок люблю и клубничное мороженое
\ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Aoleene хватит играть на моих слабостях | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Угу,на хип-хоп сайте,однозначно,все рамштайн слушают
Всем привет) привет
ты видимо думаешь. что тут на форуме одни рэйперпы сидят?
40% посетителей форума рэп как таковой не слушают. это раз
и два можно слушать рэп и паралленльно ему клубняк. минимал. хаус. рок. альтернативу и тд.. ты вообще хуйню уже не первый раз отращиваешь.. не надо козаться остряком. да?
а. https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28 какой-то мудак удалил тему с breakcore -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от well_twist -Цитата от Удав мне вообще похуй надоели уже о Птахе шутить. Из вас же больше половины в Мск живёт, чё вы не подойдёте ему и не скажите в лицо это всё? сцоцо? а что,если мы каждый раз о ком-то шутим,то мы непременно должны сказать ему это в лицо? он известен,и так или иначе будут где-то шутить о нём
да и как человека,я его не знаю,вдруг он мужик хороший,я шучу над образом,и не парюсь Классик шутил про Птаху в треках. а потом по еблу получил и сказал. что Птаха Давид хороший парень Классик пошутил не очень хорошо,и в трэке,который слышали многие | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Tankosić яжелопну | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene я рожок люблю и клубничное мороженое
\ Раньше тоннами ел "Мегу" и Экстрем",щас я за здоровое питание | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от well_twist -Цитата от Удав мне вообще похуй надоели уже о Птахе шутить. Из вас же больше половины в Мск живёт, чё вы не подойдёте ему и не скажите в лицо это всё? сцоцо? а что,если мы каждый раз о ком-то шутим,то мы непременно должны сказать ему это в лицо? он известен,и так или иначе будут где-то шутить о нём
да и как человека,я его не знаю,вдруг он мужик хороший,я шучу над образом,и не парюсь Классик шутил про Птаху в треках. а потом по еблу получил и сказал. что Птаха Давид хороший парень Откуда такая инфа? Ты со свечкой наблюдал удар в глаз? | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | странная, надо чтобы томат был со световым мечом | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Segnaless странная, надо чтобы томат был со световым мечом крутая идея , переделывать в лом | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | |