отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE -Цитата от d-mob -Цитата от La`VIVE
да? у меня тогда настроение хорошее было, не помню))
я вообще то тоже.мне на посты поровну какбэ А ты помнишь как ты рассказывала что было?
Или как ты меня удалять решила в скайпе? -Цитата от Rubin
Хахахах)сурово)
Нахрена,мне тебя догонять? Тогда не хвастайся) хз
удалить кстати.. я кажется из разговора удалить хотела ты не удалялся и я тебя удалила так я многих удалила, потом заново добавлялись | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от La`VIVE -Цитата от d-mob -Цитата от La`VIVE
да? у меня тогда настроение хорошее было, не помню))
я вообще то тоже.мне на посты поровну какбэ А ты помнишь как ты рассказывала что было?
Или как ты меня удалять решила в скайпе? -Цитата от Rubin
Хахахах)сурово)
Нахрена,мне тебя догонять? Тогда не хвастайся) хз
удалить кстати.. я кажется из разговора удалить хотела ты не удалялся и я тебя удалила так я многих удалила, потом заново добавлялись По пьяни,можно горы свернуть,и кучу чего наобещать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubin -Цитата от La`VIVE -Цитата от d-mob А ты помнишь как ты рассказывала что было?
Или как ты меня удалять решила в скайпе?
хз
удалить кстати.. я кажется из разговора удалить хотела ты не удалялся и я тебя удалила так я многих удалила, потом заново добавлялись По пьяни,можно горы свернуть,и кучу чего наобещать кнечно можно, тут где т видела тему "случаи по пьяне" прочитала, приорала | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Я сваливаю от вас,гулять.
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE Когда ещё пьяная зайдёшь в скайп, пиши тут -Цитата от Rubin Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности Удачи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubin Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности ох спасибо. | | | | отошёл
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob -Цитата от La`VIVE Когда ещё пьяная зайдёшь в скайп, пиши тут -Цитата от Rubin -Цитата от La`VIVE
кнечно можно, тут где т видела тему "случаи по пьяне" прочитала, приорала Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности Удачи мечтай | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Шалом,как дела??? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE -Цитата от d-mob Когда ещё пьяная зайдёшь в скайп, пиши тут -Цитата от Rubin
Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности Удачи мечтай Когда буду дрочить, обязательно | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Rubin Она до сих пор живет
Ладно,всем удачи%)
Всем удачной ночи Лавайв,тебе в отдельности
Давай бро,удачи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Шалом,как дела??? Салом.
отлично, как сам? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от denkill Шалом,как дела??? шалом, нормально, настроение получше стало ты как? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от denkill Шалом,как дела??? хай дюд
у меня хуйня, я простыл | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Шалом,как дела??? Салом.
отлично, как сам? -Цитата от La`VIVE
У меня отличненько, пивасик допил .
La`VIVE Я рад за тебя моя хорошая | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, пздц сейчас слушаю дисс щиглов с моего города, хз на кого
Ты какой-то кекс, а я люблю секс© | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Segnaless -Цитата от denkill Шалом,как дела??? хай дюд
у меня хуйня, я простыл
Ты че братан, давай лечись,выздоравливай | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от denkill -Цитата от d-mob -Цитата от denkill Шалом,как дела??? Салом.
отлично, как сам?
La`VIVE Я рад за тебя моя хорошая сооооооок хочуууу -Цитата от d-mob Блять, пздц сейчас слушаю дисс щиглов с моего города, хз на кого
Ты какой-то кекс, а я люблю секс© высокоинтеллектуально | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от denkill да я ща чуть позже в магазин пойду за ним | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | спасибо друк, вот ебашусь таблетками, нихуя вставляют | | | | Начинающий Мс
Ну тогда я спокоен | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE -Цитата от denkill -Цитата от d-mob
Салом.
отлично, как сам?
La`VIVE Я рад за тебя моя хорошая сооооооок хочуууу -Цитата от d-mob Блять, пздц сейчас слушаю дисс щиглов с моего города, хз на кого
Ты какой-то кекс, а я люблю секс© высокоинтеллектуально Я чипсы хочу
Это просто вышка реп | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Segnaless спасибо друк, вот ебашусь таблетками, нихуя вставляют
Водки надо въебашить,тогда точно выздоровишь | | | | miami horror
Ну тогда я спокоен отлично | | | | |