miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от denkill -Цитата от La`VIVE -Цитата от denkill
А у меня в сибири прохладно повезло.. у меня +31
Повезло...
Хотя я не люблю когда жарко, люблю когда прохладненько, когда дождик моросит дождь люблю но не сильный.как его щас не хватает | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от La`VIVE -Цитата от denkill -Цитата от La`VIVE
повезло.. у меня +31
Повезло...
Хотя я не люблю когда жарко, люблю когда прохладненько, когда дождик моросит дождь люблю но не сильный.как его щас не хватает
А у меня только что прошел | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DreamAboutWhat!? - когда несет об этом не думаешь Это да...только на утро потом себя ненавидишь хД да | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ладно, пойду на улицу.
Всем удачи
ЛСД не болей!!!! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от denkill Ладно, пойду на улицу.
Всем удачи
ЛСД не болей!!!! Спасибо!
Удачки тебе | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от denkill Ладно, пойду на улицу.
Всем удачи
ЛСД не болей!!!! Счастливо | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от denkill Ладно, пойду на улицу.
Всем удачи
ЛСД не болей!!!! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | пример блядь. например | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | ясно понятно | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Вчера вечером чуть Витя не забанил за выкладывания видео Бабангиды (с комментариями о СД) в эту тему
Где тут справедливость, скажите мне?
А еще говорится о какой-то "свободе слова" | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | А ты думал,в сказку попал?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ааааааааахахаахахахаахааха
Ебать мой хуй ментовской жопой©
Не думал. что такое бывает.
я: Ты любишь клубнику?
она: Выращивать?
я: (в ахуе) нет. кушать
она: а. кушать люблю
ребят это пизда. потом она чего то про огород задвинула и я охуел как ее понесло | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от denkill -Цитата от La`VIVE -Цитата от denkill
Повезло...
Хотя я не люблю когда жарко, люблю когда прохладненько, когда дождик моросит дождь люблю но не сильный.как его щас не хватает
А у меня только что прошел | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от La`VIVE блин,заколебала жара Привет,красавица | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubin -Цитата от La`VIVE блин,заколебала жара Привет,красавица привет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | привет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Который раз,здороваешься уже?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. ааааааааахахаахахахаахааха
Ебать мой хуй ментовской жопой©
Не думал. что такое бывает.
я: Ты любишь клубнику?
она: Выращивать?
я: (в ахуе) нет. кушать
она: а. кушать люблю
ребят это пизда. потом она чего то про огород задвинула и я охуел как ее понесло Ахаха | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin Который раз,здороваешься уже?) здоров
это я шутил агагага
ты поржал хоть?
такой суровый Владивостокский юмор | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Который раз,здороваешься уже?) здоров
это я шутил агагага
ты поржал хоть?
такой суровый Владивостокский юмор ты не суров | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Который раз,здороваешься уже?) здоров
это я шутил агагага
ты поржал хоть?
такой суровый Владивостокский юмор Скорее Челябинский,ты случаем не с Челябинска родом?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Copyright -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Который раз,здороваешься уже?) здоров
это я шутил агагага
ты поржал хоть?
такой суровый Владивостокский юмор ты не суров ты один в помещении? -Цитата от Rubin -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubin Который раз,здороваешься уже?) здоров
это я шутил агагага
ты поржал хоть?
такой суровый Владивостокский юмор Скорее Челябинский,ты случаем не с Челябинска родом?) нет. я из | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - Ебать мой хуй ментовской жопой© | | | | Вижу музыку
Регистрация: 18.03.2009 | La`VIVE вконтакте только что добавилась | | | | |