в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
пришел с учебы, всем децвосап ты же создавал тему,что в БезБ все олени
чё припёрся,Лось? Боярин негодует | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled
он сам у меня на метро лаве стреляет Пиздец, а ему разве за копирайты не отстегивают лаве ? Он пацан не злопамятный, работает за еду Да ну, если бы он был таким все черти бы сбежали из его оздоровительного лагеря | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
чё припёрся,Лось? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
чё припёрся,Лось? уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Как дела,народ?) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n
Пиздец, а ему разве за копирайты не отстегивают лаве ? Он пацан не злопамятный, работает за еду Да ну, если бы он был таким все черти бы сбежали из его оздоровительного лагеря Ну пообщаешься с ним, все поймешь, ты хоть догадываешься о его айкью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
чё припёрся,Лось? зашёл он к нам в БезБ како-то
и написал,что тут все дебилы отмороженные,а он типа такой нас наставлять пришёл и т.д.
а сам плотно лижет зад "авторитетам" в демо-музыке | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled
Он пацан не злопамятный, работает за еду Да ну, если бы он был таким все черти бы сбежали из его оздоровительного лагеря Ну пообщаешься с ним, все поймешь, ты хоть догадываешься о его айкью? Ну думаю достаточный например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
чё припёрся,Лось? уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь это у вас в разговорах так модно? сам в курсе,что тему снесли
и что припёрся,пидорасни тут нет,ты не по адресу | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ну дак вот, пацан против спида, наркотиков и пидарасов | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist зашёл он к нам в БезБ како-то
и написал,что тут все дебилы отмороженные,а он типа такой нас наставлять пришёл и т.д.
а сам плотно лижет зад "авторитетам" в демо-музыке | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist
ты же создавал тему,что в БезБ все олени
чё припёрся,Лось? уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь это у вас в разговорах так модно? сам в курсе,что тему снесли
и что припёрся,пидорасни тут нет,ты не по адресу ну и балобол же ты, я никогда не создавал таких тем, пидорасня тут есть небольшими филиалами, ты один из.. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от puzzled Ну дак вот, пацан против спида, наркотиков и пидарасов ну тогда не трахай пидорасов под наркотой | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
чё припёрся,Лось? уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь Пиздуй ка нахуй отсюда в свои разговоры ебучие раз мы тут пидорасы | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от well_twist зашёл он к нам в БезБ како-то
а сам плотно лижет зад "авторитетам" в демо-музыке а ну давай по фактам, маруся, или щас пойдет в атаку фраза "это было давно и мне лень искать" -Цитата от Мои документы ну тогда не трахай пидорасов под накротой передам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled
уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь это у вас в разговорах так модно? сам в курсе,что тему снесли
и что припёрся,пидорасни тут нет,ты не по адресу ну и балобол же ты, я никогда не создавал таких тем, пидорасня тут есть небольшими филиалами, ты один из.. ты обоснуй для начала,например
давай не заливай,балабол я,а в теме про лурку тоже не ты пиздел на БезБ ?
первым же орал,что снести надо безбашку,плотный хуй в туза тебе летит,гомик,сказал я уже,тут нет пидорасни,свали отсюда | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от JvJkeee -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist
ты же создавал тему,что в БезБ все олени
чё припёрся,Лось? уебался? а ну ка ссылочкой поделись на мою тему такую, было когда то что говорил мол пидарасов дохуя, но я не стесняюсь Пиздуй ка нахуй отсюда в свои разговоры ебучие раз мы тут пидорасы в зенки долбишься друк? пидорасов дохуя, но не все жэ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы зашёл он к нам в БезБ како-то
а сам плотно лижет зад "авторитетам" в демо-музыке а ну давай по фактам, маруся, или щас пойдет в атаку фраза "это было давно и мне лень искать" передам в свою статистику зайди и посмотри сообщения свои в темах командного,или в теме про статью на лурке | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist
это у вас в разговорах так модно? сам в курсе,что тему снесли
и что припёрся,пидорасни тут нет,ты не по адресу ну и балобол же ты, я никогда не создавал таких тем, пидорасня тут есть небольшими филиалами, ты один из.. ты обоснуй для начала,например
первым же орал,что снести надо безбашку,плотный хуй в туза тебе летит,гомик,сказал я уже,тут нет пидорасни,свали отсюда говорю же, были моменты, но ты мне тут про темы задвигаешь и про демо музыку что то, и не пытайся тут острить щегол | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Че-то тут терки намечаются | | | | 10 лет в этой шалаве
зашёл он к нам в БезБ како-то
а сам плотно лижет зад "авторитетам" в демо-музыке а ну давай по фактам, маруся, или щас пойдет в атаку фраза "это было давно и мне лень искать" -Цитата от Мои документы
ну тогда не трахай пидорасов под накротой передам в свою статистику зайди и посмотри сообщения свои в темах командного,или в теме про статью на лурке если мне память не изменяет, то в теме командного я не был не разу, и уж тем более не 1 трека не слышал, ты что то путаешь василий -Цитата от Cameli0n Че-то тут терки намечаются да нет, мне как-то похуй че он тут мычит, мычит-мычит, а не одного факта и не привел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от puzzled -Цитата от well_twist -Цитата от puzzled
ну и балобол же ты, я никогда не создавал таких тем, пидорасня тут есть небольшими филиалами, ты один из.. ты обоснуй для начала,например
первым же орал,что снести надо безбашку,плотный хуй в туза тебе летит,гомик,сказал я уже,тут нет пидорасни,свали отсюда говорю же, были моменты, но ты мне тут про темы задвигаешь и про демо музыку что то, и не пытайся тут острить щегол у тебя любимый смайл? туза им прочищаешь?
и что,были моменты,но это так? не принимать во внимание,или что?
прочитай сообщение выше,и сам посмотри | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | драка | | | | активный пользователь
а ну давай по фактам, маруся, или щас пойдет в атаку фраза "это было давно и мне лень искать"
передам в свою статистику зайди и посмотри сообщения свои в темах командного,или в теме про статью на лурке если мне память не изменяет, то в теме командного я не был не разу, и уж тем более не 1 трека не слышал, ты что то путаешь василий -Цитата от Cameli0n Че-то тут терки намечаются да нет, мне как-то похуй че он тут мычит, мычит-мычит, а не одного факта и не привел подожди,сейчас я сам в твою статистику залезу,раз вы в разговорах все такие пиздец по фактам
с темой командного может и ошибся,но сча я тебе покажу твои сообщения | | | | |