Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. Как делишки?  да хреново, ты как7 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от La`VIVE тоже неочень.
что у тебя случилось? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | сатана прийдет за вами  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  Нихуя не катит 
Ебать мой хуй у меня модное кол-вол постов в безбашке и Демо-Музыке
Безбашенное общение 443
Демо-музыка 43 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  приходил уже..выебаный ушел обратно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  Пусть запишется на прием, у меня плотный график | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | хуй там | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет и как вы там с ним? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled сатана прийдет за вами  Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет Скажи чтоб пивка взял, а то я креветок купил и пива забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4)
JvJkeee, BUILD U UP, gasher93, puzzled, Сергей L.S.D.
Сатана пришел в ваш дом | | | | Вижу музыку
купить креведок и забыть пиво
отбитая голова. не? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n
Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет и как вы там с ним? нормальный такой типа, в карты режется как черт, постоянно в дурака ему проигрываю, причем все время три шестерки вешает в конце мне -Цитата от JvJkeee Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4)
Сатана пришел в ваш дом     это СаДист | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Виктор, вы с хомяком в л4д2 играть собираетесь вообще или где  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n
Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет Скажи чтоб пивка взял, а то я креветок купил и пива забыл  он сам у меня на метро лаве стреляет  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от puzzled -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от puzzled
он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет и как вы там с ним? нормальный такой типа, в карты режется как черт, постоянно в дурака ему проигрываю, причем все время три шестерки вешает в конце мне -Цитата от JvJkeee Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4)
Сатана пришел в ваш дом     это СаДист ты просто играть неумеешь  | | | | прохладный пользователь
купить креведок и забыть пиво
отбитая голова. не? Та кореш должен был пива взять, а потом сказал что не получается у него прийти . | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled -Цитата от Cameli0n
Пусть запишется на прием, у меня плотный график он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет Скажи чтоб пивка взял, а то я креветок купил и пива забыл  Я тебя кстати простил насчёт подарка  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Пиздец, а ему разве за копирайты не отстегивают лаве ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от puzzled -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от puzzled
он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет и как вы там с ним? нормальный такой типа, в карты режется как черт, постоянно в дурака ему проигрываю, причем все время три шестерки вешает в конце мне -Цитата от JvJkeee Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4)
Сатана пришел в ваш дом     это СаДист Помощник Сатаны  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | И по совместительству зам рейхканцлера Деонисия. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Cameli0n Пиздец, а ему разве за копирайты не отстегивают лаве ? Он пацан не злопамятный, работает за еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от puzzled в ахуе с флуда
пришел с учебы, всем децвосап ты же создавал тему,что в БезБ все олени
чё припёрся,Лось? | | | | |