в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | та ну нах, нах ваще банить, надо открыть регу и не банить, ну в безбашке, и всё будет путём регууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP "модерация на ххру самая лучшая модерация на нашей планете"
повторяйте это перед сном и будет вам счастье
да тема про статью на лурке показала что ничего тут не изменится
поэтому Я считаю что уже просто глупо что то доказывать модерам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP "модерация на ххру самая лучшая модерация на нашей планете"
повторяйте это перед сном и будет вам счастье расскажи, каков критерий отбора модераторов? не проводится набор модераторов. я не спрашивала про набор, почему, некоторые ребята года 2005 реги обычные юзеры, а есть кто 2009 модером стал, с чем это связано? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Matazakki та ну нах, нах ваще банить, надо открыть регу и не банить, ну в безбашке, и всё будет путём регууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пока крис не доделает свою модную штуковину а ля "анти вирт" не будет реги | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga
расскажи, каков критерий отбора модераторов? не проводится набор модераторов. я не спрашивала про набор, почему, некоторые ребята года 2005 реги обычные юзеры, а есть кто 2009 модером стал, с чем это связано? много знаешь - плохо спишь. те оно надо ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP
не проводится набор модераторов. я не спрашивала про набор, почему, некоторые ребята года 2005 реги обычные юзеры, а есть кто 2009 модером стал, с чем это связано? много знаешь - плохо спишь. те оно надо ? мне не грозит. надо. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - пока крис не доделает свою модную штуковину а ля "анти вирт" не будет реги откуда такая инфа? мне кажеться такое зделать нельзя, например по ипу он ограничит, но ип меняетсья напостой то | | | | на урок в трусах пришла
виктор, вам привет от тимуреца, если вы такого помните | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Matazakki - пока крис не доделает свою модную штуковину а ля "анти вирт" не будет реги откуда такая инфа? мне кажеться такое зделать нельзя, например по ипу он ограничит, но ип меняетсья напостой то да как бэ давно это известно что он там что то мудрит. только не понятно пока, что именно. надеюсь до конца лета узнаем.
а может уже сделал и ща просто вылавливают виртов | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - да как бэ давно это известно что он там что то мудрит. только не понятно пока, что именно. надеюсь до конца лета узнаем.
а может уже сделал и ща просто вылавливают виртов как же без виртов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Matazakki - пока крис не доделает свою модную штуковину а ля "анти вирт" не будет реги откуда такая инфа? мне кажеться такое зделать нельзя, например по ипу он ограничит, но ип меняетсья напостой то да как бэ давно это известно что он там что то мудрит. только не понятно пока, что именно. надеюсь до конца лета узнаем.
а может уже сделал и ща просто вылавливают виртов вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить мало ты знаеш что моно с виртов делать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Matazakki - пока крис не доделает свою модную штуковину а ля "анти вирт" не будет реги откуда такая инфа? мне кажеться такое зделать нельзя, например по ипу он ограничит, но ип меняетсья напостой то по мак адресу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Matazakki - вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить мало ты знаеш что моно с виртов делать хуйней заниматься, например? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну вот так -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Matazakki откуда такая инфа? мне кажеться такое зделать нельзя, например по ипу он ограничит, но ип меняетсья напостой то да как бэ давно это известно что он там что то мудрит. только не понятно пока, что именно. надеюсь до конца лета узнаем.
а может уже сделал и ща просто вылавливают виртов вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить ну да
однако сама глянь сколько виртов все наплодили
хотя среди них встречаются вполне адекватные типы
знаю парочку | | | |
создание петиции с просьбой рассмотреть предложение о добавлении к списку модераторов безб кого-нибудь из пользователей, как например эндорфина в БК может закончится чем-нибудь кроме бана? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP
не проводится набор модераторов. я не спрашивала про набор, почему, некоторые ребята года 2005 реги обычные юзеры, а есть кто 2009 модером стал, с чем это связано? много знаешь - плохо спишь. те оно надо ? Грубиян | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи ну вот так -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
да как бэ давно это известно что он там что то мудрит. только не понятно пока, что именно. надеюсь до конца лета узнаем.
а может уже сделал и ща просто вылавливают виртов вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить ну да
хотя среди них встречаются вполне адекватные типы знаю парочку и этим оно и ограничивается | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - хуйней заниматься, например? ТРолить охуенно я бывало так тролил что слёзы от смеха ебошили ряльно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Molecul0 вопрос к СД:
создание петиции с просьбой рассмотреть предложение о добавлении к списку модераторов безб кого-нибудь из пользователей, как например эндорфина в БК может закончится чем-нибудь кроме бана? присоединяюсь к вопросу | | | | прохладный пользователь
создание петиции с просьбой рассмотреть предложение о добавлении к списку модераторов безб кого-нибудь из пользователей, как например эндорфина в БК может закончится ччем-нибудь кроме бана? Ахахах ну я уверен на 243% что из без б теперешней ну никого не возьмут) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Matazakki - хуйней заниматься, например? ТРолить охуенно я бывало так тролил что слёзы от смеха ебошили ряльно ну я и написала, оленить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Matazakki ну вот так -Цитата от Shu Ga
вирты по сути своей только в разделе Жизнь канают, в остальных они, например, нафик не нужны... а тут с помощью виртов только оленить ну да
хотя среди них встречаются вполне адекватные типы знаю парочку и этим оно и ограничивается посчитал
вышло 4 адекватных вирта -Цитата от Matazakki - хуйней заниматься, например? ТРолить охуенно я бывало так тролил что слёзы от смеха ебошили ряльно ты и с основного тролил | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ну я и написала, оленить тролить это не оленить, это далекоооооо не оленить - ты и с основного тролил было дело, но я вяло с основного, я и не хотел какбэ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Matazakki - ну я и написала, оленить тролить это не оленить, это далекоооооо не оленить - ты и с основного тролил было дело, но я вяло с основного, я и не хотел какбэ за все время пребывания здесь смешного тематичного троллинга было-то пару раз | | | | |