отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то я тут тупо сижу, не пишу...хм...странно, со мной что-то не то. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пиздюк | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | заебись ща пивко пью, с янтарной рыбкой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кросу плотный чув. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Что-то я тут тупо сижу, не пишу...хм...странно, со мной что-то не то. пиши давай | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga не все... читай посты выше -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga нет, мне полтос и у меня болт по колено тепрерь я понял на хера тебе ливчик
ты болт сворачиваешь и прячешь нет, в лифчике я ношу вату и туалетную бумагу на непредвиденные случаи вот блин порезался и срать хочу
дай ватки с бумашкой | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | хочу много друзей вконтакте , чтобы за счет их количества пиарить чужие группы за голоса в контакте , такой маленький хасол , ща наверное всех подря буду добавлять , но всё же 1 подарок себе подарю сколько там смс стоит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня вот сессия еще одна скоро.... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
мы все это знаем Cross_Fire шалом не все... читай посты выше -Цитата от Мои документы
тепрерь я понял на хера тебе ливчик
ты болт сворачиваешь и прячешь нет, в лифчике я ношу вату и туалетную бумагу на непредвиденные случаи вот блин порезался и срать хочу
дай ватки с бумашкой тебе так вытащить или сам полезешь? | | | | отошёл
Без девушки это ещё выгода хорошая, до этого когда встречался с девушками, у меня на мобиле денег не было, а тут 1000 тг 2 месяца назад закинул, сейчас 280 тг.) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga а у меня вот сессия еще одна скоро.... сессия | | | | вопросительный
заебался чо то
всем по шапке мономаха | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob Бля.
Без девушки это ещё выгода хорошая, до этого когда встречался с девушками, у меня на мобиле денег не было, а тут 1000 тг 2 месяца назад закинул, сейчас 280 тг.) а зачем ты им звонил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | угу... одну тока сдала... сча установку на еще одну досрочно мой моск принял | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga угу... одну тока сдала... сча установку на еще одну досрочно мой моск принял какую сдала, зимнюю ещё чтоли?? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob Бля.
Без девушки это ещё выгода хорошая, до этого когда встречался с девушками, у меня на мобиле денег не было, а тут 1000 тг 2 месяца назад закинул, сейчас 280 тг.) а зачем ты им звонил Я был глуп? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Шалом братва | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga угу... одну тока сдала... сча установку на еще одну досрочно мой моск принял всё студенты а меня даже средного образования нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи короч. пошёл Я
заебался чо то
всем по шапке мономаха Слюньки вногти, бро. -Цитата от denkill Шалом братва Чув | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AlexxUnder какую сдала, зимнюю ещё чтоли?? пока вы зимнюю сдаете, я две за будущие года успеваю -Цитата от Мои документы всё студенты а меня даже средного образования нет у меня у отца мечта была в\о у кого-нибудь в семье... поэтому пусть будет 2
да и мне они по ходу чисто для понта, не более | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну у меня выбора не было выгнали из школы и всё
братан средний последний курс
а младший тока собирается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы ну у меня выбора не было выгнали из школы и всё
а младший тока собирается ну у тебя ип же?) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы ну у меня выбора не было выгнали из школы и всё
а младший тока собирается ну у тебя ип же?) ип чё за херня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
ну у меня выбора не было выгнали из школы и всё
а младший тока собирается ну у тебя ип же?) ип чё за херня ну ты предприниматель? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
ну у тебя ип же?) ип чё за херня ну ты предприниматель? аааааааааа
я просто не понял нифига
меня закрыли просто на годик пока все в 10 учились я в сизо прохлаждался
хорошо доказательств мало было отправили служить так и кончился учебный процесс | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
ип чё за херня ну ты предприниматель? аааааааааа
я просто не понял нифига
меня закрыли просто на годик пока все в 10 учились я в сизо прохлаждался
хорошо доказательств мало было отправили служить так и кончился учебный процесс меня в свое время тоже из школы чуть не выгнали... и им на медаль похуй было | | | | |