Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Приветы | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. Приветы Чув -Цитата от Matazakki Ди моба подставили Уже почти все знают | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. Приветы Чув -Цитата от Matazakki Ди моба подставили Уже почти все знают Ди моба подставили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Президенты падают с неба(с)
Вот это вообще крутой трек, кто слышал поймёт, например. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 09.03.2009 | Как появилась это тема - в безб стало так уныло.
ЛСД, дэцвацап. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А Как появилась это тема - в безб стало так уныло.
ЛСД, дэцвацап. здоров братан. как ты?
в безбэ уже давно уныло | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А Как появилась это тема - в безб стало так уныло. А меня, например, не напрягает это, общение та всё равно есть, просто меньше тем стало, всё тут обсуждается. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Руслан А Как появилась это тема - в безб стало так уныло.
ЛСД, дэцвацап. Рус просто грохают темы
бывает даже написать не успеваешь | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. здоров братан. как ты?
в безбэ уже давно уныло Да ровно, че. Ты что там?
И это, бротва, сколько надо набрать страниц здесь для рекорда? -Цитата от d-mob А меня, например, не напрягает это, общение та всё равно есть, просто меньше тем стало, всё тут обсуждается. Ну, и нахера здесь все обсуждать. -Цитата от Мои документы Рус просто грохают темы
бывает даже написать не успеваешь Вы так объясните мне, а... что это у вас в подписях? Что я пропустил? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. здоров братан. как ты?
в безбэ уже давно уныло Да ровно, че. Ты что там? депрессию переживаю..
Маша ушла от меня
я в ахуе до сих пор полном... | | | |
Дмитрий , с откидной | | | | отошёл
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. здоров братан. как ты?
в безбэ уже давно уныло Да ровно, че. Ты что там?
И это, бротва, сколько надо набрать страниц здесь для рекорда? -Цитата от d-mob А меня, например, не напрягает это, общение та всё равно есть, просто меньше тем стало, всё тут обсуждается. Ну, и нахера здесь все обсуждать. -Цитата от Мои документы Рус просто грохают темы
бывает даже написать не успеваешь Вы так объясните мне, а... что это у вас в подписях? Что я пропустил? Витя забанил Грузилу и его виртуала который старше по реге чем Груз
обойх в баню
Груз развёл по своим каналам
обоих освободили
а это из их переписки | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. депрессию переживаю..
Маша ушла от меня
я в ахуе до сих пор полном... Ну, ты пиздец, братан. На сто процентов уверен, что сам виноват. И что теперь, слияние ваших сердец больше никогда не будет возмножно? -Цитата от Мои документы Витя забанил Грузилу и его виртуала который старше по реге чем Груз
обойх в баню
Груз развёл по своим каналам
обоих освободили
а это из их переписки Скандалы, интриги, расследования. | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tankosić ава | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. депрессию переживаю..
Маша ушла от меня
я в ахуе до сих пор полном... Ну, ты пиздец, братан. На сто процентов уверен, что сам виноват. И что теперь, слияние ваших сердец больше никогда не будет возмножно? нет....не я виноват..
незнаю. думаю может она еще остынет. соскучится и вернеться.э
жду..
но бля как это хуева
здоров\ Танк | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. депрессию переживаю..
Маша ушла от меня
я в ахуе до сих пор полном... Ну, ты пиздец, братан. На сто процентов уверен, что сам виноват. И что теперь, слияние ваших сердец больше никогда не будет возмножно? нет....не я виноват..
жду..
но бля как это хуева
здоров\ Танк Пройдёт твоя депрессии
"Если в разговоре с девушкой произошёл конфуз,
Она сама виновата, настроение плюс"© | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Руслан А Ну, ты пиздец, братан. На сто процентов уверен, что сам виноват. И что теперь, слияние ваших сердец больше никогда не будет возмножно? нет....не я виноват..
жду..
но бля как это хуева
здоров\ Танк Пройдёт твоя депрессии
"Если в разговоре с девушкой произошёл конфуз,
Она сама виновата, настроение плюс"© спасибо | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Здарова ЛСД, и всем остальным тоже шалом | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей L.S.D. здоров братан. как ты?
в безбэ уже давно уныло Да ровно, че. Ты что там? депрессию переживаю..
Маша ушла от меня
я в ахуе до сих пор полном...
Бля, братан, ты все еще не можешь отойти???
Забей на нее, найдешь другую | | | |