было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от dozz кросовки женские никому не нужны? состояние нормальное Это чья медвежья лапа там,в отражение?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Mr.PSDown Что ты подразумеваешь,под по полкам?
опиши,что именно тебе нужно) мне нужно чтобы ты описал что именно тебе нужно Нужно ник рубин написать,фон-какой-нибудь темный чтобы они поевлялись с неким отблиском,что-нибудь в таком плане,но я хотел расчитывать,на твою креативность. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozz кросовки женские никому не нужны? состояние нормальное Еби в ЛС (с) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | La`VIVE-Красавица,так и не ответила,на пост | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | '/. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubi[Man] La`VIVE-Красавица,так и не ответила,на пост я ответила. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Все нашел))
Мб стоит начать?)))А то ,как-то не то получается,муж всяко изменяет) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от dozz кросовки женские никому не нужны? состояние нормальное Это чья медвежья лапа там,в отражение?)
Доззио спалил свой писюн и ноги Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man]
Что ты подразумеваешь,под по полкам?
опиши,что именно тебе нужно) мне нужно чтобы ты описал что именно тебе нужно Нужно ник рубин написать,фон-какой-нибудь темный чтобы они поевлялись с неким отблиском,что-нибудь в таком плане,но я хотел расчитывать,на твою креативность. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от dozz кросовки женские никому не нужны? состояние нормальное Это чья медвежья лапа там,в отражение?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man]
Что ты подразумеваешь,под по полкам?
опиши,что именно тебе нужно) мне нужно чтобы ты описал что именно тебе нужно Нужно ник рубин написать,фон-какой-нибудь темный чтобы они поевлялись с неким отблиском,что-нибудь в таком плане,но я хотел расчитывать,на твою креативность. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от dozz кросовки женские никому не нужны? состояние нормальное Это чья медвежья лапа там,в отражение?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mr.PSDown мне нужно чтобы ты описал что именно тебе нужно Нужно ник рубин написать,фон-какой-нибудь темный чтобы они поевлялись с неким отблиском,что-нибудь в таком плане,но я хотел расчитывать,на твою креативность. Хм,можно сделать чтобы сначало как у бегдана по буквам появлялся,а потом ниже,т.е 2ой раз этот и скорость по быстрее не много,а так все круто)спс заранее)и все таки белый фон,имхо это слишком печально,не так как ожидал=* | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Rubi[Man] оставь эту аву она пиздатая!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от PRO100_Beatz Rubi[Man] оставь эту аву она пиздатая!!! 2 будет,чтобы потом не просить его))
да я знаю))мотив почти тоже,но слова другие) | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man]
Это чья медвежья лапа там,в отражение?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Нужно ник рубин написать,фон-какой-нибудь темный чтобы они поевлялись с неким отблиском,что-нибудь в таком плане,но я хотел расчитывать,на твою креативность. Хм,можно сделать чтобы сначало как у бегдана по буквам появлялся,а потом ниже,т.е 2ой раз этот и скорость по быстрее не много,а так все круто)спс заранее)и все таки белый фон,имхо это слишком печально,не так как ожидал=* | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Польский Велик Это было ошибкой(с)SD | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mr.PSDown пасиба | | | |
я вот еще ака_хомяку аву решил прокачать
как вам? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кому еще прокачать аву? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | хахаххахаха)автотюнинг,заебца) -Цитата от Mr.PSDown не за что
как вам? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кому еще прокачать аву? Давай к нынешней еще,что-нибудь добавь-прокачай,ради смеха))как ты с утками заорал,тогда.) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] хахаххахаха)автотюнинг,заебца) -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Rubi[Man]
пасиба не за что
как вам? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кому еще прокачать аву? Давай к нынешней еще,что-нибудь добавь-прокачай,ради смеха))как ты с утками заорал,тогда.) тебе уже не интересно делать че не ставишь ту которую я сделал? говно? Добавлено через 5 минут 33 секунды отдам в хорошие руки аватар который делал в начале апреля : | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Мне прокачай аву, чтоб Лок Дог носом шевелил как хомяк | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Mr.Rubi[Man] хахаххахаха)автотюнинг,заебца) -Цитата от Mr.PSDown не за что
как вам? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кому еще прокачать аву? Давай к нынешней еще,что-нибудь добавь-прокачай,ради смеха))как ты с утками заорал,тогда.) тебе уже не интересно делать че не ставишь ту которую я сделал? говно? Добавлено через 5 минут 33 секунды отдам в хорошие руки аватар который делал в начале апреля : Конечно говно
Да шучу,я же сказал,она мне на родной форум нужна)
Не почему не интересно,мне поржать интересно было) | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Mr.Rubi[Man] хахаххахаха)автотюнинг,заебца) -Цитата от Mr.PSDown не за что
как вам? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кому еще прокачать аву? Давай к нынешней еще,что-нибудь добавь-прокачай,ради смеха))как ты с утками заорал,тогда.) тебе уже не интересно делать че не ставишь ту которую я сделал? говно? Добавлено через 5 минут 33 секунды отдам в хорошие руки аватар который делал в начале апреля : хахахахахаха)спер себе) -Цитата от Mr.PSDown вахахахахаха) | | | | |