Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubi[Man ;1070238809]На личности можно и не переходить,это что 5-ой точки косается не знал, что 5-я точка это твоя личность. буду знать | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Tankosić -Цитата от Rubi[Man Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. Чё-ты до Удава то доёбываешься, иди к Крису, ему это говори тогда уж Не кто не до кого не доебываеться,просто спросил,коль он сказал"А".
Просто интересно стало.Я зареган,остальное мало интересует.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man ;1070238809]На личности можно и не переходить,это что 5-ой точки косается не знал, что 5-я точка это твоя личность. буду знать Ерничать конечно круто,но помимо этого там и другое было,просто я упоминул,только про нее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Tankosić -Цитата от Rubi[Man Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. Чё-ты до Удава то доёбываешься, иди к Крису, ему это говори тогда уж Не кто не до кого не доебываеться,просто спросил,коль он сказал"А".
Просто интересно стало.Я зареган,остальное мало интересует.) какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Tankosić Чё-ты до Удава то доёбываешься, иди к Крису, ему это говори тогда уж Не кто не до кого не доебываеться,просто спросил,коль он сказал"А".
Просто интересно стало.Я зареган,остальное мало интересует.) какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся У нас во дворе стояла такая белая копейка | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пан Махмуд это даже более чем нет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Tankosić Чё-ты до Удава то доёбываешься, иди к Крису, ему это говори тогда уж Не кто не до кого не доебываеться,просто спросил,коль он сказал"А".
Просто интересно стало.Я зареган,остальное мало интересует.) какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся Договорились,просто я ждал,когда меня такой знающий человек просветит,и покажет,где указанно сие правило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Удав, а ты можешь мои темы удалить? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | всем привет, я смотрю опять кто то с удавом спорит | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? Ты рэпер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от JWH-018 -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? Ты рэпер? Бывший... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man]
Не кто не до кого не доебываеться,просто спросил,коль он сказал"А".
Просто интересно стало.Я зареган,остальное мало интересует.) какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся Договорились,просто я ждал,когда меня такой знающий человек просветит,и покажет,где указанно сие правило) ну раз сам не видешь, то например вот это должно тебе всё обьяснить: - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? странный вопрос честно говоря. смотря где | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся Договорились,просто я ждал,когда меня такой знающий человек просветит,и покажет,где указанно сие правило) ну раз сам не видешь, то например вот это должно тебе всё обьяснить: - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? странный вопрос честно говоря. смотря где В Демо-Музыке. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] Договорились,просто я ждал,когда меня такой знающий человек просветит,и покажет,где указанно сие правило) ну раз сам не видешь, то например вот это должно тебе всё обьяснить: - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? странный вопрос честно говоря. смотря где В Демо-Музыке. я только Баттл Зону там могу модерировать и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав ну раз сам не видешь, то например вот это должно тебе всё обьяснить:
странный вопрос честно говоря. смотря где В Демо-Музыке. я только Баттл Зону там могу модерировать и всё А мне как раз там и надо. Поудаляй пожалуйста все темы. Они старые, да и во многих ссылки уже подохли. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй
В Демо-Музыке. я только Баттл Зону там могу модерировать и всё А мне как раз там и надо. Поудаляй пожалуйста все темы. Они старые, да и во многих ссылки уже подохли. в баттл зоне удалил все | | | |
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав я только Баттл Зону там могу модерировать и всё А мне как раз там и надо. Поудаляй пожалуйста все темы. Они старые, да и во многих ссылки уже подохли. в баттл зоне удалил все Спасибо большое. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав какой "А" о чём ты вообще? Я тебе тонко намекнул на то, что тебя это ебать не должно. Так понятнее? И кстати спойлеры скрути из подписи, а то вместе с аккаунтом на недельную прокачку к Икзибиту банному отправишся Договорились,просто я ждал,когда меня такой знающий человек просветит,и покажет,где указанно сие правило) ну раз сам не видешь, то например вот это должно тебе всё обьяснить: - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? странный вопрос честно говоря. смотря где Понятно,я примерно и расчитывал,на подобное правило,оно пройдет через века)) -Цитата от JWH-018 -Цитата от Эм-Эй Удав, а ты можешь мои темы удалить? Ты рэпер? и ты репер? | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Привет. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд | | | | |