теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от PSDown -Цитата от Copyright -Цитата от BEGDAN
а что тут странного
миннет за регу крису и всё на себе испытано чтоли? а теперь прочитай свой пост 243 раза | | | |
Ты можешь гиф подогнать по размеру к ххру? размер могу , вес не могу , тут к моим документам
какую гифку и какой размер | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Copyright
А после где учился? В институте, сперва на филологическом (английский-французский), потом на жур.факе, но на обоих не доучился ибо из за работы не успевал нихуя, т.к. преходилось учиться на очном, чтобы в армейку не загребли и паралельно работать, чтобы за учёбу платить. По итогу отчислили за непосещаемость, а потом когда на жур факе на заочку перевёлся год проучился там и заебало это всё, взял академку и так и забил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эм-Эй
Интересно как им удаётся зарегиться. Форум уже напоминает шоу-бизз. Можно попасть только через постель. Через какую постель? головой своей думай над тем, что ты говоришь. Крис живёт в США, первая зареганая пользовательница - из России, вторая - девушка парня под ником The Clean. Так что следи за своим языком Мне похуй, я Супермэн.. скорее идиот -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав -Цитата от BEGDAN
а что тут странного
миннет за регу крису и всё ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе нет
сам подумай 2 Девушки зарегались
почему именно они а почему бы нет? Что именно тебя смущает? Если в банк на работу например берут достойную этой работы грамотную девушку, а не хуеплёта, который 2+2 сложить не может, то ты тоже подумаешь, что она либо босу отстрочила болт либо ноги раздвинула? Или девушки уже не люди? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе у бегдана разве 2010 года рега?... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав В институте, сперва на филологическом (английский-французский), потом на жур.факе, но на обоих не доучился ибо из за работы не успевал нихуя, т.к. преходилось учиться на очном, чтобы в армейку не загребли и паралельно работать, чтобы за учёбу платить. По итогу отчислили за непосещаемость, а потом когда на жур факе на заочку перевёлся год проучился там и заебало это всё, взял академку и так и забил Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Через какую постель? головой своей думай над тем, что ты говоришь. Крис живёт в США, первая зареганая пользовательница - из России, вторая - девушка парня под ником The Clean. Так что следи за своим языком Мне похуй, я Супермэн.. скорее идиот -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе нет
сам подумай 2 Девушки зарегались
почему именно они а почему бы нет? Что именно тебя смущает? Если в банк на работу например берут достойную этой работы грамотную девушку, а не хуеплёта, который 2+2 сложить не может, то ты тоже подумаешь, что она либо босу отстрочила болт либо ноги раздвинула? Или девушки уже не люди? хотят зарегаться тысячи человек,из них тоже найдутся адекватные люди
а смогли только они,я не говорю про отсос хотя бы личное знакомство с теми кто может это устроить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав -Цитата от BEGDAN
а что тут странного
миннет за регу крису и всё ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А вы не подумали что Крис на них проверял новую регу?
Что бы доработать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BEGDAN хотя бы личное знакомство с теми кто может это устроить ну так мир так устроен как бы или ты не вкурсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? Да так... Нравится она мне. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? Да так... Нравится она мне. Это его жена. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? Да так... Нравится она мне. поздравляю, я так вообще её люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от JWH-018 -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав
да, а что? Да так... Нравится она мне. Это его жена. Не знал... Сорри. Удаву очень повезло с любимой. Че как там диплом у неё? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй Че как там диплом у неё? сказала, что сегодня уже готов будет Хотя зная Лену и её лень - всего можно ожидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй Че как там диплом у неё? сказала, что сегодня уже готов будет Хотя зная Лену и её лень - всего можно ожидать Тема ей конечно хорошая досталась. Я так и не понял про что там. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? для кого будет лучше, для тебя
допустим эти добропорядочные девушки нарушат правила форума,админы будут их банить нет, если есть связи если я нарушу правила меня забанят я заю что справедливости в мире нету,и что эти девушки не нарушат правила,но всё же | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Rubi[Man Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. Чё-ты до Удава то доёбываешься, иди к Крису, ему это говори тогда уж | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man]
Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? для кого будет лучше, для тебя
допустим эти добропорядочные девушки нарушат правила форума,админы будут их банить нет, если есть связи если я нарушу правила меня забанят я заю что справедливости в мире нету,и что эти девушки не нарушат правила,но всё же Я тебе говорю о том, что не нужно тут скандалы, интриги, расследования разводить, основываясь только на поле зарегистрированых юзеров. Со временем и у других будет возможность зарегестрироваться. Если эти девушки нарушат правила - их забанят так же как и всех и без обсуждения причины бана с забанившим её модератором, никто с неё блокировку не снимет, так что не нужно выдумывать какие-то утверждения о нас. Мы сами разберёмся кто и где нарушил и в какой степени тяжести Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав -Цитата от Rubi[Man]
Ладно всем так похрен прям,но интерес от этого не менятся,ибо каким оброзом они регаются?тут толпа народа на регу пробиваеться,которая им действительно нужна.
Понятно,что было сделанно,от виртуалов,но все же,из-за этого новый народ сюда не пускать?) Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь -Цитата от Эм-Эй Удав, а filkina твоя девушка? да, а что? Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. Я вот смотрю, что вообще тебя вижу чуть ли не в первый раз и что-то у тебя диалог ни с кем не получается нормальный вести. Я не собираюсь фильтровать поток в несколько тысяч человек на предмет "адекватности". Всему своё время. И не нужно мне тут чё-то предьявлять и тем более тут с такой надменностью мне про мою логику выстреливать. Сиди ровно на 5-й точке и общайся с остальными на форуме. Не пытайся за других мазу тянуть, ибо всё равно не вывезешь по итогу | | | | самый статный статус
кто выйграл вы или строгобобры | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Удав, а какие твои впечатления обо мне? Ты меня в первый раз видишь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN ладно,а что там с батлом
кто выйграл вы или строгобобры Батл куплен. Странно, но судьи не скрывают свою ориентацию | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Эм-Эй Удав, а какие твои впечатления обо мне? Ты меня в первый раз видишь? мда | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от BEGDAN -Цитата от Удав Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь
да, а что? для кого будет лучше, для тебя
допустим эти добропорядочные девушки нарушат правила форума,админы будут их банить нет, если есть связи если я нарушу правила меня забанят я заю что справедливости в мире нету,и что эти девушки не нарушат правила,но всё же Я тебе говорю о том, что не нужно тут скандалы, интриги, расследования разводить, основываясь только на поле зарегистрированых юзеров. Со временем и у других будет возможность зарегестрироваться. Если эти девушки нарушат правила - их забанят так же как и всех и без обсуждения причины бана с забанившим её модератором, никто с неё блокировку не снимет, так что не нужно выдумывать какие-то утверждения о нас. Мы сами разберёмся кто и где нарушил и в какой степени тяжести Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Удав Да ты что? Необходима им регистрация? Для чего? Эти 2 девушки сидят себе тихонько на форуме, почитывают и когда-никогда отписывают. По мне так лучше пусть они будут, чем 2 бесноватых 17-ти летних упыря каких-нибудь
да, а что? Ты я смотрю ванга у нас,и определил,что в том потоке людей,нету адекватных,которые анологично твоим потихоньку,на свой лад общаются.Логика на высоте. Я вот смотрю, что вообще тебя вижу чуть ли не в первый раз и что-то у тебя диалог ни с кем не получается нормальный вести. Я не собираюсь фильтровать поток в несколько тысяч человек на предмет "адекватности". Всему своё время. И не нужно мне тут чё-то предьявлять и тем более тут с такой надменностью мне про мою логику выстреливать. Сиди ровно на 5-й точке и общайся с остальными на форуме. Не пытайся за других мазу тянуть, ибо всё равно не вывезешь по итогу На личности можно и не переходить,это что 5-ой точки косается Я это не тебе лично выговариваю,ты просто заякнулся про,то чтобы мол"а по чему и бы и нет",я в тему и спросил. | | | | |