Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Copyright Удав, как егэ сдал? для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Copyright Удав, как егэ сдал? для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году Интересно в школе учиться? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Ну так там и людей сидел дохуя,у нас тут человек 10 всего | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав -Цитата от Copyright Удав, как егэ сдал? для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году Интересно в школе учиться? Сейчас кажется, что было довольно весело. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN плотнейший дэцшалом Лсд,Хомяк,и моим документам шалом -Цитата от La`VIVE привет здоров браток -Цитата от Пан Махмуд здоров привет-привет | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN плотнейший дэцшалом Лсд,Хомяк,и моим документам шалом -Цитата от La`VIVE привет здоров браток -Цитата от Пан Махмуд здоров привет-привет привет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | В лучшем случае,у вас тут 10 человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Уже второй пользователь с 2010 регой появился. И опять девушка. Странно чо-то. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN плотнейший дэцшалом Лсд,Хомяк,и моим документам шалом -Цитата от La`VIVE привет здоров браток -Цитата от Пан Махмуд здоров привет-привет Как жизнь нынче,молодая?
Мужу не изменяешь? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Copyright Удав, как егэ сдал? для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году А после где учился? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй Уже второй пользователь с 2010 регой появился. И опять девушка. Странно чо-то. Поясни каким боком тебя это волнует? у тебя расстройство желудка начинается от этого чтоли? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Эм-Эй Уже второй пользователь с 2010 регой появился. И опять девушка. Странно чо-то. а что тут странного
миннет за регу крису и всё | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от JWH-018 -Цитата от Эм-Эй
Та тема закрыта, а эта живёт вовсю.
В безбэ так всё поменялось. Я тут не сидел со времён президентства Япета. Много тут чего произошло? Япет в бане, вот что. Навсегда? За что? Временно. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй Уже второй пользователь с 2010 регой появился. И опять девушка. Странно чо-то. Поясни каким боком тебя это волнует? у тебя расстройство желудка начинается от этого чтоли? Интересно как им удаётся зарегиться. Форум уже напоминает шоу-бизз. Можно попасть только через постель. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Copyright -Цитата от Удав -Цитата от Copyright Удав, как егэ сдал? для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году А после где учился? В институте, сперва на филологическом (английский-французский), потом на жур.факе, но на обоих не доучился ибо из за работы не успевал нихуя, т.к. преходилось учиться на очном, чтобы в армейку не загребли и паралельно работать, чтобы за учёбу платить. По итогу отчислили за непосещаемость, а потом когда на жур факе на заочку перевёлся год проучился там и заебало это всё, взял академку и так и забил Добавлено через 1 минуту 11 секунд Через какую постель? головой своей думай над тем, что ты говоришь. Крис живёт в США, первая зареганая пользовательница - из России, вторая - девушка парня под ником The Clean. Так что следи за своим языком | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Copyright а теперь прочитай свой пост 243 раза | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе | | | |
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Copyright а ты в глаза долбишься
какого года рега у меня | | | |
Ты можешь гиф подогнать по размеру к ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Copyright -Цитата от Удав для тех, кто в танке - я школу закончил в 2001 году А после где учился? В институте, сперва на филологическом (английский-французский), потом на жур.факе, но на обоих не доучился ибо из за работы не успевал нихуя, т.к. преходилось учиться на очном, чтобы в армейку не загребли и паралельно работать, чтобы за учёбу платить. По итогу отчислили за непосещаемость, а потом когда на жур факе на заочку перевёлся год проучился там и заебало это всё, взял академку и так и забил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав Поясни каким боком тебя это волнует? у тебя расстройство желудка начинается от этого чтоли? Интересно как им удаётся зарегиться. Форум уже напоминает шоу-бизз. Можно попасть только через постель. Через какую постель? головой своей думай над тем, что ты говоришь. Крис живёт в США, первая зареганая пользовательница - из России, вторая - девушка парня под ником The Clean. Так что следи за своим языком Мне похуй, я Супермэн.. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Удав ты так же регался? я вижу ты прохаван в этом вопросе нет
сам подумай 2 Девушки зарегались
почему именно они | | | | |