Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Хомяк я это всё с торрентов качал с разных | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Глубока у тебя ирония)Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) А я думал то, у тебя несколько ножевых ронений в областе головы, на тебе висит пару нигеров наркодилеров, думал ты коксом промышляеш держиш хату с тройкой сучек на чем и имееш свой никчемный доход, а ты оказуеться только обьщался нормально | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh
Глубока у тебя ирония)Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) со стволов мочили твои Братья? кстати зря смеёшься,в тот день как раз и пришлось...правда то пневмат) Я заметил, что у вас мозгов не осталось | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Matazakki - Глубока у тебя ирония)Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) А я думал то, у тебя несколько ножевых ронений в областе головы, на тебе висит пару нигеров наркодилеров, думал ты коксом промышляеш держиш хату с тройкой сучек на чем и имееш свой никчемный доход, а ты оказуеться только обьщался нормально Всего-на-всего) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно паца, пошёл я лост досматривать 6-й сезон | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от well_twist
со стволов мочили твои Братья? кстати зря смеёшься,в тот день как раз и пришлось...правда то пневмат) Я заметил, что у вас мозгов не осталось аргументируй) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от well_twist
со стволов мочили твои Братья? кстати зря смеёшься,в тот день как раз и пришлось...правда то пневмат) Я заметил, что у вас мозгов не осталось видел , кто - нимбудь видос как украинец бутылки об голову ебошил?
это месилово | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав я добавлял вас уже, просто в онлайн ещё не заходил У меня там вот такой знак висит "?"
Значить не добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от well_twist
со стволов мочили твои Братья? кстати зря смеёшься,в тот день как раз и пришлось...правда то пневмат) Я заметил, что у вас мозгов не осталось Тише будь,братаны завалят тебя к чертям собачьим | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав я добавлял вас уже, просто в онлайн ещё не заходил У меня там вот такой знак висит "?"
Значить не добавил а меня добавил | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | Смешной xx ru нынче стал) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | 21666 -Цитата от Пан Махмуд оно самое -Цитата от Angar_Tresh Смешной xx ru нынче стал) я тебе дам совет, иди в разговоры,там одни гангстеры,они тебя поймут | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Смешной xx ru нынче стал) да ман ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh Смешной xx ru нынче стал) Просто рега закрыта, а тут такой экземпляр попал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Matazakki - Смешной xx ru нынче стал) да ман ты прав давай ка с примерами, братюнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк а ты иди налево,там девочки сидят и они поделятся с тобой женской лаской,которой тебе не хватает) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Смешной xx ru нынче стал) Просто рега закрыта, а тут такой экземпляр попал Вложение 393349 Ты типо на меня хотел намекнуть?) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Matazakki - Смешной xx ru нынче стал) да ман ты прав все лезут тупо на рога)Парнокопытные ёпта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк а ты иди налево,там девочки сидят и они поделятся с тобой женской лаской,которой тебе не хватает) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Смешной xx ru нынче стал) Просто рега закрыта, а тут такой экземпляр попал Вложение 393349 Ты типо на меня хотел намекнуть?) если не заметил,то там даже на смайлике твоё лицо с рогами | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - давай ка с примерами, братюнь махмуд уже привел пример | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк а ты иди налево,там девочки сидят и они поделятся с тобой женской лаской,которой тебе не хватает) иди,короче прямо потом направо,прямо,налево, там будет этот дядя ,он не даст тебе скучать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк а ты иди налево,там девочки сидят и они поделятся с тобой женской лаской,которой тебе не хватает) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пан Махмуд Ты типо на меня хотел намекнуть?) если не заметил,то там даже на смайлике твоё лицо с рогами Вообще-то то не я) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк а ты иди налево,там девочки сидят и они поделятся с тобой женской лаской,которой тебе не хватает) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Смешной xx ru нынче стал) Просто рега закрыта, а тут такой экземпляр попал Вложение 393349 Ты типо на меня хотел намекнуть?) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Matazakki - Смешной xx ru нынче стал) да ман ты прав все лезут тупо на рога)Парнокопытные ёпта) просто у тебя рога ветвистые очень,вот и попадаемся | | | | в Бане