Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул куда порнушку заныкал
вот скачаю один восемь семь и точно в кольцо,если не понравится, то лучше скачай Paid in Full и "Дела в Нью Джерси" ну и "Толкачей" тоже | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Эм...тупой,никчёмный коммент,который ничего не значит)Я рэп не читаю и грозиться,что кто-то к кому-то разобраться приедет глупо)Давай текст батл утроим и проверим кто внатуре больше значит) сука не засну иза тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали Ты считаешь от того,что ты написал взброд каких-то слов,то ты стал от этого умнее или показал что ты выебон?На самом деле ты показал себя дураком) друже,я тебя умнее головы на две примерно,выебонить мне тут не надо,свой так сказать по репперски "респект" я тут заработал,и туза надрывать из за олененка-виртуала я не собираюсь не в коем случае,муа Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вот они,фанаты Щёка
палите стенку левую,там белая надпись | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул как "Точно в кольцо" в оригинале называется?
я что то в сетке найти не могу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mistah F удав почем у вас говянди и свинина? я смогу только днём тебе поведать такую информацию, просто у меня ща брата моего в онлайне нет, а он любитель шашлыка и постоянно его дома мутит во дворе, соответственно в курсе цен нынешних | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от well_twist вот они,фанаты Щёка
палите стенку левую,там белая надпись Эх парень,парень...был ты хоть чуть умнее)
Я РВР не слушаю,а то что на стене написано,то мало ли что) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Ты считаешь от того,что ты написал взброд каких-то слов,то ты стал от этого умнее или показал что ты выебон?На самом деле ты показал себя дураком) друже,я тебя умнее головы на две примерно,выебонить мне тут не надо,свой так сказать по репперски "респект" я тут заработал,и туза надрывать из за олененка-виртуала я не собираюсь не в коем случае,муа Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) Мне тогда было 14 но нас уже боялась соседняя песочница | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) генгста, раскажи как заработал свой первый респект на этих кровавых улицах | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Добавь меня в скайпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вот ещё,МС Ангар оправдывает свой ник,показывая размер своего ангара | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул как "Точно в кольцо" в оригинале называется?
я что то в сетке найти не могу Above the rim | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Ты считаешь от того,что ты написал взброд каких-то слов,то ты стал от этого умнее или показал что ты выебон?На самом деле ты показал себя дураком) друже,я тебя умнее головы на две примерно,выебонить мне тут не надо,свой так сказать по репперски "респект" я тут заработал,и туза надрывать из за олененка-виртуала я не собираюсь не в коем случае,муа Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) ну знаешь ли,в городе хоть сюда недавно переехал респект есть,несколько местных турниров по стриту въебал в призовых местах,так что не гунди | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Matazakki - Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) генгста, раскажи как заработал свой первый респект на этих кровавых улицах Глубока у тебя ирония)Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | и вот ещё,уберите от экрана женщин и детей | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist вот ещё,МС Ангар оправдывает свой ник,показывая размер своего ангара Фанат драги | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул куда порнушку заныкал
вот скачаю один восемь семь и точно в кольцо,если не понравится, то лучше скачай Paid in Full и "Дела в Нью Джерси" ну и "Толкачей" тоже Дела в нью-джерси мудила какой-то из сетки удалил
и остальное тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
друже,я тебя умнее головы на две примерно,выебонить мне тут не надо,свой так сказать по репперски "респект" я тут заработал,и туза надрывать из за олененка-виртуала я не собираюсь не в коем случае,муа Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) ну знаешь ли,в городе хоть сюда недавно переехал респект есть,несколько местных турниров по стриту въебал в призовых местах,так что не гунди Ну молодец)Спорт это хорошо,я тебе ничего и не говорю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki - Ты заработал респект в интернете,а я в городе)
Разницы вообще нету) генгста, раскажи как заработал свой первый респект на этих кровавых улицах Глубока у тебя ирония) Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) со стволов мочили твои Братья? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | и меня добавь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хасл, бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki генгста, раскажи как заработал свой первый респект на этих кровавых улицах Глубока у тебя ирония) Я не стрелял со стволов и тд,я просто был норм пацаном и норм со всеми общался) со стволов мочили твои Братья? кстати зря смеёшься,в тот день как раз и пришлось...правда то пневмат) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул как "Точно в кольцо" в оригинале называется?
я что то в сетке найти не могу Above the rim и его удалили
пиздец,самая большая сеть в МО,а таких фильмов нету | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я добавлял вас уже, просто в онлайн ещё не заходил | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пан Махмуд Хасл, бля Пацан решил выёбнуться) | | | | |