активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? чёткая фотка | | | | в Бане
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово?
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Matazakki - Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп? пали мою подпись Сука!!! Ну там и коменты | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? чёткая фотка 2 года назад ебашил) | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ты знаешь что делать с картинкой? | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Matazakki - Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп? пали мою подпись тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | удав почем у вас говянди и свинина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Matazakki та не)Рэп ебашить у меня и ща не выходит)
Фотку) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд Сука!!! Ну там и коменты ты знаешь что делать с картинкой? Та впадло чёт
Я тут тру хасл слушаю. Там такой фаст флоу, у меня аж встал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki та не)Рэп ебашить у меня и ща не выходит)
Фотку) как ты её ебашил?
по самурайски? как ниндзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали Ты считаешь от того,что ты написал взброд каких-то слов,то ты стал от этого умнее или показал что ты выебон?На самом деле ты показал себя дураком) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | жарко тут сука с этим репом с улиц я наврено не з\засну | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав что-то вы не те фильмы смотрите. Вот примерно, самый смак отдельно скинул куда порнушку заныкал
вот скачаю один восемь семь и точно в кольцо,если не понравится, то | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - та не)Рэп ебашить у меня и ща не выходит)
Фотку) реп ебашить у всех выходит, ты просто должен верить в это и всё получиться | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали Бля. Хомяк. Я смотрю ті последнее время слишком грубишь. Алё, Это АТС!!!! Потише, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Matazakki жарко тут сука с этим репом с улиц я наврено не з\засну скоро тут завоняет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали Ты считаешь от того,что ты написал взброд каких-то слов,то ты стал от этого умнее или показал что ты выебон?На самом деле ты показал себя дураком) друже,я тебя умнее головы на две примерно,выебонить мне тут не надо,свой так сказать по репперски "респект" я тут заработал,и туза надрывать из за олененка-виртуала я не собираюсь не в коем случае,муа | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki ебашил реп? та не)Рэп ебашить у меня и ща не выходит)
Фотку) как ты её ебашил?
по самурайски? как ниндзя? Эм...тупой,никчёмный коммент,который ничего не значит)Я рэп не читаю и грозиться,что кто-то к кому-то разобраться приедет глупо)Давай текст батл утроим и проверим кто внатуре больше значит) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki ебашил реп? та не)Рэп ебашить у меня и ща не выходит)
Фотку) как ты её ебашил?
по самурайски? как ниндзя? И нахуй мне её фотошопить
он её сам нехуёво испоганил | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) слушай,Бемби ты мне тут не разъясняй,что да как,оке?
тут каждый первый неибаца гангстер но на улице,срет в трусы,так что закрой ротик пока моркови не напихали Бля. Хомяк. Я смотрю ті последнее время слишком грубишь. Алё, Это АТС!!!! Потише, бля забань меня | | | | в Бане