в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от счастливый кот -Цитата от Angar_Tresh
Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы:Третие Грани,Каста,Крип-а-крип, НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть:2pac,Eminem,Onyx) Ну да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
Шрека в денб премьеры смотрел
Разбогатей или умри давно смотрел Белые не умеют прыгать...
Шалун... Шалуна все смотрели наверное
а белые кант джамп лажа Достучаться до небес...
Форест Гамп... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от счастливый кот -Цитата от Angar_Tresh
Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы: Третие Грани,Каста,Крип-а-крип,НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть: 2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | бля... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Белые не умеют прыгать...
Шалун... Шалуна все смотрели наверное
а белые кант джамп лажа Достучаться до небес...
Форест Гамп... смотрел и то и то,достучаться до небес даже слушал | | | |
всем хасола | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от счастливый кот
ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы: Третие Грани,Каста,Крип-а-крип,НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть: 2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Я такое тебе писал?Следи за словами!
Onyx и 2pac - это просто легенды...ничего из русского с этим не сравниться! | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от счастливый кот
ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
И зарубежный тоже интересные кадры есть: 2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Обоснуй, братюнь.
На вкус и цвет | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы:Третие Грани,Каста,Крип-а-крип,НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть:2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Я такое тебе писал?Следи за словами!
Onyx и 2pac - это просто легенды...ничего из русского с этим не сравниться! паша крем круче их он теперь мой кумир | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы:Третие Грани,Каста,Крип-а-крип,НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть:2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Я такое тебе писал?Следи за словами!
Onyx и 2pac - это просто легенды...ничего из русского с этим не сравниться! ты написал,"интересные кадры есть" ну как бы создалось ощущение что как бы, "вот так поебота,но норм" | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | я тоже, на голодный желудок | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
И зарубежный тоже интересные кадры есть:2pac,Eminem,Onyx) охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Обоснуй, братюнь.
На вкус и цвет сам посуди,допустим не было американского рэпа,да?
У кого бы мы спиздили этот стиль? | | | |
всем хасола ну ты понял какую часть тела смоки мо тебе на ночь Показать скрытый текст
ноги | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Matazakki Да ты виртула ман или в репе не шариш Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | адовая тема=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от PSDown -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Я такое тебе писал?Следи за словами!
Onyx и 2pac - это просто легенды...ничего из русского с этим не сравниться! паша крем круче их он теперь мой кумир первый раз в жизни слышу) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк
охуеть,ты русский реп,выше американского ставишь,если да то ты имбицил Я такое тебе писал?Следи за словами!
Onyx и 2pac - это просто легенды...ничего из русского с этим не сравниться! ты написал,"интересные кадры есть" ну как бы создалось ощущение что как бы, "вот так поебота,но норм" Тебе так показалось)Я счита совсем по инному) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki Да ты виртула ман или в репе не шариш Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп? пали мою подпись | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | - Да ты виртула ман или в репе не шариш виртула , билядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki Да ты виртула ман или в репе не шариш Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! хуйово не палишься,например
чисто такой навивный,ога | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Matazakki Да ты виртула ман или в репе не шариш Виртуао насколько я понимаю это типо второй профиль иного человека?)
Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп?Когда это слово правильно напишешь,тогда и поговорим! если писать по русски то реп правильно как раз таки,и тем более "рэп" подчеркивается красной полосой снизу а реп нет ахаха)Смешон)
Ты больше веришь компу,чем улице откуда и пошло как раз это слово? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Matazakki - Ты мне хочешь рассказать каким должен выглядить настоящий рэп? пали мою подпись тексты отличные)А с читкой надо потрениться)Не буду сильно критиковать,так как сам не читаю) | | | | |