Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Iron Man это не удивительно, я очень сексуален ты вспомнишь эти слова, когда поймешь, что не можешь сидеть из-за боли | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Iron Man это не удивительно, я очень сексуален Так подрачи на зеркало | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Matazakki А на самом деле, драго показал кто он есть такой, а он еще и банит тут всех за херню какуето ты знаешь, я не бабушка на лавочке, чтобы в их личные разборы вникать и чью-то сторону принимать. Это их дело, это пиар, на которые ведутся такие как ты. Не будь сплетником и наивным. Тем более тебя это мало касаться должно вообще, ибо ты в этом всём никакого участия не принимал. Или ты видел Видио, на котором Драго пиздит Витю или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) виртуал детектед | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) виртуал детектед Я ничей виртуал)Отвечаю) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) Давай с примерами, братюнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | Я блин смог,только сегодняпройти авторизацию)Хотя уже дет год на xx) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | какой фильмец можно посмотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) Давай с примерами, братюнь Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ты знаешь, я не бабушка на лавочке, чтобы в их личные разборы вникать и чью-то сторону принимать. Это их дело, это пиар, на которые ведутся такие как ты. Не будь сплетником и наивным. Тем более тебя это мало касаться должно вообще, ибо ты в этом всём никакого участия не принимал. Или ты видел Видио, на котором Драго пиздит Витю или что? Ну да, потом еще сд сам с собой по телефону разговаривал, так сказат ьс воображоным им драго хотя мне похуй на этих клоунов а то еще бан отхвачу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк какой фильмец можно посмотреть? Разбогатей или умри....
Шрека нового посмотри)))
в этой теме посты не доб?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк какой фильмец можно посмотреть? Разбогатей или умри....
Шрека нового посмотри))) Шрека в денб премьеры смотрел
Разбогатей или умри давно смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) Давай с примерами, братюнь Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) Хат Щит мазафака нигер
Атвичаю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк какой фильмец можно посмотреть? Разбогатей или умри....
Шрека нового посмотри)))
в этой теме посты не доб?) нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк какой фильмец можно посмотреть? Разбогатей или умри....
Разбогатей или умри давно смотрел Белые не умеют прыгать...
Шалун... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Angar_Tresh Блин...чем больше живу,тем больше понимаю,что люди отвыкают от настоящего рэпа с улиц) Давай с примерами, братюнь Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А я тут сказку скачал.
Неоспоримый 3 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Angar_Tresh
Разбогатей или умри....
Разбогатей или умри давно смотрел Белые не умеют прыгать...
Шалун... Шалуна все смотрели наверное
а белые кант джамп лажа | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Удав пишет петицию | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Angar_Tresh -Цитата от Пан Махмуд
Давай с примерами, братюнь Ну блин,люди начинают такой кал примитивный слушать)Позабывали о смысле,сейчас очень много строиться на рифмах) ты приведи примеры "кала примитивного " и "настоящего рэпа с улиц " что ли. Стимы,Рэп войски,всякия Оптик раши бля) - это всё недостойное ушей)
А вот рэперы которые толкают внатуре серьёзные темы:Третие Грани,Каста,Крип-а-крип,НТЛ,Баста неплохо,МС МОЛОДОЙ)
И зарубежный тоже интересные кадры есть:2pac,Eminem,Onyx) | | | |