я не практиковал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) тебе лет то сколько? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) Антиполицай,ещё у меня друган с Америке есть так он привёз какую-то фигню
полоскаешь рот выплёвываешь и никакого перегара | | | | Вижу музыку
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Сергей L.S.D. Плохо помогает | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от WhiteShark prod. -Цитата от Сергей L.S.D. Плохо помогает а ты пробовал | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | пробовал | | | | самый статный статус
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | кушал или в очко сувал? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) подрочи себе в рот,не пробывал,но говорят помогает как попробуешь скажи как ощущения
з.ы. тебе это друзья сказали? -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) тебе лет то сколько? 17 -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) Антиполицай,ещё у меня друган с Америке есть так он привёз какую-то фигню
полоскаешь рот выплёвываешь и никакого перегара нету антиполицая,и другана с Америки который привез какую то фигню которой полоскаешь рот выплевываешь и никакого перегара нету(( это печально | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) подрочи себе в рот,не пробывал,но говорят помогает как попробуешь скажи как ощущения
з.ы. тебе это друзья сказали? -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) тебе лет то сколько? 17 -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) Антиполицай,ещё у меня друган с Америке есть так он привёз какую-то фигню
полоскаешь рот выплёвываешь и никакого перегара нету антиполицая,и другана с Америки который привез какую то фигню которой полоскаешь рот выплевываешь и никакого перегара нету(( это печально | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) подрочи себе в рот,не пробывал,но говорят помогает как попробуешь скажи как ощущения
полоскаешь рот выплёвываешь и никакого перегара нету антиполицая,и другана с Америки который привез какую то фигню которой полоскаешь рот выплевываешь и никакого перегара нету(( это печально дыши носом и и не еби мозги нам | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от aka_Хомяк
подрочи себе в рот,не пробывал,но говорят помогает как попробуешь скажи как ощущения
з.ы. тебе это друзья сказали? -Цитата от Сергей L.S.D.
тебе лет то сколько? 17 -Цитата от BEGDAN
Антиполицай,ещё у меня друган с Америке есть так он привёз какую-то фигню
полоскаешь рот выплёвываешь и никакого перегара нету антиполицая,и другана с Америки который привез какую то фигню которой полоскаешь рот выплевываешь и никакого перегара нету(( это печально дыши носом и и не еби мозги нам дак бля,мне самому как бы как то не приятно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
как попробуешь скажи как ощущения
з.ы. тебе это друзья сказали?
17
нету антиполицая,и другана с Америки который привез какую то фигню которой полоскаешь рот выплевываешь и никакого перегара нету(( это печально дыши носом и и не еби мозги нам дак бля,мне самому как бы как то не приятно а нахуя пил тогда? школяр-алкаш.. фу | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | вчера тож с перегар был после пьянки , но я шатался весь день по улицам и пох . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PRO100_Beatz как избавится от запаха перегара? зубы уже 4 раза чистил,помогает на пол часа отсилы((зажевал жевачку это еще хуже получилось((а дома мамка папка сестра,а я хожу перегаром на всех дышу аццким BEGDAN дай опять какой нить хороший совет) подрочи себе в рот,не пробывал,но говорят помогает как попробуешь скажи как ощущения
з.ы. тебе это друзья сказали? НЕТ, я выдумал | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | ладно извините , что вмешался в ваш разговор Ж)))
всем поке . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пипец у вас тут разговорчики | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Как меня заебал этот гипс. Всем привет | | | | теперь тоже сми...
Продам за 100 р | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Copyright Всем шалом. Кому мальчик понравился?
Продам за 100 р ты вообще друг Автопилота
он тебе часто пилотирует в ангар? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist он тебе часто пилотирует в ангар? | | | | |