oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man]
Хватит магии запятых?)
Или мб сплясать,конго-бонго? Че типо самый умный?
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них да ладно,тут почти никто не пишет запятые,и даже слово "дебил" через "И" пишут вот я о том же | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от well_twist -Цитата от aka_Хомяк козелы со мной не поздоровались приветосы,как там бател поживает? живет и процветает вроде | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - могу туда и на ргост слить минусок пиздатый ОК. вконатк тогда жду сыль | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus Rubi[Man], давай показывай свой талант, на что ты способен, раз уж сюда пришел ! Хватит магии запятых?)
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них Видимо и с чувством юмора проблема...это шутка была,оценил талант?
А как мне нужно было на этот пост отреагировать?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | шпиён-вонючка | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от well_twist -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man]
Хватит магии запятых?)
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них да ладно,тут почти никто не пишет запятые,и даже слово "дебил" через "И" пишут Да я понимаю,он попросил удивить его,я и подъебнул
Так,что все нормально) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist -Цитата от Rubi[Man]
Ну читал,Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. да тут и так форум на два лагеря развалился,вот представь что бывает,если свести людей которые ненавидят друг друга,вот они и будут "биться" пока кто-то правым не окажется Это понятное дело,все инстинкты там типо, само выживания и прочего Каждый дерется за свою территорию и прочее)
Но если бы мне Пан Махмуд не написал,я бы искренни не понял,почему тут на меня накинулись. Я за мир во всем мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist
да тут и так форум на два лагеря развалился,вот представь что бывает,если свести людей которые ненавидят друг друга,вот они и будут "биться" пока кто-то правым не окажется Это понятное дело,все инстинкты там типо, само выживания и прочего Каждый дерется за свою территорию и прочее)
Но если бы мне Пан Махмуд не написал,я бы искренни не понял,почему тут на меня накинулись. Я за мир во всем мире так и не рассказал почему у тебя палец сломан,да ещё и людям по голове хочешь надавать,да ты мирный | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist
да тут и так форум на два лагеря развалился,вот представь что бывает,если свести людей которые ненавидят друг друга,вот они и будут "биться" пока кто-то правым не окажется Это понятное дело,все инстинкты там типо, само выживания и прочего Каждый дерется за свою территорию и прочее)
Но если бы мне Пан Махмуд не написал,я бы искренни не понял,почему тут на меня накинулись. Я за мир во всем мире Про жвачку забыл упоминуть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist
Но если бы мне Пан Махмуд не написал,я бы искренни не понял,почему тут на меня накинулись. Я за мир во всем мире но если он не тот за кого себя выдаёт отвечать будешь ты | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | пиас энд лав | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Та блять в суботу нажрался в хлам. Доебался до типа. Пару раз уебал его и сломал палец, потом у мене нахуярил не плохо Кароч всё норм. В гипсе на месяц | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man]
Хватит магии запятых?)
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них Видимо и с чувством юмора проблема...это шутка была,оценил талант?
А как мне нужно было на этот пост отреагировать?) ниче се у тебя шутки, это уже предъява была какая-то а не шутка
поосторожнее так остри | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Новчок ты владеешь рифмой? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist Та блять в суботу нажрался в хлам. Доебался до типа. Пару раз уебал его и сломал палец, потом у мене нахуярил не плохо Кароч всё норм. В гипсе на месяц Надо аккуратнее/грамотнее было высекать) | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist Та блять в суботу нажрался в хлам. Доебался до типа. Пару раз уебал его и сломал палец, потом у мене нахуярил не плохо Кароч всё норм. В гипсе на месяц я помню уебал одному и сломал кость внутри ладони которая идет от мизинца к запястью | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus
Че типо самый умный?
А как мне нужно было на этот пост отреагировать?) ниче се у тебя шутки, это уже предъява была какая-то а не шутка
поосторожнее так остри Конго-бонго плохо равзе?(
Или русский язык хуйня?)
Не чего плохого не вижу,ну мб слегка острый юмор,но это не патология) | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сергей L.S.D. Новчок ты владеешь рифмой? Угу,на лугу пасеться,траву кушает, | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man]
Видимо и с чувством юмора проблема...это шутка была,оценил талант?
Или русский язык хуйня?)
Не чего плохого не вижу,ну мб слегка острый юмор,но это не патология) Блять это в разговорах втерает что-то про русский язык
У нас тут свой мир ёпта и свои правила | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Пан Махмуд Та блять в суботу нажрался в хлам. Доебался до типа. Пару раз уебал его и сломал палец, потом у мене нахуярил не плохо Кароч всё норм. В гипсе на месяц Надо аккуратнее/грамотнее было высекать) Та я еле на ногах стоял -Цитата от Skyler йоу нигерЫ Сам такой | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skyler йоу нигерЫ привет...че не стали узнавать с новым ником - ты на старый поменял? | | | |
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Matazakki - могу туда и на ргост слить минусок пиздатый ОК. вконатк тогда жду сыль напиши в поиске nike pr-n149 и будет тебе счастье | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus ниче се у тебя шутки, это уже предъява была какая-то а не шутка
Или русский язык хуйня?)
Не чего плохого не вижу,ну мб слегка острый юмор,но это не патология) Блять это в разговорах втерает что-то про русский язык
У нас тут свой мир ёпта и свои правила Хорошо,буду писать,как безграмотный урюк. -Цитата от PSDown Тоже нравиться?) | | | | |