Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | козелы со мной не поздоровались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist МУЖИКИ,ЁПТА
он единственный из разговоров,кто в теме про лурку и ххру не полил безбашку говном
НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО мммм,а как можно поливать говном, раздел,если толком не чего про него не знаешь?)
Даже при всем желание,и хотение у меня,мало чтобы получилось. ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Molecul0 Кто? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от aka_Хомяк козелы со мной не поздоровались приветосы,как там бател поживает? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Cross_Fire, я вижу тебя парень
плотный дэц летит к тебе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Rubi[Man], давай показывай свой талант на что ты способен раз уж сюда пришел ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от well_twist -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist МУЖИКИ,ЁПТА
он единственный из разговоров,кто в теме про лурку и ххру не полил безбашку говном
НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО мммм,а как можно поливать говном, раздел,если толком не чего про него не знаешь?)
Даже при всем желание,и хотение у меня,мало чтобы получилось. ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. Ну читал,Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Matazakki могу туда и на ргост слить минусок пиздатый | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от aka_Хомяк козелы со мной не поздоровались здоровались сегодня | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Old primus Rubi[Man], давай показывай свой талант, на что ты способен, раз уж сюда пришел ! Хватит магии запятых?)
Или мб сплясать,конго-бонго? | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | основатель, но он съебал с форума после 8 офа https://www.hip-hop.ru/forum/id7-skald | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist -Цитата от Rubi[Man]
мммм,а как можно поливать говном, раздел,если толком не чего про него не знаешь?)
Даже при всем желание,и хотение у меня,мало чтобы получилось. ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. Ну читал, Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. Говорю же он шпион | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Molecul0 дарова | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus Rubi[Man], давай показывай свой талант, на что ты способен, раз уж сюда пришел ! Хватит магии запятых?)
Или мб сплясать,конго-бонго? конго-бонго, пожалуй | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Molecul0 Ага,10 раз прям.
Или нет,лучше даже так:Я его засланный казачок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist -Цитата от Rubi[Man]
мммм,а как можно поливать говном, раздел,если толком не чего про него не знаешь?)
Даже при всем желание,и хотение у меня,мало чтобы получилось. ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. Ну читал,Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. да тут и так форум на два лагеря развалился,вот представь что бывает,если свести людей которые ненавидят друг друга,вот они и будут "биться" пока кто-то правым не окажется | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от aka_Хомяк козелы со мной не поздоровались восапп,судья батла | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от La`VIVE Шалом привет привет -Цитата от aka_Хомяк привет Настенька
вообще всем шалом привет хома | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist
ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. Ну читал, Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. Говорю же я шпион Ай ну да,забыл вставить"был". | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus Rubi[Man], давай показывай свой талант, на что ты способен, раз уж сюда пришел ! Хватит магии запятых?)
Или мб сплясать,конго-бонго? Че типо самый умный?
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Molecul0 Ага,10 раз прям.
Или нет,лучше даже так:Я его засланный казачок! ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Old primus -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Old primus Rubi[Man], давай показывай свой талант, на что ты способен, раз уж сюда пришел ! Хватит магии запятых?)
Или мб сплясать,конго-бонго? Че типо самый умный?
Без твоих рогов знаю где запятые ставить просто когда печатаю забиваю на них да ладно,тут почти никто не пишет запятые,и даже слово "дебил" через "И" пишут | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Пацан. но ты читаешь гневно и резко
у моей рифмы нолевой пробег и пневмо подвеска.
но если честно. все эти сравнения беспонт
кто высоко летает. падает со временем в бездну.
запомни Я последняя буква алфавита.
но блядь моя рифма стройна как Афродита
афро или бритый. под это все кайфуют
мелодичность минуса РЖБ уносит как тайфун"© | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от well_twist -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от well_twist
ну читал же ту тему? там многие,один раз зашедшие в безБ, называли оную рассадником фашизма,оленями и т.д. Ну читал,Я на нее подписан.Но там мало,что можно разобрать,полный хаус,и отсутствие общий темы,очевидно. да тут и так форум на два лагеря развалился,вот представь что бывает,если свести людей которые ненавидят друг друга,вот они и будут "биться" пока кто-то правым не окажется Это понятное дело,все инстинкты там типо, само выживания и прочего Каждый дерется за свою территорию и прочее)
Но если бы мне Пан Махмуд не написал,я бы искренни не понял,почему тут на меня накинулись. | | | | |