в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | йо-хо-хо. йо-хохох. А ВЫ ДУМАЛИ Я СДОХ? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | йо-хо-хо и бутылка рома . | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Польский Велик йо-хо-хо. йо-хохох. А ВЫ ДУМАЛИ Я СДОХ? и не мечтай
Как ты? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хахах. Мишаня Градус ебанул мне автограф. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Сергей L.S.D. и не мечтай
Как ты? душевные терзания, воззвания к небу за жестокость, и нависшая над моей грешной головой беспросветная анальная трещина в форме сессии не дают таки в полной мере насладиться хуевой погодой за окном. Всё заебись | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ну заебись. всё! | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | мне седня ночью приснились ахуенные рифмы и во сне я их записывал в тетрадку ... но бля я их забыл и это печально | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | дада. такая хуйня бывает. Но я вот думаю, а вдруг, если проснуться и вспомнить рифмы, то они окажутся беспонтовыми, а не крутыми как казалось во сне? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Польский Велик дада. такая хуйня бывает. Но я вот думаю, а вдруг, если проснуться и вспомнить рифмы, то они окажутся беспонтовыми, а не крутыми как казалось во сне? да может быть , но во сне они были пиздатые я мог сразу выйграть битву за респект 100500 | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Хахах. Мишаня Градус ебанул мне автограф. бля , я сделал аву , но размеры не подходят , умеешь размер урезать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Сделай ему улыбку. Можешь уменьшить | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | бля. а мне моя бывшая снится последние 4 дня
при чем снится косвенно как то. я ее много вижу. она рядом дома. но мы не разговариваем не че
мимо чисто
только вот вчера я просил ее неуходить
но так и не понял ушла она или нет
вообще эта ебаная депрессия | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Сделай ему улыбку. Можешь уменьшить тебе из тех 2-х ав какой болье нравиться , ща ребят с одного форума попрошу размеры урезать до 12кб) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Они полностью одинаковые. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Сергей L.S.D. бля. а мне моя бывшая снится последние 4 дня
при чем снится косвенно как то. я ее много вижу. она рядом дома. но мы не разговариваем не че
мимо чисто
вообще эта ебаная депрессия да ну нах бывших во сне видеть
лучше про рифмы .
а вот 2 дня назад мне еще приснился сон пиздатый там такой типо квест - я встретил футбольных фанатов и они предложили мне пойти с ними пиздиться , я согласился и мне дали арматуру завернутую в газету потом крч мне надо было страдать какой то хуйней что бы попасть на место стычки , там бегал по магазинам в которых работали пиздатые азиатки , ползал по каким то трубам - пиздил на кладбище каких то чуваков и забрал у них железную трубу , а еще пытался зайти в журнал как в комикс зон ( игра такая на сеге была ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд Они полностью одинаковые. вроде нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей L.S.D. бля. а мне моя бывшая снится последние 4 дня
мимо чисто
вообще эта ебаная депрессия да ну нах бывших во сне видеть мы 4 года вместе жили. я ее люблю до сих пор очень сильно
она ушла буквально чуть больше недели | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд Они полностью одинаковые. вроде нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей L.S.D. бля. а мне моя бывшая снится последние 4 дня
мимо чисто
вообще эта ебаная депрессия да ну нах бывших во сне видеть мы 4 года вместе жили. я ее люблю до сих пор очень сильно
она ушла буквально чуть больше недели тогда понятно
у моего друга ща такая же тема он 1.5 года жил с бабой а она потом взяла и кинула его ... так просто и через 4 дня уже нашла нового . мы все в шоке были | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Они полностью одинаковые. 1) Cмотрит нормально , Вылупил глаза , закрыл глаза , открыл глаза , улыбнулся.
2) аналогично , но без вылупленных глаз | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от FiLLiP Тема не очень длинная Все в переди | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от PSDown -Цитата от Пан Махмуд Они полностью одинаковые. 1) Cмотрит нормально , Вылупил глаза , закрыл глаза , открыл глаза , улыбнулся.
2) аналогично , но без вылупленных глаз Не щамебил | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | охуенно плотный дэцпривет охуенно длинной теме | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хуясе польский велик проснулся,
всем чув,
Махмуд с освобождением | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Vogel хуясе польский велик проснулся,
всем чув,
Махмуд с освобождением спс бро | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а теги не вернут? | | | | |