Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Можно ссылку на профайл пользователя "разговоры"? https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6
Вот он негодяй | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от cosmo 09 нифигасе у нёго виртуалов | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 это виртуал | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы нифигасе у нёго виртуалов -Цитата от Molecul0 это виртуал Может оленей ему в профайл? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Мои документы нифигасе у нёго виртуалов -Цитата от Molecul0 это виртуал Может оленей ему в профайл? олени сдохнут там от голода
ягель весь высосан | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд Ты бы почитал как разговоры нас хуесосили в теме про статью на лурке Просили что бі наш раздел грохнули Можно ссылку на профайл пользователя "разговоры"? Не так чтоб золотые слова, но вектор обозначен верно. Что делать, куда скрываться? -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ВАДИМ RiFMA4
Один лох пизданул что-то,не бери дурного в голову Та не один. Они всех долбоёбов форума списівали на БезБ Добавлено через 2 минуты 57 секунд все или всё? .. хотя не - если Вы, тогда всё. Отвечаю - нет, не всё. Да там бы еще в две руки, в две клавы и в четыре глаза не мешало тогда. У меня терпения не хватит пролистать все 52 страницы. Поговорив с Удавом и СД, мы пришли к решению что нужно сразу искоренять этих провокаторов. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | провокатор -тот кто в группке своей закрытой -шаржики рисует да планы мести модераторам вынашивает | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Смока провокатор -тот кто в группке своей закрытой -шаржики рисует да планы мести модераторам вынашивает Привет Грузило Я там не одного поста в сторону модєраторов не написал, как и остальные 80% участников Удав в этом убедился. А ты раскажи как ты всех подбуривал в группе Ххру, в контакте. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Привет Грузило Я там не одного поста в сторону модєраторов не написал, как и остальные 80% участников Удав в этом убедился. А ты раскажи как ты всех подбуривал в группе Ххру, в контакте. ты смайликами то не раскидывайся, забыл кто тебе аватар такой делал?
а ты видать всё подчистил там прошерстил в нужный момент, что теперь с невинным видом святошу строишь из себя, да? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Смока провокатор -тот кто в группке своей закрытой -шаржики рисует да планы мести модераторам вынашивает чё грузило рип | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Смока провокатор -тот кто в группке своей закрытой -шаржики рисует да планы мести модераторам вынашивает почему у тебя и основной акк и виртуал разбаненны? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от PSDown почему у тебя и основной акк и виртуал разбаненны? а тебя бы какой расклад больше устроил, расскажи? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Смока -Цитата от Пан Махмуд Привет Грузило Я там не одного поста в сторону модєраторов не написал, как и остальные 80% участников Удав в этом убедился. А ты раскажи как ты всех подбуривал в группе Ххру, в контакте. ты смайликами то не раскидывайся, забыл кто тебе аватар такой делал?
а ты видать всё подчистил там прошерстил в нужный момент, что теперь с невинным видом святошу строишь из себя, да? За аву спасибо.
Но в той группе только пару людей были недовольны модэрами. Остальные там даже не отписывались. На Удава я гнал месяца 3 назад, но у нас с ним давно всё решено. С Виктором тоже!!!!. Группа создана не для срача, а для общения
Вспомни как ты настраивал народ против Вити и Удава в этой группе http://vkontakte.ru/club156438 | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Но в той группе только пару людей были недовольны модэрами. Остальные там даже не отписывались. На Удава я гнал месяца 3 назад, но у нас с ним давно всё решено. С Виктором тоже!!!!. Группа создана не для срача, а для общения да ты не оправдывайся, чё ты так сразу напрягся то оправдывается-виноватый
я ж с тебя не спрашиваю ничё, мне резона нет - Вспомни как ты настраивал народ против Вити и Удава в этой группе группа открытая, в отличии от вашей все кто хотел-тот читал всё, что я писал там, я сначала писал здесь "в глаза", так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Смока -Цитата от Пан Махмуд Но в той группе только пару людей были недовольны модэрами. Остальные там даже не отписывались. На Удава я гнал месяца 3 назад, но у нас с ним давно всё решено. С Виктором тоже!!!!. Группа создана не для срача, а для общения да ты не оправдывайся, чё ты так сразу напрягся то оправдывается-виноватый
я ж с тебя не спрашиваю ничё, мне резона нет - Вспомни как ты настраивал народ против Вити и Удава в этой группе группа открытая, в отличии от вашей все кто хотел-тот читал всё, что я писал там, я сначала писал здесь "в глаза", так сказать Мне похуй, моя совесть чиста
Просто ты как то подозрительно покинул группу, сразу как тему создал | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от PSDown почему у тебя и основной акк и виртуал разбаненны? а тебя бы какой расклад больше устроил, расскажи? ты че мне вопросом на вопрос отвечаешь | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Просто ты как то подозрительно покинул группу, сразу как тему создал я группу покинул за сутки до темы ВАРРКАНа, если ты в глазки ебёшься, то не мои траблы
смотреть на ваши хуи рисованные на стенке мне не интересно было абсолютно. -Цитата от PSDown ты че мне вопросом на вопрос отвечаешь я тебе вообще могу не отвечать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Сам с виртов тут надрачивал, еще что то пацанам рассказать хотел | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Добавлено через 1 минуту 20 секунд тебя в группу никто и не приглашал , помоему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Смока -Цитата от PSDown тебя в группу никто и не приглашал , помоему и?
я там от силы два сообщения оставил, спросив, а хули вы не в группе "х-х.ру"? нахуя было отдельную создавать?....
на что мне ответили, что-то наподобие, что "там много лишних глаз, а здесь только те, кто нужно"
элитарное общество, йопт просто не охота твой срач читать, в той группе -Цитата от Shu Ga щас глянем | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | если в БезБ батле(текстовом) 1 + проходишь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN если в БезБ батле(текстовом) 1 + проходишь нет
у меня 3 + | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN если в БезБ батле(текстовом) 1 + проходишь нет
у меня 3 +
тебе удачи
как те мой текст | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | опа элитарный виртуал тут со слезами на глазах выклянченый пришёл | | | | |