oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Может ребят вместо мяса мацы? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Old primus Может ребят вместо мяса мацы? не | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | и то верно | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от Segnaless шалом всем йоу, восап бро!
желаю тебе хайдро, хромированых тачек и чтобы мокренькие бэйбы сохли по тебе. еще чтоб твои стволы лаяли метко
пис йоу ох ебать, спасибо ман
тебе тоже всего самого | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | вот думаю:качать новой ЕПИ гориллы иль не -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от Segnaless шалом всем йоу, восап бро!
желаю тебе хайдро, хромированых тачек и чтобы мокренькие бэйбы сохли по тебе. еще чтоб твои стволы лаяли метко
пис йоу и мне пожелай чего-нибудь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN вот думаю:качать новой ЕПИ гориллы иль не ваще гориллу не слушаю | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | это какой альбом? дай ссыль | | | | самый статный статус
давайте замутим суровый крестьянский рэп бояре честолибивые | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | если нравится его творчество, чего бы и не скачать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PRO100_Beatz ё ё ё ё ё судари
давайте замутим суровый крестьянский рэп бояре честолибивые давай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то как-то тут уныло | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Segnaless если нравится его творчество, чего бы и не скачать ща буду качать
нащёт творчества хз,бывают пиздатые трэканы бывают не очень
я к нему средне отношусь Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от d-mob Что-то как-то тут уныло бывает и такое,в этой теме всё может быть | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Old primus -Цитата от PRO100_Beatz ё ё ё ё ё судари
давайте замутим суровый крестьянский рэп бояре честолибивые давай бля.....у нас ливень пиздец(((((((( как всегда что не праздник,знай москва разгоняет и у нас постоянно ебаная погода(((не хочу я делать крестьянский рэп...буду делать делать американский рэп | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Old primus -Цитата от PRO100_Beatz ё ё ё ё ё судари
давайте замутим суровый крестьянский рэп бояре честолибивые давай бля.....у нас ливень пиздец(((((((( как всегда что не праздник,знай москва разгоняет и у нас постоянно ебаная погода(((не хочу я делать крестьянский рэп...буду делать делать американский рэп это к вам ещё с 9 мая летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а я пока ездил в универ,не видел ни одной школьницы-выпускницы | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | зато у меня тут под окнами хоть отбавляй | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от well_twist а я пока ездил в универ,не видел ни одной школьницы-выпускницы зачем фанату Шуги школьницы-выпускницы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Old primus это к вам ещё с 9 мая летит нее...скорее всего с нового года,ща бля метель буит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | __________________________######____
____Я_знаю_что_ты___________######____
_____cделал_прошлым__________####______
_________летом!!________________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########_
Что скажите по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | странно,что ты не учёл то,что я ещё и "женат" -Цитата от d-mob __________________________######____
Что скажите по этому поводу? я скажу,что ты спалился | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от BEGDAN и мне пожелай чего-нибудь завтра. честно.
я пошел в тему black star | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ты отважный парень в такие темы заходить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от well_twist странно,что ты не учёл то,что я ещё и "женат" -Цитата от d-mob __________________________######____
Что скажите по этому поводу? я скажу,что ты спалился Не, не. Я к этой херне вообще не отношусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да ладно,мы свои,не будем над тобой глумиться | | | | |