Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
или это всё потому,что папка только недавно пообещал мне машину?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение  в "Оке" мало места. даже сзади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от well_twist пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение  в "Оке" мало места. даже сзади  форд мондео  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от well_twist пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение  в "Оке" мало места. даже сзади  форд мондео  ух ты блин. ну фотки потом засветишь тут | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение мажор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | летом всё будет,когда домой прикачу )) -Цитата от Matazakki - пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение мажор  сам ты мажор,я из среднестатистической семьи  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist летом всё будет,когда домой прикачу )) -Цитата от Matazakki - пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение мажор  сам ты мажор,я из среднестатистической семьи   | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist летом всё будет,когда домой прикачу )) Так дома будет тачка? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от well_twist пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение  а Настя? 
давай на баттел иди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist летом всё будет,когда домой прикачу )) Так дома будет тачка? да,кто мне её тут в москве даст? я же убьюсь на дорогах,так что я не такой уж и хастлер -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist пришёл с вождения,почему я так поздно начал учиться на права?
буду хасолом,цеплять чик на тачке,там просторное заднее сидение  а Настя? 
давай на баттел иди  ну я в шутку же
Настя пусть в мск переезжает,а я пока себе тут на машину заработаю....
куплю что-нить за разумную цену,а то надоело метро до жути | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пизда рулю! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist да,кто мне её тут в москве даст? я же убьюсь на дорогах,так что я не такой уж и хастлер Ну заебись...у меня тоже дома тачила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist да,кто мне её тут в москве даст? я же убьюсь на дорогах,так что я не такой уж и хастлер Ну заебись...у меня тоже дома тачила  кстати,даже не так важно,какая тачила,мне сейчас хоть оку дайте,пофигу,хочу ездить за рулём,а не в метро  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХренБрюле пизда рулю!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | давайте ребятушки на баттел подтягиваетесь  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist кстати,даже не так важно,какая тачила,мне сейчас хоть оку дайте,пофигу,хочу ездить за рулём,а не в метро ну я просто уже давно за рулем, поэтому для меня это важно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | не..не батллюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist кстати,даже не так важно,какая тачила,мне сейчас хоть оку дайте,пофигу,хочу ездить за рулём,а не в метро ну я просто уже давно за рулем, поэтому для меня это важно а какая дома машинка? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist а какая дома машинка? mercedes e250 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist а какая дома машинка? mercedes e250 фига се,тож хочу  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lil_Flame его проще игнорировать чем пиздеть с ним | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Lil_Flame его проще игнорировать чем пиздеть с ним вот как можно быть таким дебилом? 
ору почти с каждого его поста | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist фига се,тож хочу да ладно...форд мондео заебись тачка  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | с ним наша голактико безопасносте  | | | | |