РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP а больше всего не любят идиотов.
драгу, дрыгу, фанатов рэп войск и прочие интересные вещи рекомендуется обсуждать либо в соответствующих темах либо на других сайтах.
вероломство Танкосича в данных вопросах, и его маниакальная тяга к обсуждению какой то хуеты побудила меня исключить его из данной темы.
если у него есть какие то вопросы предложения или просто хочет высказаться - он может мне написать лс.
в данной теме не рекомендуется флудить, а рекомендуется общаться. на разные темы. кроме тех которые тут уже обсуждались или обсуждаются в соседних разделах.
кроме пожалуй каких то отдельных комментариев.
а подёргать на своего кумира например можно в том же контакте, ссылки на который данный форумщик нам тут любезно предоставлял на предыдущей странице. Да ладно,тут и тупее посты были.
Без Танкосича тема будет медленно расти. тема хорошо росла и без остальных весёлых господ.
сейчас она превратилась из непринуждённых бесед на разные темы в тупой флуд. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BUILD U UP какой в этом смысл?
чтобы данный господин продолжил свои бурлески онанизма на одних и плевки в сторону других ? Нет. Ты ему скажешь. что бы он больше такими делами не промышлял и я думаю он будет вести себя прилично. Танк человек не из глупых  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | всем карамба  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Наскачивался Noiz'a, круто, весь день уже слушаю  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN всем карамба  здоров | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP а больше всего не любят идиотов.
драгу, дрыгу, фанатов рэп войск и прочие интересные вещи рекомендуется обсуждать либо в соответствующих темах либо на других сайтах.
вероломство Танкосича в данных вопросах, и его маниакальная тяга к обсуждению какой то хуеты побудила меня исключить его из данной темы.
если у него есть какие то вопросы предложения или просто хочет высказаться - он может мне написать лс.
в данной теме не рекомендуется флудить, а рекомендуется общаться. на разные темы. кроме тех которые тут уже обсуждались или обсуждаются в соседних разделах.
кроме пожалуй каких то отдельных комментариев.
а подёргать на своего кумира например можно в том же контакте, ссылки на который данный форумщик нам тут любезно предоставлял на предыдущей странице. Да ладно,тут и тупее посты были.
Без Танкосича тема будет медленно расти. тема хорошо росла и без остальных весёлых господ.
сейчас она превратилась из непринуждённых бесед на разные темы в тупой флуд. Даже если так,мы просим дать второй шанс этому пацаненку. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BEGDAN всем карамба  Шаламба | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PSDown для общения на определенную тематику надо тему создавать , а эта тема вроде как специально для флуда , не?  зря танкосича исключил  спасибо что ты такой умный.
эта тема отнюдь не для флуда например. но ведь эта тема на 90% состоит из тупого флуда
если все эти 90% ликвидировать , останется около 30-50 страниц , что не сделает этой теме статуса "самой длинной темы"
а сделать эту тему саммой длинной на х-х.ру любыми средствами думаю это - изначальное ее предназначение
флуд - любое стредство    | | | | Хуипаинт
Не знаю кто, но спасибо  | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Segnaless Аееее, меня разбанили! 
Не знаю кто, но спасибо  Хорошая новость,как ты убедил что ты не вирт? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | танкосич  -Цитата от Segnaless Аееее, меня разбанили! 
Не знаю кто, но спасибо  чув тебе и с откидкой  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Segnaless Аееее, меня разбанили! 
Не знаю кто, но спасибо  здоров
с разбаном!  | | | | самый статный статус
БРАТКАМ КАРАМБА  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | я показал свои робо-фотки, робо-паспорт и робо-семью 
на самом деле просто поговорил с модером одним и он рассмотрел мой бан, видимо, как несправедливый 
всем спасибо  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Segnaless я показал свои робо-фотки, робо-паспорт и робо-семью 
на самом деле просто поговорил с модером одним и он рассмотрел мой бан, видимо, как несправедливый 
всем спасибо  круто  теперь у тебя есть связи  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Segnaless Аееее, меня разбанили! 
Не знаю кто, но спасибо  пожалуйста. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | неожиданно  | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Виктор. а так с Танком то что? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. Виктор. а так с Танком то что? ща я его вытащу  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | инфа 100%?  | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да не тупите,пусть он сам напишет BUILD U UP в лс и попросит если ему это надо. | | | | Хуипаинт
Спрашивать почему был забанен не буду, догадываюсь. | | | | |