Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | самый статный статус
воду горячую отключили | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ВАРРКАН.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Варркаша и она была просто великолепна! залупа мне в анал! воскликнул я и потерял Лобковые волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнотопы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал СИЗО, подожженн проклятыми Анальных дел мастерами и мое сердце сейчас отскочит назад и ударит по ебалу.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный Властелин - сказала она и подошла ближе. Мне стало Жопа сильно болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Вибрирующей неведомой хуйни и опять отбросил Лобковые волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Дифрибиляция анального мозжечка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Резиновая баба, зачем? Может это новое направление вротебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Бамберг. И к тому же он ее член с залупой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 43-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, ВАРРКАН -Цитата от Сергей L.S.D. воду горячую отключили у нас до 15 октября не будет | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | вношу свой вклад в историю этой темы этим постом | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | будем бороться за 20000 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Танкосич Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ВАРРКАН.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Варркаша и она была просто великолепна! залупа мне в анал! воскликнул я и потерял Лобковые волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнотопы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал СИЗО, подожженн проклятыми Анальных дел мастерами и мое сердце сейчас отскочит назад и ударит по ебалу.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный Властелин - сказала она и подошла ближе. Мне стало Жопа сильно болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Вибрирующей неведомой хуйни и опять отбросил Лобковые волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Дифрибиляция анального мозжечка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Резиновая баба, зачем? Может это новое направление вротебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Бамберг. И к тому же он ее член с залупой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 43-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, ВАРРКАН -Цитата от Сергей L.S.D. воду горячую отключили у нас до 15 октября не будет 1-бодрая история
2-у нас как всегда. говорят на месяц. а врубят где то в сентябре-октябре | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. 1-бодрая история вот темка https://www.hip-hop.ru/forum/rzhachnyi-test-216605/ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Танкосич да. я видал.. это вообще старый прикольчик | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. да. я видал.. это вообще старый прикольчик да, тема годичной давности, но я только увидел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Йау, чув всем | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | здорова | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Танкосич Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ВАРРКАН.
С уважением к товарищу психиатру, ВАРРКАН -Цитата от Сергей L.S.D. воду горячую отключили у нас до 15 октября не будет -Цитата от Xiaou будем бороться за 20000 только за 22222 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от d-mob Йау, чув всем чув | | | | Вижу музыку
а у кого-то воду отключили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как дела? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | я сегодня сгонял в парикмахерскую и два раза помылся
утром и после парикмахерской
у меня нагреватель дома -Цитата от d-mob Как дела? по-тихой тащу
сам как? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от d-mob Как дела? всё заебись Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. я сегодня сгонял в парикмахерскую и два раза помылся
сам как? я ещё старые колонки и флэшку в ванную занёс и рэпчик слушал
как я раньше не мог до токого дадуматься | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. я сегодня сгонял в парикмахерскую и два раза помылся
сам как? Не плохо
У кого какая сейчас погода, уж очень интересно. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | в Минске солнце и жарко | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от d-mob Как дела? всё заебись Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. я сегодня сгонял в парикмахерскую и два раза помылся
сам как? я ещё старые колонки и флэшку в ванную занёс и рэпчик слушал
как я раньше не мог до токого дадуматься это ты голый рэп слушал? -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. я сегодня сгонял в парикмахерскую и два раза помылся
сам как? Не плохо
У кого какая сейчас погода, уж очень интересно. вчера ночью была граза. молния. ветер. доджь.
сегогдня теплою. хорошо. солнце
у Вас там как? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | а что тут такого | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ну хуй знает | | | | |