Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy удав разчехлил банхаммер и как бэ неповерил варкану он же как Жиган - Невиновен | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | - Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 9 , гостей - 4)
d-mob, BAPPKAH_72, Cameli0n, gruzil0, Icy, Пакет, Пан Махмуд, Трэй Нормально теперь пообщаемся
Без Баппкаха | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | у меня в профайле ад | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PSDown хочу себе хомяка купить и назвать его акахомяк у меня дома живет хомяк. где то месяц назад купил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну смотря у кого какой банхаммер | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Не унывай мой друг | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | больше чем в разделе как безбашка нигде не банят
ЗЫ инфа 99.9 % | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | у меня в прошлом году были свинки морские , я их в бане держал , там тепло , не жарко и не холодно , такой домик им смачный состроил из дерева , размером с 3-4 клетки
потом собака моя их задушила , ебанутая тварь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PSDown у меня в прошлом году были свинки морские , я их в бане держал , там тепло , не жарко и не холодно , такой домик им смачный состроил из дерева , размером с 3-4 клетки
потом собака моя их задушила , ебанутая тварь
последние посты в теме https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-novyi-...ndex8.html
решил пошутить. а чуваки верят
вот думаю дальше их троллить или потом скажут что я варраканю? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом свинки морские были. тоже продал(заебали)
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка у меня тоже кролик был декоративный , туманного цевета
держал в большом аквариуме во дворе , с звкрыто крышкой
сбежал сука , и закрыл крышку на аквриуме за собой | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков вы меня огорчаете | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка Сколько нынче стоят хомяки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PSDown -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка у меня тоже кролик был декоративный , туманного цевета
держал в большом аквариуме во дворе , с звкрыто крышкой
сбежал сука , и закрыл крышку на аквриуме за собой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков вы меня огорчаете А ты прикинь как я тогда огорчился, в 8 лет.
Мне этих хомяков брат подарил на ДР. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка Сколько нынче стоят хомяки рублей 100 | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | 2 года назад брал 1 белого , маленького такого , карликовый наеврное какой-то
за 1500 тенге он повесился межд решеток клетки
они вообще психи какиито ебанутые | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PSDown 2 года назад брал 1 белого , маленького такого , карликовый наеврное какой-то
они вообще психи какиито ебанутые | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка Сколько нынче стоят хомяки я за 200 взял в ебанутом зоомагазине
прикинь. говорю сколько колесеко стоит? та такая без палева 350р итальянское
я охуел..не стал покупать
через два дна зашел в другой магазин грю мол. сколько колесико для мелких грызунов стоит?
та такая маленькое 15р большое 25
Купил
говорю. а хомяки по чем? та мне 50р. смотрю вполне здоровые хомяки. думаю ну ебать. че ж я раньше сюда незашел
такая хуйню
еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D.
а я продал своих ибо надо было из дома уехать на долго. а с собой взять никак немог
потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал ) ща вот взял себе хомячка Сколько нынче стоят хомяки я за 200 взял в ебанутом зоомагазине
через два дна зашел в другой магазин грю мол. сколько колесико для мелких грызунов стоит?
Купил
говорю. а хомяки по чем? та мне 50р. смотрю вполне здоровые хомяки. думаю ну ебать. че ж я раньше сюда незашел
такая хуйню
еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается карцер | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PSDown 2 года назад брал 1 белого , маленького такого , карликовый наеврное какой-то
они вообще психи какиито ебанутые блин -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Сколько нынче стоят хомяки я за 200 взял в ебанутом зоомагазине
Купил
такая хуйню
еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается карцер ды | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Сколько нынче стоят хомяки я за 200 взял в ебанутом зоомагазине
Купил
такая хуйню
еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается карцер Ты часто в нём? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сергей L.S.D.
я за 200 взял в ебанутом зоомагазине
Купил
такая хуйню
еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается карцер Ты часто в нём? ни разу в сизо не бывал | | | | |