Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Костя Слэм Жевачка без Е пишется) -Цитата от Old primus ага припозорили при всех меня
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет давай тогда всей БезБ замутим фри-батол в скайпе, кто победит тот будет с авой, остальные будут месяц без авы
Бля я не могу,у меня родители дома | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Танкосич Ну а хули пиарить свой сайт, мало того что тут многие треки когда сдавали на 1 роунд тут вообще форум взрывался с темами "Бунт на корабле. слушайте рифмы, блять"
Я считаю так) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Сергей L.S.D.
припозорили при всех меня
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд
замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет давай тогда всей БезБ замутим фри-батол в скайпе, кто победит тот будет с авой, остальные будут месяц без авы
Бля я не могу,у меня родители дома ситуация..у меня правда тоже | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cameli0n утконоса забанили а чо? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Танкосич наверно криса забанили на утконосе, а крис решил отыграться на снейке | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да похуй вообще на то, что его забанили) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сигналесса ска забанили навсегда млять | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Танкосич | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel сигналесса ска забанили навсегда млять Чей-то вирт вроде? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob -Цитата от Vogel сигналесса ска забанили навсегда млять Чей-то вирт вроде? ага | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это печально | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ребята,всем удачи,я спать пошел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill Ребята,всем удачи,я спать пошел Плотный хасл | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от denkill Ребята,всем удачи,я спать пошел покедова | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill Ребята,всем удачи,я спать пошел пусть тебе приснится хасал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | мда уж, надо щас с всегда правом связаться, у меня мыслишка мелькнула -Цитата от denkill Ребята,всем удачи,я спать пошел
споки мо | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от d-mob Чей-то вирт вроде? -Цитата от verlan ребята, ну что за хуйня? https://www.hip-hop.ru/forum/id193661-segnaless - этого парня вообще ни за что забанили
вот что он пишет
вчера писал Саше Меду, мол - какой я виртуал, я реальный человек. Он дал мне айпи мое и Шанхайца, у нас они один в один. Я вообще не знаю чего так, возможно из-за провайдера, который числется у меня в Киеве. Потом через пару часов, Мед пишет, что меня на Зигах впоймали, не надо было кидаться. Вот и все.
зигами на самом деле он не кидался, а лишь упомянул само слово пару раз
прошу разжаловать товарища | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel мда уж, надо щас с всегда правом связаться, у меня мыслишка мелькнула Даже, наверно, догадываюсь) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Танкосич -Цитата от d-mob Чей-то вирт вроде? -Цитата от verlan ребята, ну что за хуйня? https://www.hip-hop.ru/forum/id193661-segnaless - этого парня вообще ни за что забанили
вот что он пишет
вчера писал Саше Меду, мол - какой я виртуал, я реальный человек. Он дал мне айпи мое и Шанхайца, у нас они один в один. Я вообще не знаю чего так, возможно из-за провайдера, который числется у меня в Киеве. Потом через пару часов, Мед пишет, что меня на Зигах впоймали, не надо было кидаться. Вот и все.
зигами на самом деле он не кидался, а лишь упомянул само слово пару раз
прошу разжаловать товарища Это же пздц.
Х-Х.ру беспредельничают | | | | 88
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob -Цитата от Vogel -Цитата от d-mob
Это печально мда уж, надо щас с всегда правом связаться, у меня мыслишка мелькнула Даже, наверно, догадываюсь) все будет гуд
как говорится обещанный комуннизм настанет | | | | в Бане
как говорится обещанный комуннизм настанет не плохо бы | | | | |