Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ну походу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у меня опера сама подчеркивает неправльно написанное слово | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | у меня опера все слова подчеркивает русские и я отрубил проверку орфографии | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сергей L.S.D. у меня опера все слова подчеркивает русские и я отрубил проверку орфографии там просто нужно поменять язык | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да я особо не нуждаюсь))
и так норм | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный? Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Костя Слэм Жевачка без Е пишется) -Цитата от Old primus ага припозорили при всех меня
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный? Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Он просто сам заходя в тему думает "бля когда я тут уже отписался?! "
потом смотрит это ты и его это бесит | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный? Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Костя Слэм Жевачка без Е пишется) -Цитата от Old primus ага припозорили при всех меня
\
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл Та я порой сам путаюсь, когда ищу свои посты -Цитата от Сергей L.S.D. Он просто сам заходя в тему думает "бля когда я тут уже отписался?! "
потом смотрит это ты и его это бесит +100 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Теперь Бэгмана со мной путают кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D.
припозорили при всех меня
\
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд
замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл Та я порой сам путаюсь, когда ищу свои посты почему я не путаю
ну так что будет батл или нет
мы решим кто достоен обладать этой АВАЙ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный? Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная. Мне её аирмиша нарисовал.
\
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Теперь Бэгмана со мной путают замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл решайте сами -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Теперь Бэгмана со мной путают кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сергей L.S.D.
припозорили при всех меня
\
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд
замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл Та я порой сам путаюсь, когда ищу свои посты -Цитата от Сергей L.S.D. Он просто сам заходя в тему думает "бля когда я тут уже отписался?! "
потом смотрит это ты и его это бесит +100 | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN
кто Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я во фристайле не очень силён,предлагаю текставой батл Та я порой сам путаюсь, когда ищу свои посты почему я не путаю
ну так что будет батл или нет
мы решим кто достоен обладать этой АВАЙ Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | драка | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы а как ты предлагаешь бится? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы а как ты предлагаешь бится? словами
допустим ты даёшь нам задание сроки и потом создаём тему с текстами моим и Махмуда
народ выберет у кого круче того и ава | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы Значит ты проиграл | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд
Предлагаю смайловый батл Создавай тему Я тебя накажу не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы Значит ты проиграл пост выше смотри | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы а как ты предлагаешь бится? словами
допустим ты даёшь нам задание сроки и потом создаём тему с текстами моими и Махмуда
народ выберет у кого круче того и ава В безбашке только смайловые батлы!!!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | да,но я не умею,а ты тему даже создовал по-моему | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
не я не умею смайлами биться тока так умею(в какой-то теме видел:
допустим ты даёшь нам задание сроки и потом создаём тему с текстами моим и Махмуда
народ выберет у кого круче того и ава братан я в Ваши разборки крутые не лезу. уж увольте.
решите все сами
о.
идею. встреттесь и набейте друг другу лицо. кто победит тот носит аву.
вы же мужики. хули | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D.
а как ты предлагаешь бится? словами
народ выберет у кого круче того и ава братан я в Ваши разборки крутые не лезу. уж увольте.
решите все сами
о.
вы же мужики. хули Если дорогу проплотит, то приеду | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
словами
решите все сами
о.
вы же мужики. хули Если дорогу проплотит, то приеду ух
да ладно. ходите так да и все | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
словами
решите все сами
о.
вы же мужики. хули Если дорогу проплотит, то приеду джип и грязь ждут тебя,одумайся
РБ МИНСК СТАНЦИЯ МЕТРО НЕМИГА(жду через 30 минут если не будет то ты забоялся и ава моя) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
словами
решите все сами
о.
вы же мужики. хули Если дорогу проплотит, то приеду а ты бы с ним правда стал драться из за авы на форуме? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D.
братан я в Ваши разборки крутые не лезу. уж увольте.
решите все сами
о.
вы же мужики. хули Если дорогу проплотит, то приеду а ты бы с ним правда стал драться из за авы на форуме? Я шо, ебанутый? | | | | |