самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд Бля, та поменяй ты аву  с точно таким же предложением могу обратиться к тебе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Old primus Че кому какой трек понравился с модного ирнб баттла? не слежу 
лучше командный   ну если слушать нечего можно пару персонажей послушать | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бля прилег поспать, чо ночью делать Добавлено через 2 минуты 1 секунду ладно, я жму на рекордс, майк включен, помолясь начнем  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Southman бля прилег поспать, чо ночью делать Добавлено через 2 минуты 1 секунду ладно, я жму на рекордс, майк включен, помолясь начнем  знакомая строчка....бля, надо вспомнить 
ааааааа, оксимирон)))))))) в говне блять)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Southman бля прилег поспать, чо ночью делать Добавлено через 2 минуты 1 секунду ладно, я жму на рекордс, майк включен, помолясь начнем  знакомая строчка....бля, надо вспомнить 
ааааааа, оксимирон)))))))) в говне блять)) КЭП  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Есть маза у Димы Билана
но мне ехать не надо.
а то он ебется с парнями | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. Есть маза у Димы Билана
но мне ехать не надо.
а то он ебется с парнями у тебя в подписи ошибка,ты что же рэп читаешь  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. Есть маза у Димы Билана
но мне ехать не надо.
а то он ебется с парнями у тебя в подписи ошибка,ты что же рэп читаешь  где там ошибка?
нет я не читаю | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. Есть маза у Димы Билана
но мне ехать не надо.
а то он ебется с парнями у тебя в подписи ошибка,ты что же рэп читаешь  где там ошибка?
нет я не читаю П Езду,я всегда думал что ПИзда | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
у тебя в подписи ошибка,ты что же рэп читаешь  где там ошибка?
нет я не читаю П Езду,я всегда думал что ПИзда бля 
блять или блядь?
вообще по летиратуре блядь правильно
а пЕзда или пИзда это скорее кому как нравится.
но я думаю. что с буквой "Е" привильнее. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D.
где там ошибка?
нет я не читаю П Езду,я всегда думал что ПИзда бля 
блять или блядь?
вообще по летиратуре блядь правильно
а пЕзда или пИзда это скорее кому как нравится.
но я думаю. что с буквой "Е" привильнее. хз,но я за И  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ок  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN с точно таким же предложением могу обратиться к тебе Не забывай что тебе из моей сделали. Ты ей слигалайзил  | й | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный?  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | в этой теме явно моего поста не хватало... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный?  и не говори,уже 3 раз мне предлагает как я её поставил  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мир. Дружба. Жвачка |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 17 мая 2010 в 17:38.
| | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | третье пожалуй  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
у тебя в подписи ошибка,ты что же рэп читаешь  где там ошибка?
нет я не читаю П Езду,я всегда думал что ПИзда пЕзда но то только в смысле мне кажется пЁзды (много пизды )   
а так конечно пИзда правильно 
хотя в орфографическом словари такого слова нет (ещё бы)  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Жевачка без Е пишется) | | | | oioi
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный?  Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная.  Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Костя Слэм Жевачка без Е пишется) -Цитата от Old primus  ага припозорили при всех меня 
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. да ходите с похожими. Сань ты че такой жадный?  Та я не жадный. Просто ава эксклюзивная.  Мне её аирмиша нарисовал.
Теперь Бэгмана со мной путают  замутите фристайл-бател в скайпе. кто победит тот носит аву. проигравший месяц без авы вообще гоняет  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | - припозорили при всех меня
\
Нет бы в личку написать "Братан слово "Жвачка" без буквы "Е" пишется"
эх вы здесь это нормальное явление
то есть похуй как пишется слово главное ты понимаешь его смысл  | | | | |