активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | спокойной ночи БезБэ
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным! (с) | | | | новый пользователь
3 дня не было , а вы 100 страниц наебашили, | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | смоки мо всем | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | скоро будет охуенная страница Добавлено через 1 минуту 48 секунд пиздец подскажите чем занятся Добавлено через 8 минут 24 секунды блядь подскажите чем занятся сука Добавлено через 10 минут 52 секунды создать чтоли какую нибудь ебанутую тему за которую меня забанят? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | создай какую нибудь ебанутую тему за которую тебя забанят | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cosmo 09 создай какую нибудь ебанутую тему за которую тебя забанят щас чай сделаю и подумаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я тут вот макет майки с оленем для без бэ делаю | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | всмысле рисунок на одежду плоттером сделать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хочу на лого нахуячить -Цитата от Nezz всмысле рисунок на одежду плоттером сделать? либо им, либо акриловыми красками у меня знакомая рисует по ткани
я так нафрекордз у нее заказывала |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 10 мая 2010 в 03:45.
| | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Shu Ga хочу на лого нахуячить -Цитата от Nezz всмысле рисунок на одежду плоттером сделать? либо им, либо акриловыми красками у меня знакомая рисует по ткани
я так нафрекордз у нее заказывала ты сама рисовала?
акриловыми не знаю как это, плоттером лучше если знакомая "рисует"
но наврено дороже. а что за лого? Добавлено через 2 минуты 51 секунду чувтсвую мне щас припаяют бан по причине связаной с наркотиками, а похуй https://www.hip-hop.ru/forum/oppp-chto-u-menya-est-306810...1070050179 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nezz -Цитата от Shu Ga хочу на лого нахуячить -Цитата от Nezz всмысле рисунок на одежду плоттером сделать? либо им, либо акриловыми красками у меня знакомая рисует по ткани
я так нафрекордз у нее заказывала ты сама рисовала?
акриловыми не знаю как это, плоттером лучше если знакомая "рисует"
но наврено дороже. а что за лого? нет, мне сча парень с нуля этого оленя рислвал со смайла...
а она мне вот рисовала майку... там насыщенный рисунок и при стирке не линяет | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | ну рисунки плоттером тоже не линяют.
плотно работал с плоттерами, знаю. ну если конечно рисунок прихуячить прессом, а не утюгом как у нас делали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nezz ну рисунки плоттером тоже не линяют.
плотно работал с плоттерами, знаю. ну если конечно рисунок прихуячить прессом, а не утюгом как у нас делали мне честно впадлу до типографии ехать, у нас там делают... и вообще делают, если только тиражем майки... за одну слупят... а переводную картинку если делать утюгом как раз, то она после второй стирки трескается | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | улучшенный вариант, ближе к оригиналу | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nezz ну рисунки плоттером тоже не линяют.
плотно работал с плоттерами, знаю. ну если конечно рисунок прихуячить прессом, а не утюгом как у нас делали мне честно впадлу до типографии ехать, у нас там делают... и вообще делают, если только тиражем майки... за одну слупят... а переводную картинку если делать утюгом как раз, то она после второй стирки трескается у меня на работе прошлой тип по одной делал по цене нормальной, так что может и не сильно слупят.
а куда ты хочеш залепить ее? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Шуга, а что значит провести по халяве? | | | | Безыдейный
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток | 661 страница -__- я на каких то форумах видал типа игры на форуме там за 2 тысячи чтоли -_- | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nezz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nezz ну рисунки плоттером тоже не линяют.
плотно работал с плоттерами, знаю. ну если конечно рисунок прихуячить прессом, а не утюгом как у нас делали мне честно впадлу до типографии ехать, у нас там делают... и вообще делают, если только тиражем майки... за одну слупят... а переводную картинку если делать утюгом как раз, то она после второй стирки трескается у меня на работе прошлой тип по одной делал по цене нормальной, так что может и не сильно слупят.
а куда ты хочеш залепить ее? на майку))
а потом сама уже с этой картинкой серьги сделаю -Цитата от cosmo 09 Шуга, а что значит провести по халяве? это значит без оплаты проезда в обе стороны | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga это значит без оплаты проезда в обе стороны
Шалом | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от UGBeat Шуга ушла ко мне в тему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Shu Ga это значит без оплаты проезда в обе стороны
Шалом для большинства жителей провинции, кто, как я, не гоняет в москву каждые пару месяцев, это вообще сказка... 22 автобуса по 25 человек везем на день) | | | | |