на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
ты скульптор?
охуеть нет, я леплю всякую фигню типа женских украшалок и магнитиков хасольных -Цитата от 2012
это хасл а у меня меньше месяца до ЕНТ, и мне похуй почему-то, хотя от этого зависит будущее, это не точно такое же? ну в 17 мне тоже было похую на будущее это как Клава и Айза?
кстати, не хочу в армию типа того, но они не лепят, а делают из готового материала
не ходи в армию) у вас же там можно в казахстане | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от well_twist я с большой делегацией приеду, но мы потом окстимся перед уездом где-нить) звони-подъезай ежели что) ну ты расскажешь мне,что там вообще такое будет,и скажешь,мне вообще ризон будет ехать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
я пойму это лишь лет в 60, когда я буду жить каждый день как последний не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от well_twist
мы увидимся 15-го? я с большой делегацией приеду, но мы потом окстимся перед уездом где-нить) звони-подъезай ежели что) ну ты расскажешь мне,что там вообще такое будет,и скажешь,мне вообще ризон будет ехать? там митинг какой-то на воробьевых с утра... я бы на твоем месте спала утром... а потом у нас свободное время там до уезда, там и решим Добавлено через 2 минуты 58 секунд а кто-нибудь может нарисовать оленя местного 20 см в высоту в хорошем качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я с большой делегацией приеду, но мы потом окстимся перед уездом где-нить) звони-подъезай ежели что) ну ты расскажешь мне,что там вообще такое будет,и скажешь,мне вообще ризон будет ехать? там митинг какой-то на воробьевых с утра... я бы на твоем месте спала утром... а потом у нас свободное время там до уезда, там и решим хорошо,а в честь чего там митинг? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | это кто тебе такое сказал? я тебе сейчас расскажу как "можно в казахстане"
дело было так:
проходили мы комиссию в военкомате, годен или не годен там, вся хуйня, в итоге у меня в сердце что-то послушали не то, отправили хуй знает куда за тридевять земель, приехал туда, прошел узи помойму или что-то такое, показал потом девушке результаты - она мне на листочке дохуя всяких диагнозов понаставила там, лечение, вся хуйня... как я ей сказал что я призывник - в панике порвала все на моих глаза, выкинула и просто поставила печать "здоров"
проверились повторно в другой больнице на таком же оборудовании, принисли в военкомат, они говорят мол "у них видимо не государственная больница, не могут себе позволить такое пиздатое оборудование как у нас, все в порядке"
вот так у нас можно | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | тихо тут блядь! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
ну ты расскажешь мне,что там вообще такое будет,и скажешь,мне вообще ризон будет ехать? там митинг какой-то на воробьевых с утра... я бы на твоем месте спала утром... а потом у нас свободное время там до уезда, там и решим хорошо,а в честь чего там митинг? хз... молодежная акция какая-то | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от SainT-P тихо тут блядь! а то шо? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
это как Клава и Айза?
кстати, не хочу в армию типа того, но они не лепят, а делают из готового материала
не ходи в армию) у вас же там можно в казахстане это кто тебе такое сказал? я тебе сейчас расскажу как "можно в казахстане"
дело было так:
проходили мы комиссию в военкомате, годен или не годен там, вся хуйня, в итоге у меня в сердце что-то послушали не то, отправили хуй знает куда за тридевять земель, приехал туда, прошел узи помойму или что-то такое, показал потом девушке результаты - она мне на листочке дохуя всяких диагнозов понаставила там, лечение, вся хуйня... как я ей сказал что я призывник - в панике порвала все на моих глаза, выкинула и просто поставила печать "здоров"
проверились повторно в другой больнице на таком же оборудовании, принисли в военкомат, они говорят мол "у них видимо не государственная больница, не могут себе позволить такое пиздатое оборудование как у нас, все в порядке"
вот так у нас можно а мне говорили чуваки, что там вообще по желанию, что спокойно можно баблом отмазаться | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от SainT-P тихо тут блядь! а то шо? а то ты увидишь что бывает когда я зол | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | самый статный статус
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бля, мне вот интересно откуда столько виртов у людей? | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Эрзи бля, мне вот интересно откуда столько виртов у людей? Хули, продуманные) У меня вот нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Эрзи бля, мне вот интересно откуда столько виртов у людей? в свое время все намутили хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Сейнт Пи.еблан какой-то,и всегда им был | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от well_twist Сейнт Пи.еблан какой-то,и всегда им был зачем же так
просто хасл его испоганил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а кто-нибудь может нарисовать оленя местного 20 см в высоту в хорошем качестве? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот и у меня всего один акк а у тебя сколько виртов? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Эрзи вот и у меня всего один акк а у тебя сколько виртов? от которого помню пароль - один но я им не пользовалась с 2007 года наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да я давно за ним заметил,он тупорылые темы создавал тут | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | у меня нету | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Эрзи -Цитата от Ardour
Хули, продуманные) У меня вот нет вот и у меня всего один акк -Цитата от Shu Ga
в свое время все намутили хасол а у тебя сколько виртов? от которого помню пароль - один но я им не пользовалась с 2007 года наверное везет | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь может нарисовать оленя местного 20 см в высоту в хорошем качестве? | | | | на урок в трусах пришла