voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от I Love Pizza да, тож самое, только я не расплавлял т.к. уже поднадоело я наооборот лишь плавлю, всякие там бутерброды с колбасой отдыхают | | | | вопросительный
я мимо проходил - ничего не видел и не слышал. не держи зла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | как у кого день прошёл? у меня говново | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от well_twist как у кого день прошёл? у меня говново хз, не ходил на массовое гуляние и правильно, пацанчеги пришли, говорят хуйня была у тебя то почему так, Валерон? | | | | give me 1 $ :krik:
пол дня был хуевый после вчерашней пьянки , не пошел на салюты хуюты ... смотрю фильмы . | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я проснулась в шесть вечера и весь день занимаюсь фигней... | | | | "ISQ"
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | мне противно когда я днем просыпаюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 Шугамать привет привет | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 Шугамать привет привет как дела у тебя? поведай хроники бывшей гимнастки простому ребенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у меня говново,потому что я ничего не сделал,только поел шашлыков,и прострадал фигнёй.... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от well_twist у меня говново,потому что я ничего не сделал,только поел шашлыков,и прострадал фигнёй.... а что надо было? слетать на луну? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 Шугамать привет привет как дела у тебя? поведай хроники бывшей гимнастки простому ребенку у меня все гуд, сижу пью кофе и думаю, где бы акриловую краску серебряную намутить и полимерную глину -Цитата от well_twist у меня говново,потому что я ничего не сделал,только поел шашлыков,и прострадал фигнёй.... я так уже день 4-ый меня это угнетает | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga у меня все гуд, сижу пью кофе и думаю, где бы акриловую краску серебряную намутить и полимерную глину бывшая гимнастка, поведай простому ребенку, зачем тебе акриловая краска себеряная и полимерная глина?
ЗЫ 2 месяца осталось | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вырастешь - поймешь, что такое впустую еще один проебаный день | | | | самый статный статус
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | кто то из наших в кадр попал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 бывшая гимнастка, поведай простому ребенку, зачем тебе акриловая краска себеряная и полимерная глина?
ЗЫ 2 месяца осталось из нее лепят, а потом красят
охуеть | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga вырастешь - поймешь, что такое впустую еще один проебаный день я пойму это лишь лет в 60, когда я буду жить каждый день как последний | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga у меня все гуд, сижу пью кофе и думаю, где бы акриловую краску серебряную намутить и полимерную глину -Цитата от well_twist у меня говново,потому что я ничего не сделал,только поел шашлыков,и прострадал фигнёй.... я так уже день 4-ый меня это угнетает мы увидимся 15-го? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga из нее лепят, а потом красят
охуеть ты скульптор?
охуеть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от well_twist я с большой делегацией приеду, но мы потом окстимся перед уездом где-нить) звони-подъезай ежели что) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю это хасл а у меня меньше месяца до ЕНТ, и мне похуй почему-то, хотя от этого зависит будущее, это не точно такое же? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
бывшая гимнастка, поведай простому ребенку, зачем тебе акриловая краска себеряная и полимерная глина?
ЗЫ 2 месяца осталось из нее лепят, а потом красят
охуеть ты скульптор?
охуеть нет, я леплю всякую фигню типа женских украшалок и магнитиков хасольных -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
я пойму это лишь лет в 60, когда я буду жить каждый день как последний не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю это хасл а у меня меньше месяца до ЕНТ, и мне похуй почему-то, хотя от этого зависит будущее, это не точно такое же? ну в 17 мне тоже было похую на будущее | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
из нее лепят, а потом красят
охуеть ты скульптор?
охуеть нет, я леплю всякую фигню типа женских украшалок и магнитиков хасольных -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
не... вот представь, например, тебя родители с деньгами послали нахер, а тебе за неделю нужны пара тысяч, и работы нету... и понимаешь, что каждый проебаный день - это пиздец
или вот как у меня, надо проект сдавать на неделе, а я херней страдаю это хасл а у меня меньше месяца до ЕНТ, и мне похуй почему-то, хотя от этого зависит будущее, это не точно такое же? ну в 17 мне тоже было похую на будущее это как Клава и Айза?
кстати, не хочу в армию | | | | |