отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи
бро, на это уже давно никто не ведется Я догадывался, проверка просто)
А так пали мой ник ВК - Общие друзья (3)
Все
Александр
Игравбисеров
Игорёк
Налитов Tijani
Babangida Лови плотного друга Пойман
Общий друг бабан Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ты только прикинь, зашла к тебе какая-нибудь красотка, а тут бац на стене я расписался, она тебе сразу " Оо, Ромка, ты такой крутой, у тебя репер Ди-Моб расписался" про любовь будет твердить
Смотрите у меня на стене уже первые отзывы о ники | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob
Я догадывался, проверка просто)
Все
Александр
Игравбисеров
Игорёк
Налитов Tijani
Общий друг бабан Общие друзья (7) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob
Я догадывался, проверка просто)
Все
Александр
Игравбисеров
Игорёк
Налитов Tijani
Общий друг бабан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Эрзи Ты только прикинь, зашла к тебе какая-нибудь красотка, а тут бац на стене я расписался, она тебе сразу " Оо, Ромка, ты такой крутой, у тебя репер Ди-Моб расписался" про любовь будет твердить Смотрите у меня на стене уже первые отзывы о ники теперь все телки твои.
говори мне спасибоу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Ты только прикинь, зашла к тебе какая-нибудь красотка, а тут бац на стене я расписался, она тебе сразу " Оо, Ромка, ты такой крутой, у тебя репер Ди-Моб расписался" про любовь будет твердить
Смотрите у меня на стене уже первые отзывы о ники нормальный такой расклад
но Я говорил про свою стену на х-х.ру | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown
Лови плотного друга Пойман
Общий друг бабан Общие друзья (7) Не видно | | | | вопросительный
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown
Лови плотного друга Пойман
Общий друг бабан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Эрзи Ты только прикинь, зашла к тебе какая-нибудь красотка, а тут бац на стене я расписался, она тебе сразу " Оо, Ромка, ты такой крутой, у тебя репер Ди-Моб расписался" про любовь будет твердить Смотрите у меня на стене уже первые отзывы о ники теперь все телки твои.
говори мне спасибоу
Потный рахмет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | снял на видео салюты | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 снял на видео салюты ништяк
Я вот сегодня снимал живой оркестр.
покруче любых битов будет | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | пойду бичпакет с бутером наебну | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Приятного мне аппетита) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Приятного мне аппетита) приятного нам аппетита | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пойду кофе налью | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob Приятного мне аппетита) приятного нам аппетита Ты тоже кушаешь? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от PSDown -Цитата от d-mob Приятного мне аппетита) приятного нам аппетита Ты тоже кушаешь? ща буду , просто мы про жрачку в одну и туже минуту , в один и тот же час написали https://www.hip-hop.ru/forum/post1070048811-n16362/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070048813-n16363/ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё, Я налил кофе | | | | отошёл
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи всё, Я налил кофе Ты себя так любишь, что пишешь всё время Я с большой буквы? ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи всё, Я налил кофе Ты себя так любишь, что пишешь всё время Я с большой буквы? ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение Типа как в английском языке I(я) с большой буквы | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи всё, Я налил кофе Ты себя так любишь, что пишешь всё время Я с большой буквы? ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение вообщето не первый
это после просмотра Мр.Фримена у тебя началось наверное?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob
Ты себя так любишь, что пишешь всё время Я с большой буквы? ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение Типа как в английском языке I(я) с большой буквы не только в английском, а большинстве языков мира
даже в казахском, если Я не ошибаюсь | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи даже в казахском, если Я не ошибаюсь неа | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Эрзи
ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение Типа как в английском языке I(я) с большой буквы не только в английском, а большинстве языков мира
даже в казахском, если Я не ошибаюсь По-моему "мен" пишется как и в русском среди предложения с маленькой, а в начале предложения с большой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи -Цитата от d-mob
Ты себя так любишь, что пишешь всё время Я с большой буквы? ты первый кто заметил
ну это не то что большая любовь к себе, а просто самоуважение вообщето не первый
это после просмотра Мр.Фримена у тебя началось наверное?) точно -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи даже в казахском, если Я не ошибаюсь неа ну тогда sorry | | | | |