give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | фу алкоголь и табак = геноцид . | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Пиздец по тнт творится, они решили все 6 частей звездных войн вьебать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | У нас опять салют на улице все кричат ура ура ура | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Cameli0n Пиздец по тнт творится, они решили все 6 частей звездных войн вьебать ахахаха
ска дебильный фильм ... имхо .
ваще не люблю такие фильмы - фантастика где летает ебала всякая типо из будущего и т.д. и т.п. -Цитата от Мои документы У нас опять салют на улице все кричат ура ура ура иди тож покричи ... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Не Песец -Цитата от Cameli0n Пиздец по тнт творится, они решили все 6 частей звездных войн вьебать ахахаха
ваще не люблю такие фильмы - фантастика где летает ебала всякая типо из будущего и т.д. и т.п. -Цитата от Мои документы У нас опять салют на улице все кричат ура ура ура иди тож покричи ... я в окно поорал нехило | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Не Песец -Цитата от Cameli0n Пиздец по тнт творится, они решили все 6 частей звездных войн вьебать ахахаха
ваще не люблю такие фильмы - фантастика где летает ебала всякая типо из будущего и т.д. и т.п. -Цитата от Мои документы У нас опять салют на улице все кричат ура ура ура иди тож покричи ... Вообще мне фантастика нравится, а старворсы заебали, только игрушка хорошая Кнайтс оф зе олдер репаблик | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | если честно, то праздник этот в последнее время польностью исковеркали
раньше была атмосфера победы(чего она стоит), была такая атмосфера, благодаря которой вникали хотя бы чуть чуть какое на самом деле имеет значение эта дата, а щас че блядь, щас кругом в хлам пьяные мудаки, батуты всякие для детей, откровенная неприязнь не к самому фашизму, а к немцам(в аське седня спрашивал у народа "какая у тебя ассоциация к слову немцы, большинство ответило фашисты, хотя спрашивал в большинстве случае у тупых пезд"), при таких раскладах скоро малолетние далбаебы будут думать что вот в европе есть такая нация тупых фашиков, хотя уже так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Не Песец -Цитата от Cameli0n Пиздец по тнт творится, они решили все 6 частей звездных войн вьебать ахахаха
ваще не люблю такие фильмы - фантастика где летает ебала всякая типо из будущего и т.д. и т.п. Солидарен | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Vogel если честно, то праздник этот в последнее время польностью исковеркали
раньше была атмосфера победы(чего она стоит), была такая атмосфера, благодаря которой вникали хотя бы чуть чуть какое на самом деле имеет значение эта дата, а щас че блядь, щас кругом в хлам пьяные мудаки, батуты всякие для детей, откровенная неприязнь не к самому фашизму, а к немцам(в аське седня спрашивал у народа "какая у тебя ассоциация к слову немцы, большинство ответило фашисты, хотя спрашивал в большинстве случае у тупых пезд"), при таких раскладах скоро малолетние далбаебы будут думать что вот в европе есть такая нация тупых фашиков, хотя уже так мне холодно | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от PSDown -Цитата от Vogel если честно, то праздник этот в последнее время польностью исковеркали
раньше была атмосфера победы(чего она стоит), была такая атмосфера, благодаря которой вникали хотя бы чуть чуть какое на самом деле имеет значение эта дата, а щас че блядь, щас кругом в хлам пьяные мудаки, батуты всякие для детей, откровенная неприязнь не к самому фашизму, а к немцам(в аське седня спрашивал у народа "какая у тебя ассоциация к слову немцы, большинство ответило фашисты, хотя спрашивал в большинстве случае у тупых пезд"), при таких раскладах скоро малолетние далбаебы будут думать что вот в европе есть такая нация тупых фашиков, хотя уже так мне холодно даа прохладно чето . | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, когда салют пускали, я в баню ходил. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | млять я потратил на этот пост минут пять точно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну всё же прохладная стори, бро | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | Мои Друзья Тигруля и Винни Супер Пупер Сыщики | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Не Песец Мои Друзья Тигруля и Винни Супер Пупер Сыщики тут даже прохлойдней чем у вогеля | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 22.03.2009 | трудись над своим нутром как Густав Герц | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | give me 1 $ :krik: