в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN у меня 3 только за этот год, при чем по тяжелым статьям
не быть мне модером -Цитата от Vogel йоу чув -Цитата от PSDown -Цитата от Vogel йоу йоу , ман , дэцвосапсэйнтпифолайф -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel йоу плотный чув фогелю -Цитата от Не Песец -Цитата от Эрзи с утра прогулялся уже
а ща чо не охота уже куда то идти я тоже в 6 утра прогулялся -Цитата от Vogel йоу здре йоуйоу, мощнейшие вам дэцвочувы
пацаны, есть тут кто щас трезвый? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN у меня 3 только за этот год, при чем по тяжелым статьям
не быть мне модером -Цитата от Vogel йоу чув -Цитата от PSDown -Цитата от Vogel йоу йоу , ман , дэцвосапсэйнтпифолайф -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel йоу плотный чув фогелю -Цитата от Не Песец -Цитата от Эрзи
с утра прогулялся уже
а ща чо не охота уже куда то идти я тоже в 6 утра прогулялся -Цитата от Vogel йоу здре йоуйоу, мощнейшие вам дэцвочувы
пацаны, есть тут кто щас трезвый? да | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN у меня 3 только за этот год, при чем по тяжелым статьям
не быть мне модером -Цитата от Vogel йоу чув -Цитата от PSDown -Цитата от Vogel йоу йоу , ман , дэцвосапсэйнтпифолайф -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel йоу плотный чув фогелю -Цитата от Не Песец -Цитата от Эрзи
с утра прогулялся уже
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Я стёкл как трезвышко | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | плотнейший чуввоцапшалом забаненным | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
у меня 3 только за этот год, при чем по тяжелым статьям
не быть мне модером
чув -Цитата от PSDown йоу , ман , дэцвосапсэйнтпифолайф -Цитата от BEGDAN
плотный чув фогелю -Цитата от Не Песец
я тоже в 6 утра прогулялся
здре йоуйоу, мощнейшие вам дэцвочувы
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Я стёкл как трезвышко -Цитата от PSDown -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
не быть мне модером
пацаны, есть тут кто щас трезвый? да | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
не быть мне модером
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Я стёкл как трезвышко помоему у тебя очепятка в предложении | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Эрзи -Цитата от Не Песец -Цитата от Эрзи
с утра прогулялся уже
а ща чо не охота уже куда то идти я тоже в 6 утра прогулялся -Цитата от Vogel йоу здре с пьянки шел? ага
седня хоккей .
Россия - Словакия | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN у меня 3 только за этот год, при чем по тяжелым статьям
с утра прогулялся уже
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Да, например. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от aka_Хомяк мне тоже нравиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи -Цитата от Vogel
йоуйоу, мощнейшие вам дэцвочувы
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Я стёкл как трезвышко помоему у тебя очепятка в предложении Это типа прикол такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | очепятка | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
не быть мне модером
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Да, например. молодцом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи -Цитата от Vogel
йоуйоу, мощнейшие вам дэцвочувы
пацаны, есть тут кто щас трезвый? Я стёкл как трезвышко помоему у тебя очепятка в предложении не, так задумано было | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | еее... палите аву | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от PSDown еее... палите аву этот тип мне надоел уже | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | | | | | активный пользователь
я забежал на немного,сча дальше гулять пойду,при этом я не пью | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от well_twist всем воцапцушка
я забежал на немного,сча дальше гулять пойду,при этом я не пью еще один нормальный братан | | | | |