активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? х3 у меня теже яйца слава перуну,что это не из-за меня -Цитата от aka_Хомяк про скина песня прикольная,про кота я угарал у меня касета была,там красная плесень "секс по телефону" называется,я так ржал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | у меня \мылоагент и ася в одном. удобно и не тупит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Quentin Buratino у меня \мылоагент и ася в одном. удобно и не тупит я раньше на Миранде сидел,щас на 7.1 перешел,удобная хня,там и фейсбук и твитор и вся хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от well_twist -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? х3 у меня теже яйца слава перуну,что это не из-за меня -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist да ну,аська говно полнейшее,а вот красная плесень меня вообще вставляла,хоть они такую чушь загоняли
жаль про скина песня прикольная,про кота я угарал у меня касета была,там красная плесень "секс по телефону" называется,я так ржал там пиздец орная хуйня была. "Я дую тебе в трубочку и у тебя надуваются яйца "© | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | Бля ну как мне заебало бухать уже ... вчера пошли на хоккей выпили по литру пива и как всегда на этом дело не закончилось ... пошли в клуб нажрались там ... вцепили хуй пойми каких баб ... крч заебало меня все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Quentin Buratino у меня \мылоагент и ася в одном. удобно и не тупит я раньше на Миранде сидел,щас на 7.1 перешел,удобная хня,там и фейсбук и твитор и вся хуйня а я как то привык к мылоагенту. больше и ненадо | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Не Песец Бля ну как мне заебало бухать уже ... вчера пошли на хоккей выпили по литру пива и как всегда на этом дело не закончилось ... пошли в клуб нажрались там ... вцепили хуй пойми каких баб ... крч заебало меня все охуеные у тебя сны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Не Песец Бля ну как мне заебало бухать уже ... вчера пошли на хоккей выпили по литру пива и как всегда на этом дело не закончилось ... пошли в клуб нажрались там ... вцепили хуй пойми каких баб ... крч заебало меня все ну завязывай бухать | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | щас послал бы тебя , но в бане быть не хочу и башка раскалываеться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | как ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Не Песец щас послал бы тебя , но в бане быть не хочу и башка раскалываеться иди нахуй | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Cameli0n да хуйня это все ... устал реально устал от этого
1 + не своё бабло пропивал -Цитата от Иван Колодус иди нахуй хорошо | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | у меня тоже чего-то квип пизданулся недавно, щас работает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Не Песец как ? просто взять и не пить | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Не Песец -Цитата от Cameli0n да хуйня это все ... устал реально устал от этого
1 + не своё бабло пропивал Да хуй его знает, я думаю что где-то до 25ти нужно отгулять чтобы потом как поц в 40 не бродить по этим блядским клубам и тд | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Эрзи просто взять и не пить тогда скучно будет ... ж(
вчера песни в караоке всю ночь арали и на англ и на русс , хотя я их ваще не знаю | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Эрзи, в последнее время сердце не кололо хз из-за чего? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Не Песец тогда скучно будет ... ж(
вчера песни в караоке всю ночь арали и на англ и на русс , хотя я их ваще не знаю ну а чтобы весело было, надо обязательно пить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Segnaless Эрзи, в последнее время сердце не кололо хз из-за чего? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless Эрзи, в последнее время сердце не кололо хз из-за чего? было такое
у тебя тоже??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Эрзи -Цитата от Не Песец -Цитата от Эрзи
просто взять и не пить тогда скучно будет ... ж(
вчера песни в караоке всю ночь арали и на англ и на русс , хотя я их ваще не знаю ну а чтобы весело было, надо обязательно пить? нет , но в клубе допустим вокруг одни пьяные рожи и там нужно выпить ...
а то как то не по себе ... | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless Эрзи, в последнее время сердце не кололо хз из-за чего? было такое
у тебя тоже??? ага
думал, схуяли оно
теперь точно ясно, мы близнецы | | | | |