Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | так он реально дебил нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless а кого они там оскорбили? типа,который жаловался,что праздник,а он Трезвый так если он по сути уебок Кстати, да | | | | Хуипаинт
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless щас и мы улетим? Сегодня все в бан идут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | надеюсь,что нет | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless щас и мы улетим? Сегодня все в бан идут?) походу сегодня у кого-то настроение хуевое
чтобы в без бакше банили за оскробление
помню из-за послания нахуй банить начали относительно недавно, месяца два назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | \да все четко пацаны!
Мы Победили!!!! | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | День Победы, День Победы, День Побееееееееееееееееееееееееееедыыыыыыы! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist мне у наутилуса не нравится,нравится из Стиляг,и под этот минус у N.G не слышал ВОТ спасибо
но чо то помпилус больше нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Эрзи -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Эрзи
не слышал ВОТ спасибо
но чо то помпилус больше нравится ну тут только припев от его песни взяли.
кстати вступай в мою подпись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Эрзи -Цитата от Quentin Buratino спасибо
кстати вступай в мою подпись вступил
Я фанат Сектора | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а я хз,меня наверно закидают хуями,но я КиШ люблю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless щас и мы улетим? Сегодня все в бан идут?) походу сегодня у кого-то настроение хуевое
помню из-за послания нахуй банить начали относительно недавно, месяца два назад Из-за этого "иди на хуй" я в бане оказался где-то два месяца назад. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Эрзи -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Эрзи
спасибо
кстати вступай в мою подпись вступил
Я фанат Сектора -Цитата от well_twist а я хз,меня наверно закидают хуями,но я КиШ люблю мне у них пару песен нравится -Цитата от d-mob -Цитата от Segnaless -Цитата от d-mob
Сегодня все в бан идут?) походу сегодня у кого-то настроение хуевое
помню из-за послания нахуй банить начали относительно недавно, месяца два назад Из-за этого "иди на хуй" я в бане оказался где-то два месяца назад. да
и еще подгон: https://www.hip-hop.ru/forum/rzhb-a-vam-306712/#post1070045624 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кто самый нормальный грайм в России и СНГ делает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от d-mob Кто самый нормальный грайм в России и СНГ делает? хз) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Кто самый нормальный грайм в России и СНГ делает? чо такое грайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от well_twist у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от well_twist а я хз,меня наверно закидают хуями,но я КиШ люблю
раньше помню слушал на кассетах еще
и Красную Плесень и Сектор,Наутилус и Цоя -Цитата от well_twist у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? на аську переходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да ну,аська говно полнейшее,а вот красная плесень меня вообще вставляла,хоть они такую чушь загоняли жаль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от well_twist у меня квип наебнулся,при неудачном подключении пишет "ошибка резервной схемы"
кто знает,что за ебала? х3 у меня теже яйца | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от well_twist да ну,аська говно полнейшее,а вот красная плесень меня вообще вставляла,хоть они такую чушь загоняли жаль про скина песня прикольная,про кота я угарал | | | | |