voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Удав согласен, вообще не в курсе по-поводу этой темы, знаю только что на форуме очень дохуя страниц в этой теме и думаю наврядли там все посты в ключе "клевета, миша пиздат!" но это всего лишь я так думаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman
меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться не, говори, если уж начал
всё таки ты должен агрументировать слова какими то фактами Зачем ты влезаешь в его разговор с Удавом,стрёмно выглядит
Ему и так щас несладко,заднюю дал вообще по началу Я с ним спор начал
так что имею полное право | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman -Цитата от Удав согласен, вообще не в курсе по-поводу этой темы, знаю только что на форуме очень дохуя страниц в этой теме и думаю наврядли там все посты в ключе "клевета, миша пиздат!" но это всего лишь я так думаю ну вот это всего лишь ты так думаешь. Я конкретные ситуации из Мишеной жизни тут тебе не буду приводить в плане "что и почему так", ибо не гоже это - личные проблемы человека на всеобщее обозрение выставлять. Я тебе просто элементарно скажу, что если бы ты читал внимательно тему ту, то узрел бы, что уже говорилось там, что как раз таки перед этим Тумана кинули в Белгороде 2 раза на гонорар, но заметь - он об этом тем тут не создавал и не рыдал на весь форум о не справедливости. Так что ещё раз тебе говорю - пересмотри свои взгляды на эти все дела и не иди на поводу у кого-то | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Удав согласен, вообще не в курсе по-поводу этой темы, знаю только что на форуме очень дохуя страниц в этой теме и думаю наврядли там все посты в ключе "клевета, миша пиздат!" но это всего лишь я так думаю рэп это что?? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Эрзи
не, говори, если уж начал
всё таки ты должен агрументировать слова какими то фактами Зачем ты влезаешь в его разговор с Удавом,стрёмно выглядит
так что имею полное право Ок
Ладно,пойду на парад! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Эрзи -Цитата от Aoleene Зачем ты влезаешь в его разговор с Удавом,стрёмно выглядит
Ладно,пойду на парад! давай, удачи
з.ы. сколько у вас там время? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вообщем жду минусок еси чё в ЛС ссылку. я спать пошёл всем споки мо | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Эрзи -Цитата от Aoleene -Цитата от Эрзи
вообще по началу Я с ним спор начал
з.ы. сколько у вас там время? Да у них круглосуточный | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав вообщем жду минусок еси чё в ЛС ссылку. я спать пошёл всем споки мо давай, тебе тоже удачи
Я кстати тоже наверно сваливаю. А то мне через 4 часа вставать
всем удачи, счастья и т.д. -Цитата от Мои документы -Цитата от Эрзи -Цитата от Aoleene
Ок
з.ы. сколько у вас там время? Да у них круглосуточный круглосуточный парад | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Давайте еще Печку,Мэдыча,Криса на альбом | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Приветы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне не спится ни транды | | | | в Бане
Мы Победили! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. С Праздником!!!!
Мы Победили! 65 лет как победили | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | С Праздником!!!!
Наши деды Победили! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 03.10.2007 | С Праздником! помним! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | аеее всем например | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Солдаты готовили простую гречку без ничего,всегда была еще и тушенка
Плохо финансируют | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene Солдаты готовили простую гречку без ничего,всегда была еще и тушенка
Плохо финансируют What | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Aoleene Солдаты готовили простую гречку без ничего,всегда была еще и тушенка
Плохо финансируют ты бухой уже что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | бесят придурки которые бухают в этот праздник не относящийся к ним ни коем образом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | ну выпить то можно, за ветеранов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от UGBeat ну выпить то можно, за ветеранов и то,если выпить реально за память,за гордость за россию и за уважение за ветеранов, а не просто типо правдник давайте нахуяримся | | | | |