монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | стрёмно чето теперь про бабана или сд за их спиной,на сплетни какие-то похоже
все они реперы | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Southman -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая и не нацист, он сам это говорил и неоднократно, есть более достоверный источник? да! это, последняя стадия фанатизма. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Охххуенный с Удавом согласен кстати
только про москвичей бабангида как это ни сложно признать, матку гнёт, но это уже проблема правительства.
ЗЫ давайте теперь печку ещё и остальных модеров позовёте Печка бы с Подтипом мог фитануть как на командном | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ебать фанатик | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая и не нацист, он сам это говорил и неоднократно, есть более достоверный источник? говорить в трэках "Я не люблю жидов", поливать говном москвичей, "момбет, ебаный Казахстан, кишлак". это конечно не национализм? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи это конечно не национализм я, например, националист. но это прежде всего любовь и уважение к своей нации...не более. а бабан просто ненавистник конкретных наций, да и пиздабол к тому же | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Охххуенный с Удавом согласен кстати
только про москвичей бабангида как это ни сложно признать, матку гнёт, но это уже проблема правительства.
ЗЫ давайте теперь печку ещё и остальных модеров позовёте остальных зачем ниже по теме страниц 50 было обсуждение
Витя Удав и Печка и всё иначе херня будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Охххуенный только про москвичей бабангида как это ни сложно признать, матку гнёт не знаю какую он там "матку гнёт", но я например знаком с очень большим кол-вом москвичей и скажу тебе, что есть среди них очень порядошные и нормальные люди. Не нужно всех под одну гребёнку чесать. бабангида точно так же разбирается в москвичах, как и я в якутах например. Просто он подписывает под определение "москвичь" весь гламур. что в телеке мелькает всё время, а это совершенно не так | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи это конечно не национализм я, например, националист. но это прежде всего любовь и уважение к своей нации...не более. а бабан просто ненавистник конкретных наций, да и пиздабол к тому же ну я тоже люблю свою страну и нацию, но приплетать это к национализму сразу, не стоит я думаю. это обычная вещь | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Удав -Цитата от Southman -Цитата от Эрзи
а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая и не нацист, он сам это говорил и неоднократно, есть более достоверный источник? ярко выраженый антисемитизм и ярая ненависть к москвичам это тоже нормально по твоему? Ты сам то кто по национальности? кто такие парни из Дидропа? я вроде все слышал от бабана, но не заострял особо внимание на ранних треках, где он новосибирск ебет и т.п. есть более достойные композиции. русский по национальности. согласен бабан местами перегибает палку по теме антисемитизма, по теме евреев в русском репе вообще согласен, а по теме евреев вообщем, не приходилось вступать в какой-либо контакт с ними, но тем не менее пример евреев в репе дает мне все основания верить бабангиде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мои документы Витя Удав и Печка и всё иначе херня будет ну я запишу куплетос чё уж там. Мне не в западло | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи это конечно не национализм я, например, националист. но это прежде всего любовь и уважение к своей нации...не более. а бабан просто ненавистник конкретных наций, да и пиздабол к тому же ну значит у него фашизм уже.
не очень в этом разбираюсь.
любовь и уважение к своей нации - это заебись
но если при этом поливать говном остальные нации, то это уже пздц | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё ясно. хейтер Оксимирона -Цитата от Удав -Цитата от Мои документы Витя Удав и Печка и всё иначе херня будет ну я запишу куплетос чё уж там. Мне не в западло заебца | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman кто такие парни из Дидропа? Дидроп это Андэрвотер если чё. Это было в фите с Витей СД. Трэк называется "Реаниматор". Как же это Бабангида, такой закоренелый и матёрый антисемит с Гевиксманом то песню записал? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну бля ,что на форуме нет тем, где штудируют бабана и его мнения
что соскучились ? в связи с пропажей ? к подобному допингу привыкли
-----------------------------------------------------------------------------
Я так понял Удав согласен
осталось Печку подписать | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Охххуенный только про москвичей бабангида как это ни сложно признать, матку гнёт не знаю какую он там "матку гнёт", но я например знаком с очень большим кол-вом москвичей и скажу тебе, что есть среди них очень порядошные и нормальные люди. Не нужно всех под одну гребёнку чесать. бабангида точно так же разбирается в москвичах, как и я в якутах например. Просто он подписывает под определение "москвичь" весь гламур. что в телеке мелькает всё время, а это совершенно не так он под гребёнку метёт - это неправильно
читай дальше - проблема правительства - это неправильно
короче он прав частично | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Удав -Цитата от Southman -Цитата от Удав ярко выраженый антисемитизм и ярая ненависть к москвичам это тоже нормально по твоему? Ты сам то кто по национальности? кто такие парни из Дидропа? я вроде все слышал от бабана, но не заострял особо внимание на ранних треках, где он новосибирск ебет и т.п. есть более достойные композиции. русский по национальности. согласен бабан местами перегибает палку по теме антисемитизма, по теме евреев в русском репе вообще согласен, а по теме евреев вообщем, не приходилось вступать в какой-либо контакт с ними, но тем не менее пример евреев в репе дает мне все основания верить бабангиде назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи это конечно не национализм я, например, националист. но это прежде всего любовь и уважение к своей нации...не более. а бабан просто ненавистник конкретных наций, да и пиздабол к тому же госсия многонациональная страна, тут много народов проживает пиздец бля | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от UGBeat но приплетать это к национализму сразу как раз это национализм и есть...здоровый национализм не пересекается с ненавистью к другим нация...не путай с, например, фашистами или национал-социалистами. -Цитата от Эрзи но если при этом поливать говном остальные нации, то это уже пздц назовем это нацизмом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman -Цитата от Удав -Цитата от Southman
кто такие парни из Дидропа? я вроде все слышал от бабана, но не заострял особо внимание на ранних треках, где он новосибирск ебет и т.п. есть более достойные композиции. русский по национальности. согласен бабан местами перегибает палку по теме антисемитизма, по теме евреев в русском репе вообще согласен, а по теме евреев вообщем, не приходилось вступать в какой-либо контакт с ними, но тем не менее пример евреев в репе дает мне все основания верить бабангиде назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться не, говори, если уж начал
всё таки ты должен агрументировать слова какими то фактами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman -Цитата от Удав -Цитата от Southman
кто такие парни из Дидропа? я вроде все слышал от бабана, но не заострял особо внимание на ранних треках, где он новосибирск ебет и т.п. есть более достойные композиции. русский по национальности. согласен бабан местами перегибает палку по теме антисемитизма, по теме евреев в русском репе вообще согласен, а по теме евреев вообщем, не приходилось вступать в какой-либо контакт с ними, но тем не менее пример евреев в репе дает мне все основания верить бабангиде назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться то есть конкретными ситуациями из жизни ты не обладаешь и оперировать ими не можешь, а лишь веришь тому что на форуме кто-то написал? Я понимаю на что ты намекаешь. На тему "Миша Туман кинул 5 городов подряд" но ведь давай сойдёмся на том что ни Мишу, ни ситуацию эту не знаешь нихуя, так что как бы пиздеть ты права никакого не имеешь об этом. согласен? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 назовем это нацизмом согласен | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman -Цитата от Удав назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться не, говори, если уж начал
всё таки ты должен агрументировать слова какими то фактами Зачем ты влезаешь в его разговор с Удавом,стрёмно выглядит
Ему и так щас несладко,заднюю дал | | | | |