Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа " как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Удав -Цитата от Southman потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа " как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров да не Удав, выебоны бабангиды отличаются от выебонов Виктора и прочих звезд. ты так не думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | что-то наш воронежский друг отжигает тут...
есть тру выебоны,а есть не тру выебоны? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав -Цитата от Southman потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа " как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров блин, ну не думал что скажу такое когда нибудь, но согласен с Удавом
даж у Вити есть норм темы. "Девочка ждет например" -Цитата от Southman -Цитата от Удав -Цитата от Southman потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа " как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров да не Удав, выебоны бабангиды отличаются от выебонов Виктора и прочих звезд. ты так не думаешь? чем?
то что он при этом добавляет "Я злобный троль"? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman -Цитата от Удав -Цитата от Southman потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа " как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров да не Удав, выебоны бабангиды отличаются от выебонов Виктора и прочих звезд. ты так не думаешь? у каждого свои выебоны. Просто каждый это по своему преподносит. У Бабангиды так они проявляются, у Вити по другому. Я к тому, что ты себя загнал в рамку того, что Витя - это вот то что он делал со Стимом. Но ведь это не так. Витя очень колоритный исполнитель на самом деле на мой взгляд...один только его голос стоит много на самом деле, ибо таких голосов в нынешнем рэпе мало. И я в корне не согласен, что все его песни это выебоны, как ты это обрисовываешь. Вероятно тебе просто стоит уделить хотя бы пол дня чтобы ознакомится с его творчеством и не судить столь предвзято | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Southman ты вроде такой ровный пацан
а непонятки наводишь,почва на измене ,замороченый пиар заговор
сам то себе веришь? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от well_twist что-то наш воронежский друг отжигает тут...
есть тру выебоны,а есть не тру выебоны? да, цао рекордс тру
вот я не могу понять чем вас привлекают такие артисты, конечно если бы я послушал лирику виктора и вообще ниче не читал и не смотрел, я бы сказал - да это пиздато. душевно. но тем не менее у меня то есть глаза а так же интернет есть пиздатый, с помощью которого я могу отсмотреть новый клип Стима, где он отхуесосил ту же касту, а затем отсмотреть следующий его клип, где он лирично запел на тему любви и сделать естественно вывод, что этот чувак изменился. он повзрослел
и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ты несешь правду | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Чето погода хуевая для парада | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | во Удав тут
его тоже как бы хотели подписать на фит и печку
считая их за своими | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе ты вот только Чемоданчек к Бабангиде не приплетай то. Это абсолютно разные исполнители вообще. То что тебе нравится чувствовать себя якобы "избранным", приближенным к Бабану фанатом, который сверху смотрит на весь рус рэп - это понятное дело, но вот только проблема Бабана в том, что все кто подымаются куда-любо - тут же становятся для него пидарасами. Примеров уйма - "Каста" у бабана - пидарасы, Дуня замелькал в телеке (хотя это его работа, он в Щуке отучился на актёра) - пидарас и якобы "ебалом торгует" итд. Один бабан у нас в белом постоянно и появляется как призрак оперы из за кулис в антрактах, чтобы испортить спектакль. Понимаешь о чём я? Нельзя однобоко смотреть на вещи | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими
надо брать в оборот же
особенно удава было бы заебись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими шо де? какой фит? я могу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman -Цитата от well_twist что-то наш воронежский друг отжигает тут...
вот я не могу понять чем вас привлекают такие артисты, конечно если бы я послушал лирику виктора и вообще ниче не читал и не смотрел, я бы сказал - да это пиздато. душевно. но тем не менее у меня то есть глаза а так же интернет есть пиздатый, с помощью которого я могу отсмотреть новый клип Стима, где он отхуесосил ту же касту, а затем отсмотреть следующий его клип, где он лирично запел на тему любви и сделать естественно вывод, что этот чувак изменился. он повзрослел
и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе хуй знает про какие ходы ты говоришь.
хуесосить евреев 4-й рейх то что он аноним все эти фашисткие штучки
а то что стим начал там петь и все дела - он так бабло гребет и ему в общем то похуй. нет, Я не слушаю стима.
а что бабан? ну заработал он славу самого злобного троля и главного фашиста рэпа. а толку то? -Цитата от Удав -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими шо де? какой фит? я могу на альбом всея безбэ.
Витя уже согласен.
ты как? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Удав -Цитата от Southman и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе ты вот только Чемоданчек к Бабангиде не приплетай то. Это абсолютно разные исполнители вообще. То что тебе нравится чувствовать себя якобы "избранным", приближенным к Бабану фанатом, который сверху смотрит на весь рус рэп - это понятное дело, но вот только проблема Бабана в том, что все кто подымаются куда-любо - тут же становятся для него пидарасами. Примеров уйма - "Каста" у бабана - пидарасы, Дуня замелькал в телеке (хотя это его работа, он в Щуке отучился на актёра) - пидарас и якобы "ебалом торгует" итд. Один бабан у нас в белом постоянно и появляется как призрак оперы из за кулис в антрактах, чтобы испортить спектакль. Понимаешь о чём я? Нельзя однобоко смотреть на вещи какое преплетание чемодана к бабангиде я говорю про то что мне по душе творчество этих арстистов. вот скажи мне каким хуем меня должно ебать образование дуни? я вижу битву за респект, я вижу лицемерие. нахуй мне эти реперы нужны? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими шо де? какой фит? я могу У безбашки намечается альбом к лету,собирают народ.Вот уже и Витя СД согласился. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими
надо брать в оборот же
особенно удава было бы заебись а где организаторы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman -Цитата от well_twist что-то наш воронежский друг отжигает тут...
и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе хуй знает про какие ходы ты говоришь.
а то что стим начал там петь и все дела - он так бабло гребет и ему в общем то похуй. нет, Я не слушаю стима.
а что бабан? ну заработал он славу самого злобного троля и главного фашиста рэпа. а толку то? -Цитата от Удав -Цитата от Мои документы во Удав тут
считая их за своими шо де? какой фит? я могу на альбом всея безбэ.
Витя уже согласен.
ты как? Да можно чё
Я вот что по поводу твоего поста хотел сказать - Бабан то себе заработал славу, но Бабан это эдакое яблоко раздора, на котором Ева проебалась в библейском писании. Тоесть некий такой запретный плод, который берёт тем что все к нему тянуться из за того, что ему на всех похуй. Просто такие фаны как Саусмэн не отстреливают, что в один прекрасный день Бабан и его может обхуесосить как и всех остальных, только чтобы себе ещё слушателей поднабрать в прикол. Такая же хуйня была уже. Southman ты интересно слыхал о песне "реаниматор" Где в конце бабан яро педалит за то, какие парни из Дидроп ахуительные ребята? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая и не нацист, он сам это говорил и неоднократно, есть более достоверный источник? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Southman -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman пиздец вы смешны, если думаете что бабангида фашист. вот поэтому то вам витя сд и нравится а чо он не фашист?
ну нацист
разница не слишком большая и не нацист, он сам это говорил и неоднократно, есть более достоверный источник? ярко выраженый антисемитизм и ярая ненависть к москвичам это тоже нормально по твоему? Ты сам то кто по национальности? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи -Цитата от Southman
да, цао рекордс тру
а что бабан? ну заработал он славу самого злобного троля и главного фашиста рэпа. а толку то? -Цитата от Удав шо де? какой фит? я могу на альбом всея безбэ.
Витя уже согласен.
ты как? Да можно чё
Я вот что по поводу твоего поста хотел сказать - Бабан то себе заработал славу, но Бабан это эдакое яблоко раздора, на котором Ева проебалась в библейском писании. Тоесть некий такой запретный плод, который берёт тем что все к нему тянуться из за того, что ему на всех похуй. Просто такие фаны как Саусмэн не отстреливают, что в один прекрасный день Бабан и его может обхуесосить как и всех остальных, только чтобы себе ещё слушателей поднабрать в прикол. Такая же хуйня была уже. Southman ты интересно слыхал о песне "реаниматор" Где в конце бабан яро педалит за то, какие парни из Дидроп ахуительные ребята? ну значит ты тож на альбоме будешь?
а по теме: ну мне кажется они только рады будут, типа "о! меня бабан нахуй послал" и все в этом духе.
кстати, послушал этот трэк "реаниматор". | | | | У мя все охххуенчиком
только про москвичей бабангида как это ни сложно признать, матку гнёт, но это уже проблема правительства.
ЗЫ давайте теперь печку ещё и остальных модеров позовёте | | | | |