voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Эрзи ну если он фейс свой засветит, то весь форум на ушах будет стоять. но такого не будет никогда. он человек без имени | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman но такого не будет никогда. он человек без имени Не зарекайся (с) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну у бабана были уже периоды длительного отсуствия на форуме, и когда он реп по долгу не сочинял. так что я думаю обычная тема. ну и конечно приобретение модного компьютера поспособствовало этому, сука лучше бы он баттл не выигрывал | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | я думаю что на форум он, скорее всего, больше не вернётся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman ну у бабана были уже периоды длительного отсуствия на форуме, и когда он реп по долгу не сочинял. так что я думаю обычная тема. ну и конечно приобретение модного компьютера поспособствовало этому, сука лучше бы он баттл не выигрывал да вернется он ещё
ну мне так кажется -Цитата от UGBeat я думаю что на форум он, скорее всего, больше не вернётся почему? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat я думаю что на форум он, скорее всего, больше не вернётся с чего бы? да ладно форум, главное чтобы он на реп не забил. нет просто таких больше как он | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | его последнее время банят постоянно, да и форум уже не тот, и посты его как то не вписываются в новые правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | всем местным фрейд | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat его последнее время банят постоянно, да и форум уже не тот, и посты его как то не вписываются в новые правила да потому что у власти викторы стоят которым вы петиции подписываете | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | 636 странниц, ахуеть как меня долго не было | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat его последнее время банят постоянно, да и форум уже не тот, и посты его как то не вписываются в новые правила да потому что у власти викторы стоят которым вы петиции подписываете какие петиции? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat его последнее время банят постоянно, да и форум уже не тот, и посты его как то не вписываются в новые правила да потому что у власти викторы стоят которым вы петиции подписываете какие петиции? ну тут пол безбашки виктору петицию подписывала, с просьбой прописать куплет на лонг микс что-ли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от InDiviD 636 странниц, ахуеть как меня долго не было где был? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman
да потому что у власти викторы стоят которым вы петиции подписываете какие петиции? ну тут пол безбашки виктору петицию подписывала, с просьбой прописать куплет на лонг микс что-ли дак а чо в этом такого? мутим летний кранковый альбом от безб, вполне забавно, если витя пропишет туда свой куплет, например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat
какие петиции? ну тут пол безбашки виктору петицию подписывала, с просьбой прописать куплет на лонг микс что-ли дак а чо в этом такого? мутим летний кранковый альбом от безб, вполне забавно, если витя пропишет туда свой куплет, например ну кому как, я например ниче забавного не вижу в фите с колготочниками (с)
из-за которых может быть и уходят с форума нормальные люди. разве что этим фитом можно перед корешами реперами выебнуться, типа смотрите какой я крутой, с витей фит имею
хуйня по-моему обоссаная | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | да ты не с той стороны просто смотришь на это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist кстати,Чету пизды дать надо,он вчера до Насти домогался,пока я отсутствовал давай Василию вместе навешаем -чет -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman
ну тут пол безбашки виктору петицию подписывала, с просьбой прописать куплет на лонг микс что-ли дак а чо в этом такого? мутим летний кранковый альбом от безб, вполне забавно, если витя пропишет туда свой куплет, например ну кому как, я например ниче забавного не вижу в фите с колготочниками (с)
из-за которых может быть и уходят с форума нормальные люди. разве что этим фитом можно перед корешами реперами выебнуться, типа смотрите какой я крутой, с витей фит имею
хуйня по-моему обоссаная знаешь,хуйня обоссаная-это твои шутки на этом форуме,ок?
Виктор как раз первый,кто из модеров пошёл на контакт с юзерами...кто в скайпе с нами поболтать не прочь.....а бабана банят за хуйню всякую,и как раз не Виктор | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | впизду... вы может на это все с юмором смотрите, но тем не менее, чего уж таить, горды будете прописавшись на одном треке с витей, не так ли? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman
ну тут пол безбашки виктору петицию подписывала, с просьбой прописать куплет на лонг микс что-ли дак а чо в этом такого? мутим летний кранковый альбом от безб, вполне забавно, если витя пропишет туда свой куплет, например ну кому как, я например ниче забавного не вижу в фите с колготочниками (с)
хуйня по-моему обоссаная безбашка делает фит не с витей сд а с витей
это разные вити | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от well_twist -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist кстати,Чету пизды дать надо,он вчера до Насти домогался,пока я отсутствовал давай Василию вместе навешаем -чет -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat
дак а чо в этом такого? мутим летний кранковый альбом от безб, вполне забавно, если витя пропишет туда свой куплет, например ну кому как, я например ниче забавного не вижу в фите с колготочниками (с)
хуйня по-моему обоссаная знаешь,хуйня обоссаная-это твои шутки на этом форуме,ок?
Виктор как раз первый,кто из модеров пошёл на контакт с юзерами...кто в скайпе с нами поболтать не прочь.....а бабана банят за хуйню всякую,и как раз не Виктор я рад что виктор в почете у тебя. мне вообще поебать на контакты всякие, я то знаю что реп его хуйня. и я не шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Southman впизду... вы может на это все с юмором смотрите, но тем не менее, чего уж таить, горды будете прописавшись на одном треке с витей, не так ли? аааа,ёпт...у тебя на аве "бабангида" написано,нет вопросов.... | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Охххуенный ты не бабан,тебе нужно бан за капс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Southman -Цитата от UGBeat -Цитата от Southman
хуйня по-моему обоссаная да не скажи
вот например зайдет чел который вообще не в теме и для него Витя это внатуре бог, увидит его имя на нашем альбоме и скачает.
а это уже залог того, что альбом неплохо разойдется
и вообще, Я сам раньше хейтерил Витю, но как оказалось он нормальный чел
даж в этой теме он не редко появляется
и что ни говори, но благодаря ему эта тема до сих пор существует
так же он сейчас не слабо идет на общение с форумщиками и помогает довольно часто
например меня, махмуда, псдайна выпустил из бани пораньше
отвечает на вопросы на счет форума, которых уже накопилось | | | | |