в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Shu Ga
я катаюсь со своими, свои тащат еще кого-то, катаюсь потому что конкретно ситуация меня радует, а народ не весь, например ради самой поездки? ради людей которые меня зовут, ради шашлычка и отдыха ну в этом же и суть | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | зага пацанам | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire -Цитата от La`VIVE
а я пока нет, люблю шашлыки , дачи, позагорать))сегодня блин на солнце заснула сама наверно как шашлык теперь? -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? салам а лейкум Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от denkill
Ага блять .У меня тут и горы и море, сразу все вместе смотри с ночевкой опасно сейчас кататься!
А че опасного??
Напьюсь и все оке тип рассказывал, что когда в саване люди засыпают, а ноги из палатки торчат, шакалы могут подойти и слизать кожу на пятках до костей | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 зага пацанам хава нагила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cross_Fire только половина аттаркционов разрешены с 16 ти лет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill но конкретно в нашей климатической зооне могут просто спиздить вещи, ну или пизды дать Показать скрытый текст
не шакалы в смысле а люди
| | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill но конкретно в нашей климатической зооне могут просто спиздить вещи, ну или пизды дать Показать скрытый текст
Не,пизды точно не дадут,потому что самим дадим.
А вот вещи пиздануть могут.Но я то спать и не мобирпюсь,я всю ночь пивас глушить буду. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill но конкретно в нашей климатической зооне могут просто спиздить вещи, ну или пизды дать Показать скрытый текст
А вот вещи пиздануть могут.Но я то спать и не мобирпюсь,я всю ночь пивас глушить буду. это дело пиздатое, главное кого нибудь за руль обеспечить | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи хава нагила пляшем, бгатья | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire
но конкретно в нашей климатической зооне могут просто спиздить вещи, ну или пизды дать Показать скрытый текст
А вот вещи пиздануть могут.Но я то спать и не мобирпюсь,я всю ночь пивас глушить буду. это дело пиздатое, главное кого нибудь за руль обеспечить -Цитата от Shu Ga только половина аттаркционов разрешены с 16 ти лет Вложение 385599
Само собой уже есть кто за рулем будет.Говорю же я на ОТДЫХ едую,а остальные незнаю куда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи хава нагила пляшем, бгатья сюда бы смайл из агента :танцую: | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ладно я спать пошел,надо выспаться
Меня завтра не будет, но вы продолжайте делать СДТНХХР!!!
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. спокойной ночи!с наступающим тоже! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. давай, удачи | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | ну наконец этот гребаный форум заработал -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. смоки ноги | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PSDown ну наконец этот гребаный форум заработал -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. смоки ноги крутая ава | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PSDown ну наконец этот гребаный форум заработал -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. смоки ноги до этого не работал что ли? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от PSDown ну наконец этот гребаный форум заработал -Цитата от denkill Ладно я спать пошел,надо выспаться
Всем спокойной ночи, хорошо всем завтра справить праздник. смоки ноги до этого не работал что ли? у меня нет , не загружался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи -Цитата от PSDown ну наконец этот гребаный форум заработал
смоки ноги до этого не работал что ли? у меня нет , не загружался а Я хрен его знает.
часа три назад ушёл, тогда всё работало
да и ща пришел, всё пашет | | | | |