в Бане
только я далеко не ездил, в гараже у типа мутили В гараже наверно смазки небыло? бедненькие | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ★Superstar★ - заебись
только я далеко не ездил, в гараже у типа мутили В гараже наверно смазки небыло? бедненькие опять ты хуйлопанище?смазка тебе нужна долбаебу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на шашлыки через день почти езжу...
хочу в диснейленд | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill Че как на шашлыки съездил??? заебись
только я далеко не ездил, в гараже у типа мутили
да это вообще то похуй где его мутить, лишьбы был шашлык,пиво или водка, а остальное не важно,а я сегодня собирался,но погода подкачала, завтра поедим с ночевкой на отдых | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | в какую страну в Диснейлэнд? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill
Че как на шашлыки съездил??? заебись
только я далеко не ездил, в гараже у типа мутили
да это вообще то похуй где его мутить, лишьбы был шашлык,пиво или водка, а остальное не важно,а я сегодня собирался,но погода подкачала, завтра поедим с ночевкой на отдых ништяк а куда в горы/к морю? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga как нить съездишь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Shu Ga как нить съездишь) я согласна неделю шашлыков поменять на авентуру | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | а вот я бы на такое не пощел
я фанат шашлычка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Shu Ga -Цитата от La`VIVE
как нить съездишь) я согласна неделю шашлыков поменять на авентуру а вот я бы на такое не пощел
я фанат шашлычка у меня за последний месяц его слишком дофига... причем с одними и теми же рожами, просто на разных дачах | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga у меня за последний месяц его слишком дофига... причем с одними и теми же рожами, просто на разных дачах веселая компания никак не может надоесть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cross_Fire веселая компания никак не может надоесть д ну как сказать о ее веселости.... середина на половину | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а я пока нет, люблю шашлыки , дачи, позагорать))сегодня блин на солнце заснула | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire ништяк а куда в горы/к морю?
Ага блять .У меня тут и горы и море, сразу все вместе | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga д ну как сказать о ее веселости.... середина на половину так зачем катаешься? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо, о чем разговор ведете? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? пока о шашлыкаххххх | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | сама наверно как шашлык теперь? -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? салам а лейкум Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill
да это вообще то похуй где его мутить, лишьбы был шашлык,пиво или водка, а остальное не важно,а я сегодня собирался,но погода подкачала, завтра поедим с ночевкой на отдых ништяк а куда в горы/к морю?
Ага блять .У меня тут и горы и море, сразу все вместе смотри с ночевкой опасно сейчас кататься! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cross_Fire я катаюсь со своими, свои тащат еще кого-то, катаюсь потому что конкретно ситуация меня радует, а народ не весь, например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? пока о шашлыкаххххх шашлык - это тема -Цитата от Cross_Fire сама наверно как шашлык теперь? -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? салам а лейкум малейкум ассалам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire -Цитата от denkill
да это вообще то похуй где его мутить, лишьбы был шашлык,пиво или водка, а остальное не важно,а я сегодня собирался,но погода подкачала, завтра поедим с ночевкой на отдых ништяк а куда в горы/к морю?
Ага блять .У меня тут и горы и море, сразу все вместе приезжай в наши суровые сосновые леса | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Shu Ga
д ну как сказать о ее веселости.... середина на половину так зачем катаешься? я катаюсь со своими, свои тащат еще кого-то, катаюсь потому что конкретно ситуация меня радует, а народ не весь, например ради самой поездки? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cross_Fire
так зачем катаешься? я катаюсь со своими, свои тащат еще кого-то, катаюсь потому что конкретно ситуация меня радует, а народ не весь, например ради самой поездки? ради людей которые меня зовут, ради шашлычка и отдыха | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Cross_Fire сама наверно как шашлык теперь? -Цитата от Эрзи чо, о чем разговор ведете? салам а лейкум Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от denkill -Цитата от Cross_Fire
ништяк а куда в горы/к морю?
Ага блять .У меня тут и горы и море, сразу все вместе смотри с ночевкой опасно сейчас кататься!
А че опасного??
Напьюсь и все оке | | | | |