в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PSDown ох нихуясе | | | |
вода холодная | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PSDown Уральск , вчера ездил
вода холодная купаться еще рановато наверно
правда помню дядя на Крещение полез в прорубь..... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | у нас жара только с июля по сентябрь будет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. у нас жара только с июля по сентябрь будет Сочувствую
Уже 600 страниц | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PSDown Уральск , вчера ездил
вода холодная купаться еще рановато наверно
правда помню дядя на Крещение полез в прорубь..... mоrj | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | и кстати бодрячком, говорит как заново родился | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сергей L.S.D. у нас жара только с июля по сентябрь будет Сочувствую
Уже 600 страниц да че сочувствоваь?)
всю жизнь тут живу. привык.
хотя вообще у нас климат хороший. все размеренно. зимой зима. летом лето и тд. я не люблю когда в феврале жара как скажем на кубани или в июле минус как в сибири.
так. что всё ок | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сергей L.S.D. в феврале жара как скажем на кубани не было такого | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Сергей L.S.D. в феврале жара как скажем на кубани не было такого ну например были случаи когда в Темрюке уже картоху капали в феврале
и довольно часто были такие случаи. Добавлено через 1 минуту 27 секунд и под словом "Жара" я имел просто плюсовую+ температуру. а не конкретно жару | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Сергей L.S.D. в феврале жара как скажем на кубани не было такого ну например были случаи когда в Темрюке уже картоху капали в феврале
и довольно часто были такие случаи. я не знаю например, было тепло но не жарко | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | всем рука . | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пидарпидарпидар хуйняхуйняхуйня, у меня член как у коня
че, тема уже самая длинная, аль нет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Не Песец всем рука . плотненький кулачок -Цитата от Сергей L.S.D. под словом "Жара" я имел просто плюсовую+ температуру. а не конкретно жару а ну это да, было дело | | | |
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | а я вот только что Эрзи - Enemy (mixtape) докачал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Корот пидарпидарпидар хуйняхуйняхуйня, у меня член как у коня
че, тема уже самая длинная, аль нет Скоро | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот пидарпидарпидар хуйняхуйняхуйня, у меня член как у коня
че, тема уже самая длинная, аль нет Скоро по-мойму батловая тема с 8ого офа на отбор покрупнее была | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | до вечера, друзья | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Корот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот пидарпидарпидар хуйняхуйняхуйня, у меня член как у коня
че, тема уже самая длинная, аль нет Скоро по-мойму батловая тема с 8ого офа на отбор покрупнее была здаров, как продвижения в рэпе? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Уррааааааааааааа. Мне зарплату начислили. Завтра ухожу в запой. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | кепаса, кепаса! какие пироги у безб? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | пойду гулять всем удачи | | | | в Бане