вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи когда поедешь? как сессию сдам так сразу
заебала меня эта москва два раза был в москве
чо то вообще не понравилось -Цитата от totalschaden -Цитата от Эрзи на хуй инвизибл вообще включают? ну например сидишь целый день в теме Симпатичные парни и не вызываешь подозрений  ты сидишь в теме симпатичные парни? 
такая тема есть?  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Эрзи два раза был в москве
чо то вообще не понравилось я позовчера с москвы прилетел, мне там охуеть как не понравилось  | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Браслет ахуеть тут пять пользователей в инвизибле, вы кто вообще кем будите? ты б еще спросил, мелочь есь? а если найду 
а и правда зачем? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи чо то вообще не понравилось тут заебись, когда уже чуть прошарен и когда бабло есть. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от totalschaden -Цитата от Эрзи два раза был в москве
чо то вообще не понравилось я позовчера с москвы прилетел, мне там охуеть как не понравилось  коллега прям  -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи чо то вообще не понравилось тут заебись, когда уже чуть прошарен и когда бабло есть. ну у меня с баблом всегда туго  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Эрзи -Цитата от Браслет ахуеть тут пять пользователей в инвизибле, вы кто вообще кем будите? на хуй инвизибл вообще включают?  хуй их знает | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Видимо не время для предметного разговора, всем счастья удачи ну и всего остального, что у вас там по списку...Главное чтоб у вас все было, и вам за это потом ничего не было.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | спокойной ночи БЕЗ БЭ
удачи всем | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи ну у меня с баблом всегда туго аналогично -Цитата от Эрзи спокойной ночи БЕЗ БЭ спокойной ночи | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | я здесь в инвизибле. вопросы какие имеются? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эрзи -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Эрзи знаем такой.
знакомые там живут.
погода ничего так. только облачно чо то.
как бы завтра похолодание не началось домой охото  когда поедешь? -Цитата от Segnaless всем спокойной ночи  давай, удачи  хоть попробовать можно? -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Эрзи
ну птаха- грач это давно известно.
как его вообще в судьи взяли
а финал норм. Я за Чета с начала баттла болел  Я за короба. Чет меня бесит Короб тоже охуенен  попробуй,если хочешь | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Эрзи спокойной ночи БЕЗ БЭ спокойной ночи | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от UGBeat я здесь в инвизибле. вопросы какие имеются? на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от UGBeat я здесь в инвизибле. вопросы какие имеются? на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? хз, так как то понтовей  а прячется со мной всегда прав я думаю, скорее всего | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я выключил кстати инвизибль, спасибо что напомнили  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Браслет -Цитата от UGBeat я здесь в инвизибле. вопросы какие имеются? на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? Шпионы  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | щас тоже выключу, для интереса, а то он всегда включон у меня был | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | вот теперь все карты раскрыты | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от UGBeat -Цитата от Браслет -Цитата от UGBeat я здесь в инвизибле. вопросы какие имеются? на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? хз, так как то понтовей  а прячется со мной всегда прав я думаю, скорее всего я с вами п0саны .  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Не Песец -Цитата от UGBeat -Цитата от Браслет
на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? хз, так как то понтовей  а прячется со мной всегда прав я думаю, скорее всего я с вами п0саны .  теперь выключай давай, новая мода | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Не Песец -Цитата от UGBeat -Цитата от Браслет
на кой хуй кго включать? и Кто там с тобой прячется? хз, так как то понтовей  а прячется со мной всегда прав я думаю, скорее всего я с вами п0саны .  уже нет, я отключил  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от UGBeat -Цитата от Не Песец -Цитата от UGBeat
хз, так как то понтовей  а прячется со мной всегда прав я думаю, скорее всего я с вами п0саны .  уже нет, я отключил  ну и ладно  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ооо народу в теме сразу поприбавилось | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля устал | | | | |